Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Secondary Resources (Вторичные Ресурсы) Зачем??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Secondary Resources (Вторичные Ресурсы) Зачем???»
Vigo
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Не пойму почему у NPCовских фабрик есть Secondary Resources (кстати они не убывают у них!!!) а у моих аналогичных фабрик: Secondary Resources - none! В частности у Wheat Farm.
Разъясните кто-нть в чем фишка?
    Добавлено: 22:07 07-01-2004   
Hendalf
 88 EGP

Вторичные ресурсы не обязательны для производства продукции, но они несколько ускоряют процесс самого производства.
На фабриках НПС они есть, а на фабриках игрока их нет и эта картина наблюдается еще с ХТ. Скорее всего так сделано, чтобы разгрузить и без того набитое скриптами время процессора (избавиться от тормозов на слабых машинах) и облегчить написание и выполнение торговых скриптов.

Если их недостает, то их можно добавить парой строчек одного скрипта, но, кажется, при этом прийдется поменять систему торговли кораблей Игрока...
    Добавлено: 22:15 07-01-2004   
Darknix

Vigo вторичные ресурсы были введены в игру для того чтобы установить балланс, т.е. более ее сбалансировать.
Я вообще не представляю развитых торговых отношений без вторичных ресурсов (если бы имелся только первичный продукт, то все расы брали сырье у самих себя - для примера подайдет почти любая фабрика, имеющая болле 2 основных ресурсов).
    Добавлено: 22:27 07-01-2004   
XPenguin
 100 EGP

Как по мне они существуют для того чтобы на них зарабатывать бабки, потому что нужен он им или нет, а цены поднимают, специально для того что бы припереться с полным Frieght Bay'ем и скинуть. Это и называеться балансом в игре.
    Добавлено: 00:30 08-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
зарабатывать бабки можно и без вторичных ресурсов, они существуют для баланса. Это Darknix абсолютно точно сказал. Хы...
    Добавлено: 01:07 08-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Вторичные ресурсы фабрики покупают весьма недорого, несмотря на полное отсутствие ресурса. И берут только половину от нормального объема фабрики. Поэтому выгоднее товар продать, тем, у кого его не хватает, как первичного ресурса.
    Добавлено: 14:08 08-01-2004   
Sanders
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Вторичные ресурсы хороши там, где их не прозводят, а потребителей море. Пример: сектор Atreus Clouds, там очень много фабрик BoGas, которые потребляют Teladianium. Я туда поставил две такие фабрики, максимальная цена продажи, расходится моментально. Вот думаю туда и третью поставить. А можно и паранидам - у них тоже есть сектора очень перспективные в этом плане.
    Добавлено: 14:35 08-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Hendalf :
Вторичные ресурсы не обязательны для производства продукции, но они несколько ускоряют процесс самого производства.

..................

Вот бы себе тож поставить, Улыбка тогда производство быстрее пойдет, и прибыль больш бует. Хы...
Может кто уже себе так сделал, господа скриптописатели?
    Добавлено: 05:10 11-01-2004   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
toxan :

Вот бы себе тож поставить, Улыбка тогда производство быстрее пойдет, и прибыль больш бует. Хы...
Может кто уже себе так сделал, господа скриптописатели?

Где-то в ветке про скрипты был такой. Там кристаллы превращались во вторичный ресурс при производстве батареек и ты делал их из воздуха, как все в космосе вокруг тебя.
    Добавлено: 11:38 11-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Химик :

........................
Где-то в ветке про скрипты был такой. Там кристаллы превращались во вторичный ресурс при производстве батареек и ты делал их из воздуха, как все в космосе вокруг тебя.

Я уже раз заикнулся про скрипты, так мне сразу по репе, да и сообщение удалили (соответственно и ЕГП сняли, шоб не расслаблялся)
    Добавлено: 18:38 11-01-2004   
Пассажир

Пассажир

"Там кристаллы превращались во вторичный ресурс"
Видел такие фабрики у сплтитов или паранидов в правых секторах, не помню правда, расходовались ли у них кристаллы при производстве...
    Добавлено: 18:43 11-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Гость :
"Там кристаллы превращались во вторичный ресурс"
Видел такие фабрики у сплтитов или паранидов в правых секторах, не помню правда, расходовались ли у них кристаллы при производстве...

Млин, ты с начала читал? Ой, не могу!.. Там же уже было сказано что вторичные ресурсы тока у компьтерных фабрик есть, а тут обсуждают про свои Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 19:48 11-01-2004   
Пассажир

Пассажир

toxan
То, что вторичные ресурсы имеются только у комп. фабрик я знаю. Я имел ввиду, что эти фабрики(паранидские) делают деньги из воздуха, без первичных ресурсов. Ух ты!..
    Добавлено: 06:33 12-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Вторичные ресурсы введены в игру для разнообразия - чтобы создать спрос. Улыбка
Интересно - в Х2 есть альтернативные ресурсы. Ух ты!..
    Добавлено: 09:09 12-01-2004   
glorsh66
 50 EGP

xmagnat :
Вторичные ресурсы введены в игру для разнообразия - чтобы создать спрос. Улыбка
Интересно - в Х2 есть альтернативные ресурсы. Ух ты!..

Это как? Альтернативные ресурсы?
Типа либо то либо то?
    Добавлено: 11:03 27-07-2024   
UnknownObject
 252 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
Альтернативные ресурсы - это разновидность первичных ресурсов. Например, если на кахунопекарне кончилась отборная пшеница, она будет есть мясо аргну.

А вторичные ресурсы не влияют на производство и исчезают со склада в никуда.
    Добавлено: 18:11 27-07-2024   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 3(31)

UnknownObject :
А вторичные ресурсы не влияют на производство и исчезают со склада в никуда.
вродь проскакивали что работают как катализаторы если они на станции, только без какой либо конкретики по цифрам.
    Добавлено: 18:42 27-07-2024   
P@SHA
 525 EGP

Рейтинг канала: 5(209)
UnknownObject :
Например, если на кахунопекарне кончилась отборная пшеница, она будет есть мясо аргну.

Вовсе нет, если закончилась пшеница, но полные трюмы мяса и батарей производство всё равно остановиться, т.к. пшеница основной ресурс, как и мясо с батареми. Именно поэтому западные аргонские секторы голодают, т.к. недостаток пшеницы в них и все кахунопекарни простаивают большую часть времени.
    Добавлено: 21:46 27-07-2024   
Канал X2: The Threat: «Secondary Resources (Вторичные Ресурсы) Зачем???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» Secondary Resources (Вторичные Ресурсы) Зачем??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18