Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Издатель "Новый диск" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Издатель "Новый диск"»
Рыб
 1242 EGP

Написал письмо в НД:
Интересует вопрос о судьбе игры "X2 - The Threat".
На сайте разработчика игры указанно, что издателем по России будет именно "Новый диск", европейский релиз будет уже совсем скоро, а у вас на сайте я не нашёл даже упоминания об игре, ни когда планируете её выпускать, ни предполагаемой стоимости.

Их ответ, я лично не понял, что они хотели этим сказать:
Здравствуйте! Дело в том что она еще не вышла в продажу. Выход планируется через месяц.
Это она у них планируется или они про EC Ничего не понимаю...?

Ответил им:
Точно известно, что европейский релиз запланирован на начало февраля, у вас игра появится параллельно с этим релизом или позже и какая предполагаемая цена будет?

Жду ответа ...
    Добавлено: 17:53 19-01-2004   
dkjocker
 135 EGP

...до кучи: а они вообще в курсе происходящих событий в компании EGOSOFT? или они просто сами не знают, когда еёные сотрудники до ума доветут игру в плане перевда озвучки etc. Спору нет, озвучка будет "бромовая" на все 99%.
    Добавлено: 18:35 19-01-2004   
Orc

Я примерно тоже письмо послал на media2000, только ещё добавил вопрос о патчах будут ли они там. Ответ пришёл оригинальней не придумаеш "Смотрите новости на сайте".
Но иногда у них на банере появляется X2 угроза.Улыбка
    Добавлено: 19:45 19-01-2004   
dikiy

Я списался с ними, вот что ответили:

Здравствуйте,

Никакой настыковки нет. Четыре года назад игра была выпущена заграницей на английском, мы же выпускаем ее в этом месяце русифицированной. Ее продолжение (X-Tension 2 ) выйдет ориентировочно в начале марта, просто мы еще не делали анонс.

С уважением,

Виталий Кнышевич,

служба поддержки пользователей,

ЗАО "Новый Диск".

_____

From: dikiy@**.ru [mailto:dikiy@**.ru]
Sent: Monday, January 19, 2004 1:51 PM
To: Vit Knyshevich
Subject: Letter from ND Site (partner)

Фамилия: Baznikin
Отчество:
Организация: Частное лицо
Страна: Россия
Индекс:
Факс:
E-mail: dikiy@scn.ru
Сообщение: На сайте egosoft вы указаны в качестве издателя игры X-Tension 2 в России, тогда как у вас в Анонсах указана "Х: Эпизод I - По ту сторону границы", которая уже года 4 как успешно вышла. Где нестыковка? Будет ли вами издана X2?
    Добавлено: 05:38 20-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Здравствуйте! Дело в том что она еще не вышла в продажу. Выход планируется через месяц.

Эти ответы смахивают полнейший бред. Улыбка Анонсы игры вроде дают до того как она выйдет, а не после!

Цитата:
Ее продолжение (X-Tension 2 ) выйдет ориентировочно в начале марта, просто мы еще не делали анонс.

Во, а трещали, что в феврале будет. А теперь в марте, интересно какого года?
    Добавлено: 06:02 20-01-2004   
Talfin
 175 EGP

До кучи:
1) На складе компании "Новый Диск" (где работает мой приятель) про игру еще ничего не слышали (узнают там об этом как правило за месяц до релиза)
2) Могу приобрести для интересующихся русскую версию от "НД" (после того как она выйдет) за 60 руб.

Выводы из всего вышеперечисленного:
Как появятся новости сообщу, по поводу закупки в приват.
    Добавлено: 09:43 20-01-2004   
Orc

Странно но на сайте www.media2000.ru стоит, что издатель
новый диск/ медиа2000 но на сайте нового диска есть реклама только X-BTF на сайте медиа реклама всех трех Х как говори тся по отдельности и вместе. Может теперь на наши конторы годок мозги почистят ?
    Добавлено: 11:23 20-01-2004   
Рыб
 1242 EGP

Чес гря, если в евро-версии будет возможность подключать русский и наши издатели за неделю после релиза нерасшевелятся, то как только выйдет в европе, сразу закажу её, если конечно это будет возможно.
    Добавлено: 11:26 20-01-2004   
bahus

Вообще странное поведение издателя. И вызывает кучу вопросов. Хотелось бы отдать деньги авторам, ЧЕСТНО ИМИ заработанные деньги, но похоже издатель не хочет денег. Похоже Фаргуса придется брать Расстройство
    Добавлено: 13:32 20-01-2004   
Orc

Как мне кажется так они все по одному словарю переводят, и поэтому брать надо чё первое появится. Я даже пиратку не пакупал жду официальную но если после 6 февраля небудет ничего куплю пиратку и вообще официальную брать не буду (запарило ждать).Рыдания.
    Добавлено: 14:16 20-01-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Рейтинг канала: 1(4)
Почему вы решили что Новый диск виноват в задержке локалки?
Это козни "EGOSOFT"?
...
Между локализатором и буржуями всегда шняга, как то левая пересылка <части!> файлов с переводами и т.д., когда по нескольку месяцев длится эта бодяга.(Кто не верит - интервью с нивалом есть где-то в сети-я его ещё ~два года назад читал)
Подмигиваю
...
Может в части НД я и не прав, но зачастую алгоритм работы именно такой.
    Добавлено: 16:10 20-01-2004   
Zyoma
 396 EGP

Слава :
Почему вы решили что Новый диск виноват в задержке локалки?
Это козни "EGOSOFT"!
...
Между локализатором и буржуями всегда шняга, как то левая пересылка <части!> файлов с переводами и т.д., когда по нескольку месяцев длится эта бодяга.(Кто не верит - интервью с нивалом есть где-то в сети-я его ещё ~два года назад читал)
Подмигиваю

Полный бред.... НД получил всё, что нужно для выпуска, еще пару месяцев назад.
(удалено)
Про 2.11 не забываем.
Viking.
    Добавлено: 17:22 20-01-2004   
Zyoma
 396 EGP

Слава :
Официальную информацию, пожалуйста!

За оффициальной информацией - в НД.
З.Ы. Остальной флуд - приватом.
    Добавлено: 17:38 20-01-2004   
vOVAN
 165 EGP

Блин как же вам всё же не терпится.Подмигиваю
    Добавлено: 18:05 20-01-2004   
Romashka
 230 EGP

Цитата:
НД получил всё, что нужно для выпуска, еще пару месяцев назад.

Наврятли НД будет выпускать игру версии 1.0, как мне кажется именно поэтому и задержка, нужно время на согласование всего текста, запись новых диалогов, и т.д. и т.п.
    Добавлено: 18:07 20-01-2004   
Пассажир

Пассажир

А интересно что по поводу ver 1.3 от нового диска?
И когда вообще они очнутся и начнут продажу?
    Добавлено: 23:11 12-03-2004   
mister X
 545 EGP

На сайте Нового Диска говорят, что Х2 начнут продавать в апреле Подмигиваю
    Добавлено: 01:08 13-03-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Если Лехан патч 1.4 выпустит в 20 числах марта, то не в апреле, а в мае. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:25 13-03-2004   
Voha
 942 EGP

Модератор
Цитата:
нужно время на согласование всего текста, запись новых диалогов, и т.д. и т.п.
Какие новые диалоги? То, что требует записи звука, не менялось патчами. Ну почти не менялось - пара строчек добавлена. И то не в 3-м патче, а в первом :-/
Отличие 3-го от второго с точки зрения программки fc составляет файл аж в 16К - т.е. текстовых отличий меньше 2 килобайт. Какое время на согласование? 2К - это одна страница текста :-/ А образ русского варианта игры был готов еще в конце января... Это и в новостях было...
    Добавлено: 00:23 14-03-2004   
XpyM

Ну что тут непонятного. Ведь не зря НД закупил все три части игры. Сначала они попытаются отбить бабки на первых двух частях... И пока этого не произойдет, у меня смутные подозрения, что третью часть они будут придерживать.
    Добавлено: 01:14 14-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Издатель "Новый диск"»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Концепция в общем виде готова - вэлкам, члены КП в разрезе пох./нах. не приветствуются - можете флудить тут. (CooL_SnipeR)

» Издатель "Новый диск" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18