|
|
|
Канал X2: The Threat: «Издатель "Новый диск"» |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Написал письмо в НД:
Интересует вопрос о судьбе игры "X2 - The Threat".
На сайте разработчика игры указанно, что издателем по России будет именно "Новый диск", европейский релиз будет уже совсем скоро, а у вас на сайте я не нашёл даже упоминания об игре, ни когда планируете её выпускать, ни предполагаемой стоимости.
Их ответ, я лично не понял, что они хотели этим сказать:
Здравствуйте! Дело в том что она еще не вышла в продажу. Выход планируется через месяц.
Это она у них планируется или они про EC ?
Ответил им:
Точно известно, что европейский релиз запланирован на начало февраля, у вас игра появится параллельно с этим релизом или позже и какая предполагаемая цена будет?
Жду ответа ...
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
...до кучи: а они вообще в курсе происходящих событий в компании EGOSOFT? или они просто сами не знают, когда еёные сотрудники до ума доветут игру в плане перевда озвучки etc. Спору нет, озвучка будет "бромовая" на все 99%.
|
|
|
Orc
|
|
Я примерно тоже письмо послал на media2000, только ещё добавил вопрос о патчах будут ли они там. Ответ пришёл оригинальней не придумаеш "Смотрите новости на сайте".
Но иногда у них на банере появляется X2 угроза.
|
|
|
dikiy
|
|
Я списался с ними, вот что ответили:
Здравствуйте,
Никакой настыковки нет. Четыре года назад игра была выпущена заграницей на английском, мы же выпускаем ее в этом месяце русифицированной. Ее продолжение (X-Tension 2 ) выйдет ориентировочно в начале марта, просто мы еще не делали анонс.
С уважением,
Виталий Кнышевич,
служба поддержки пользователей,
ЗАО "Новый Диск".
_____
From: dikiy@**.ru [mailto:dikiy@**.ru]
Sent: Monday, January 19, 2004 1:51 PM
To: Vit Knyshevich
Subject: Letter from ND Site (partner)
Фамилия: Baznikin
Отчество:
Организация: Частное лицо
Страна: Россия
Индекс:
Факс:
E-mail: dikiy@scn.ru
Сообщение: На сайте egosoft вы указаны в качестве издателя игры X-Tension 2 в России, тогда как у вас в Анонсах указана "Х: Эпизод I - По ту сторону границы", которая уже года 4 как успешно вышла. Где нестыковка? Будет ли вами издана X2?
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Здравствуйте! Дело в том что она еще не вышла в продажу. Выход планируется через месяц.
|
Эти ответы смахивают полнейший бред. Анонсы игры вроде дают до того как она выйдет, а не после!
Ее продолжение (X-Tension 2 ) выйдет ориентировочно в начале марта, просто мы еще не делали анонс.
|
Во, а трещали, что в феврале будет. А теперь в марте, интересно какого года?
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
До кучи:
1) На складе компании "Новый Диск" (где работает мой приятель) про игру еще ничего не слышали (узнают там об этом как правило за месяц до релиза)
2) Могу приобрести для интересующихся русскую версию от "НД" (после того как она выйдет) за 60 руб.
Выводы из всего вышеперечисленного:
Как появятся новости сообщу, по поводу закупки в приват.
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Orc
|
|
Странно но на сайте www.media2000.ru стоит, что издатель
новый диск/ медиа2000 но на сайте нового диска есть реклама только X-BTF на сайте медиа реклама всех трех Х как говори тся по отдельности и вместе. Может теперь на наши конторы годок мозги почистят ?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Чес гря, если в евро-версии будет возможность подключать русский и наши издатели за неделю после релиза нерасшевелятся, то как только выйдет в европе, сразу закажу её, если конечно это будет возможно.
|
|
|
bahus
|
|
Вообще странное поведение издателя. И вызывает кучу вопросов. Хотелось бы отдать деньги авторам, ЧЕСТНО ИМИ заработанные деньги, но похоже издатель не хочет денег. Похоже Фаргуса придется брать
|
|
|
Orc
|
|
Как мне кажется так они все по одному словарю переводят, и поэтому брать надо чё первое появится. Я даже пиратку не пакупал жду официальную но если после 6 февраля небудет ничего куплю пиратку и вообще официальную брать не буду (запарило ждать).
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Почему вы решили что Новый диск виноват в задержке локалки?
Это козни "EGOSOFT"?
...
Между локализатором и буржуями всегда шняга, как то левая пересылка <части!> файлов с переводами и т.д., когда по нескольку месяцев длится эта бодяга.(Кто не верит - интервью с нивалом есть где-то в сети-я его ещё ~два года назад читал)
...
Может в части НД я и не прав, но зачастую алгоритм работы именно такой.
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Слава : |
Почему вы решили что Новый диск виноват в задержке локалки?
Это козни "EGOSOFT"!
...
Между локализатором и буржуями всегда шняга, как то левая пересылка <части!> файлов с переводами и т.д., когда по нескольку месяцев длится эта бодяга.(Кто не верит - интервью с нивалом есть где-то в сети-я его ещё ~два года назад читал)
|
Полный бред.... НД получил всё, что нужно для выпуска, еще пару месяцев назад.
(удалено)
Про 2.11 не забываем.
Viking.
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Слава : |
Официальную информацию, пожалуйста!
|
За оффициальной информацией - в НД.
З.Ы. Остальной флуд - приватом.
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Блин как же вам всё же не терпится.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
НД получил всё, что нужно для выпуска, еще пару месяцев назад.
|
Наврятли НД будет выпускать игру версии 1.0, как мне кажется именно поэтому и задержка, нужно время на согласование всего текста, запись новых диалогов, и т.д. и т.п.
|
|
|
Пассажир
|
|
А интересно что по поводу ver 1.3 от нового диска?
И когда вообще они очнутся и начнут продажу?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
На сайте Нового Диска говорят, что Х2 начнут продавать в апреле
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Если Лехан патч 1.4 выпустит в 20 числах марта, то не в апреле, а в мае.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
нужно время на согласование всего текста, запись новых диалогов, и т.д. и т.п.
|
Какие новые диалоги? То, что требует записи звука, не менялось патчами. Ну почти не менялось - пара строчек добавлена. И то не в 3-м патче, а в первом :-/
Отличие 3-го от второго с точки зрения программки fc составляет файл аж в 16К - т.е. текстовых отличий меньше 2 килобайт. Какое время на согласование? 2К - это одна страница текста :-/ А образ русского варианта игры был готов еще в конце января... Это и в новостях было...
_________________ Time will show... |
|
|
XpyM
|
|
Ну что тут непонятного. Ведь не зря НД закупил все три части игры. Сначала они попытаются отбить бабки на первых двух частях... И пока этого не произойдет, у меня смутные подозрения, что третью часть они будут придерживать.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Издатель "Новый диск"» |
|