|
|
|
Канал Freelancer: «Квесты на сервере» |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Пишу тут как оказалось, новости сервера не все читают "Новости сервера".
И так... на сервере вводится понятие "Квеста" то есть в будние дни, когда игроки есть, а планове мероприятие провести практически не реально (из0за отсутсвия большинства) предлагаю следующие деяния:
1. Раз в неделю (а может и чаще, этот вопрос еще решается) в теме "Star News" Будет публиковаться новость о закрытии какой либо базы на карантин в связи с каким либо ЧП произошедшим на этой станции. И список необходимых материалов для выхода из карантина.
2. Любой желающий может поучаствовать в доставке этих материалов, и сдавать груз администратору находящемуся неподалеку. Прайс-листы так же будут опубликованны. Думаю цены порадуют торговцев и перевозчиков.
Вобщем следите за новостями в нашей прессе.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Администаторы всегда, всегда будут висеть? И от всех пилотов они будут принимать груз и в любом ли количестве? А на девайсы админы будут менять груз? А на базу садиться самому низя будет?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мальчик-вопросик...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
2Флэш:
Я знал что ты не пропустишь такую замануху, шобы свести все к флуду. Но по порядку.
1. Будут висеть в определенные интервалы (все будет в выпуске новостей), по всякому, для особо страждуших... можно и по аське вызвать Благо я почти все время на связи с общественностью.
2. Ото всех, требуемое количество будет указанно.
3. Нет, только на "буказоиды" Сириуса.
4. Низзя. Карантин так карантин... во-первых база сама не пустит, более того еще и обстреляет, во-вторых админ не спит... и пременит супер оружие калибра "Вылет с сервера" или "БАН"
А в остальном... есть повод заработать
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
вот смотри что можно сделать(у буржуев это работает уже лет 5 или более): http://www.wcnews.com/trivia.shtml
тобишь создаёшь вопросы по фриловской теме(в источнике по "винг коммандоровской") и вперёд. пример - что случилось с Трентом на Фрипорте7 и сколько денег он потерял. или что делают люди в секторе Сириуса и почему они там кстати вопросы можно начинать задавать со Старленсера - чтоб матчасть знали
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
По английский я дуб дубом... так что по ссылке ничего не понял.
Идея понятна... это можно провести вне конкурса Была где-то темка с загадками Сириуса. Где по скриншоту отгадывали названия планет/станций и проч.
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Denis : |
по скриншоту отгадывали названия планет/станций и проч.
|
похоже, но не то - тут вопросы по сюжету или....
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Kalembas : |
Мальчик-вопросик...
|
Дяденька-ластик
2Дениса, а почему на стволы менять не будете? Нафиг мне опять деньги то? Мне стволы нужны и щиты.
2Айса, передачу ЧТО?ГДЕ?КОГДА? для фрила создаешь?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Может особо активных участников и примируем Кто знает.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
По моему конкурсы типа "Тривиа" (викторина) - это все таки не квест для Фрила...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Может особо активных участников и примируем Кто знает.
|
Чем? Номадками?
Вот Рокарыч вчера обещал супер-пупер корабли добавить и раритетное оружие. Рокарыч не отрицай - было такое, было. У меня все ходы записаны. Ну так хде моя абгрейденная "валькирия" со встроенной клоакой?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Там же где и все корабли с клоаками... в БАНе. Так что харе флудить, давай конструктив.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
Ну так хде моя абгрейденная "валькирия" со встроенной клоакой?
|
Думаю скорее тебе дадут валькирию встроеную в клоаку(в чью промолчу)..
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Так что харе флудить, давай конструктив.
|
Ну, а какой конструктив тут можно придумать? Чего-то новое тут придумать точно нельзя. Старое нафиг никому не надо, да и мало этого старого имеется. Сложно сделать из фрила РПГ, так как одни не хорошие люди там всё урезали. Хотя выход всегда есть, и не обязательно чтоб выход был через клоаку.
Ну пошли тогда конструктивно думать в асю, раз тут не получается
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Кому тут раритетную Валькирию в клоаку встроить?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
[quote="F.l.a.s.h.e.r."]
Kalembas : |
2Айса, передачу ЧТО?ГДЕ?КОГДА? для фрила создаешь?
|
У нас уже некоторые темы очень предачу "ОКНА" напоминают... с мордобитием...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Гудря, это не моя цитата, а Флеша
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Квесты на сервере» |
|