|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как подружиться с ксенонами?» |
|
|
Пассажир
|
|
А кто пробовал подружится с Ксенонами?
Залетел я в сектор 596, как обычно толпа ксенонов погналась за мной, но тут объявился здоровый кхаак, все свалили. пришлось воевать одному...
Зато теперь меня не трогают в 596-м и в ксеноне главном, если не стоишь на месте. И не убивают мои спутники.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
:confuse: Странно нуно будеть попробовать!
Хм, а кого я тогда убивать буду? Блин ладно проверю а потом убъю.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Marduk
|
|
На***ка, ксеноны сами неплоха с какой справляюца!!! А заодно и тебя вылечат. 
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Covering : |
Залетел я в сектор 596, как обычно толпа ксенонов погналась за мной, но тут объявился здоровый кхаак, все свалили. пришлось воевать одному...
Зато теперь меня не трогают в 596-м и в ксеноне главном, если не стоишь на месте. И не убивают мои спутники.
|
Ты им денег не давал???
|
|
|
Пассажир
|
|
yura305 : |
Covering : |
|
Ты им денег не давал???
|
Не-а не давал, а что можно? И как?
|
|
|
Пассажир
|
|
Выяснилась маленькая поправочка...
Прошу прощения! Ксеноны не трогают тебя и твои спутники если летаешь за пределами радиуса ворот, если подлетишь поближе к центру, и кто то окажется рядом - замочат, и фамилию не спросят...
Пока не попался ещё один кхаак, что бы посмотреть что будет дальше.
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
А зачем с ними дружить? Ксенов надо мочить и захвтывать у них М2
А если серьезно у них по дефолту стоит негативное отношение ко всемрасам, и подружиться с ними не удасться
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Чтоб с ними подружиться, нужно подписась мирный договор, привязать его к хорнету и послать на ближайшую станцию.
Сразу вылетит встречная делегация и после коротких споров подарят тебе в знак дружбы несколько М3 и М4...
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Фуфло это все! Я уже и так и эдак пытался с ними подружиться: и кхааков у них валил и всякие мирные транспорты других расс - все без толку. Один раз дошел до того, что в скриптоэдиторе попробовал искусственно наколдовать себе рэйтинг у ксенов - даже это не помогло . Так что забудьте, братья пилоты, про дружбу с ксенами - компьютерные программы считают себя вершиной эволюции, а всех прочих мягкотелых существ они считают неразумными жалкими слизняками (а может правильно считают? Может мы такие и есть?), а чего со слизняками дружить? Слизняков ДАВИТЬ нада!!
Ксенон форева!
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как подружиться с ксенонами?» |
|