|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сюжетная линия в X2» |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
На этот момент налетал 13 часов, летаю на Paranid Perseus, боевой рэйтинг: . После того как в Goner Temple сказали лети в Триумф Бреннана, я туда прилетел, побазарил с "охраной" jumpgate. Брету сказал лети за ним. Потом они исчезли куда-то. Я попытался приблизиться к jumpgate, но подорвался на мине. Затем понял, что без ракет тут не обойдется, полетел на заработки. И вот вернувшись в сектор, разминировал jumpgate и что? Ни сообщений, ни Брета, слетал в Goner Temple, там дедок сказал, мол, лети в Триумф Бреннана и удачи тебе (то что в прошлый раз говорил). Играю в английскую версию 1.1.
|
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
а, простите в FAQ уже не пускают?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
В FAQ - ке всё есть надо только посмотреть.
_________________ Lost in space |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
FAQ большой по диал-апу в ломы искать. Если там есть ответ, дайте ссылку плз.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Пассажир
|
|
по этой миссии ответ по-моему на 2Стр. Глянь там.
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Пассажир это я. смотри стр 2 в FAQ.
_________________ Lost in space |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Выбери в цель Nacel (их две штуки) Вылезь из корабля (Shift+E) и подлети к одному из Nacel на 50 м, потом к другому если скажут, что сканирование отрицательное.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Вот спасибо. Я насчет Nacel не догадался... Пробовал вылазить и подлетать к Gate на расстояние 0 м. Подлететь подлетел, но eventov не произошло .
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
По поводу сюжетной линии: два раза начинал игру с нуля и в миссии, где надо было достивить Ми Тона, на Экспрессе летел напролом на базу теракорп. Шиты экспресса достойно выдерживали удары, я долетал до базы и миссия заканчивалась успешно. Но когда на 10-ом часу начали пропадать бабки, я пропатчил всё заново по новому методу (взял из FAQ, наконец-то перевалил за 10-ти часовой барьер без потери бабок) и конечно же пришлось начать игру заново. Но в этот раз я решил выбрать другой путь: продал с Экспресса 25 МВт щиты, заменил их на 1МВт. Взял Ми Тона на борт, кинул Экспресс на той же станции, пересев на свой дискавер. Полетел в боронские сектора покупать себе M4 (МАКО). Сделку провернул удачно . Таким образом, имея в своем распоряжении МАКО и Экспресс отправился на прорыв . Только залетел в Аргон Прайм, появились пираты. Я скомандовал Экспрессу лететь на базу терракорп, а сам взялся за пиратов . А они видать не просекли, что Ми Тон на Экспрессе и полетели атаковать мой МАКО. Я обрадовался и в лобовой атаке снес мандалая. Затем произошло удивительное... появился ролик, на котором пираты подмачивают Экспресс, хотя Экспресс был вне досягаемости (я подумал: "Хана Ми Тону" ), но вдруг вылетел корвет неизвестного происхождения и разнес всех пиратов и Ми Тон остался жив . Таким образом долетев до базы, я успешно завершил миссию.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сюжетная линия в X2» |
|