| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Квесты на сервере» | 
	| 
	 | 
	 | 

Denis
   500 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
       | 
         | 
		Пишу тут как оказалось, новости сервера не все читают "Новости сервера".

И так... на сервере вводится понятие "Квеста" то есть в будние дни, когда игроки есть, а планове мероприятие провести практически не реально (из0за отсутсвия большинства) предлагаю следующие деяния:

1. Раз в неделю (а может и чаще, этот вопрос еще решается) в теме "Star News" Будет публиковаться новость о закрытии какой либо базы на карантин в связи с каким либо ЧП произошедшим на этой станции. И список необходимых материалов для выхода из карантина.

2. Любой желающий может поучаствовать в доставке этих материалов, и сдавать груз администратору находящемуся неподалеку. Прайс-листы так же будут опубликованны. Думаю цены порадуют торговцев и перевозчиков.

Вобщем следите за новостями в нашей прессе. 
        	 _________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 1706  Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
       | 
         | 
		Администаторы всегда, всегда будут висеть? И от всех пилотов они будут принимать груз и в любом ли количестве? А на девайсы админы будут менять груз? А на базу садиться самому низя будет? 
        	 _________________ Я подарю Вам страх и боль,

Забив на свой самоконтроль... (с)

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Мальчик-вопросик...   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
       | 
         | 
		2Флэш:

Я знал что ты не пропустишь такую замануху, шобы свести все к флуду. Но по порядку.

1. Будут висеть в определенные интервалы (все будет в выпуске новостей), по всякому, для особо страждуших... можно и по аське вызвать   Благо я почти все время на связи с общественностью.

2. Ото всех, требуемое количество будет указанно. 

3. Нет, только на "буказоиды" Сириуса.

4. Низзя. Карантин так карантин... во-первых база сама не пустит, более того еще и обстреляет, во-вторых админ не спит... и пременит супер оружие калибра "Вылет с сервера" или "БАН"  

А в остальном... есть повод заработать    
        	 _________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов  | 

| 

| 

| 

-=IceMan=-
   150 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419  Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
      | 
         | 
		вот смотри что можно сделать(у буржуев это работает уже лет 5 или более): http://www.wcnews.com/trivia.shtml

тобишь создаёшь вопросы по фриловской теме(в источнике по "винг коммандоровской") и вперёд. пример - что случилось с Трентом на Фрипорте7 и сколько денег он потерял.   или что делают люди в секторе Сириуса и почему они там   кстати вопросы можно начинать задавать со Старленсера - чтоб матчасть знали   
        	 _________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом...  | 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
       | 
         | 
		По английский я дуб дубом... так что по ссылке ничего не понял.

Идея понятна... это можно провести вне конкурса   Была где-то темка с загадками Сириуса. Где по скриншоту отгадывали названия планет/станций и проч. 

| 

| 

| 

-=IceMan=-
   150 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419  Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
      | 
         | 

| Denis : | 

| 
по скриншоту отгадывали названия планет/станций и проч.
 | 

похоже, но не то - тут вопросы по сюжету или....   
        	 _________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом...  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
    Репутация: 55 Сообщения: 1706  Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
       | 
         | 

| Kalembas : | 

Мальчик-вопросик...  
 | 

Дяденька-ластик     

2Дениса, а почему на стволы менять не будете? Нафиг мне опять деньги то? Мне стволы нужны и щиты.    

2Айса, передачу ЧТО?ГДЕ?КОГДА? для фрила создаешь?    

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
       | 
         | 
		Может особо активных участников и примируем   Кто знает. 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		По моему конкурсы типа "Тривиа" (викторина) - это все таки не квест для Фрила... 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
       | 
         | 

Может особо активных участников и примируем   Кто знает.
 | 

Чем? Номадками?     

Вот Рокарыч вчера обещал супер-пупер корабли добавить и раритетное оружие.     Рокарыч не отрицай - было такое, было. У меня все ходы записаны.     Ну так хде моя абгрейденная "валькирия" со встроенной клоакой?    

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
       | 
         | 
		Там же где и все корабли с клоаками... в БАНе. Так что харе флудить, давай конструктив. 

| 

| 

| 

Hans Gugensolder
   880 EGP
       Репутация: 170 Сообщения: 9305  Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
       | 
         | 

| F.l.a.s.h.e.r. : | 

| 
Ну так хде моя абгрейденная "валькирия" со встроенной клоакой?
 | 

Думаю скорее тебе дадут валькирию встроеную в клоаку(в чью промолчу)..   
        	  | 

| 

| 

| 

F.l.a.s.h.e.r.
   312 EGP
       | 
         | 

| 
Так что харе флудить, давай конструктив.
 | 

Ну, а какой конструктив тут можно придумать? Чего-то новое тут придумать точно нельзя. Старое нафиг никому не надо, да и мало этого старого имеется. Сложно сделать из фрила РПГ, так как одни не хорошие люди там всё урезали. Хотя выход всегда есть, и не обязательно чтоб выход был через клоаку.     

Ну пошли тогда конструктивно думать в асю, раз тут не получается 

Пришла весна -

Прощай ЕГа... (с)  | 

| 

| 

| 

Rokar
   1221 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628  Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
       | 
         | 
		Кому тут раритетную Валькирию в клоаку встроить?   
        	 _________________ Непостоянство тоже бывает постоянным  | 

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
    Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568  Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		[quote="F.l.a.s.h.e.r."]
	  | Kalembas : | 

2Айса, передачу ЧТО?ГДЕ?КОГДА? для фрила создаешь?   
 | 

У нас уже некоторые темы очень предачу "ОКНА" напоминают... с мордобитием... 
        	 _________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Гудря, это не моя цитата, а Флеша   

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Квесты на сервере» | 

| 

|