Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сюжетная линия в X2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Сюжетная линия в X2»
ChromeWing
 160 EGP

На этот момент налетал 13 часов, летаю на Paranid Perseus, боевой рэйтинг: . После того как в Goner Temple сказали лети в Триумф Бреннана, я туда прилетел, побазарил с "охраной" jumpgate. Брету сказал лети за ним. Потом они исчезли куда-то. Я попытался приблизиться к jumpgate, но подорвался на мине. Затем понял, что без ракет тут не обойдется, полетел на заработки. И вот вернувшись в сектор, разминировал jumpgate и что? Ни сообщений, ни Брета, слетал в Goner Temple, там дедок сказал, мол, лети в Триумф Бреннана и удачи тебе (то что в прошлый раз говорил). Играю в английскую версию 1.1.
    Добавлено: 17:41 03-01-2004   
Akira
 425 EGP

а, простите в FAQ уже не пускают?
    Добавлено: 17:55 03-01-2004   
X-peremental
 100 EGP

В FAQ - ке всё есть надо только посмотреть.
    Добавлено: 18:10 03-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

FAQ большой по диал-апу в ломы искать. Если там есть ответ, дайте ссылку плз.
    Добавлено: 18:15 03-01-2004   
Пассажир

Пассажир

по этой миссии ответ по-моему на 2Стр. Глянь там.
    Добавлено: 18:26 03-01-2004   
X-peremental
 100 EGP

Пассажир это я. смотри стр 2 в FAQ.
    Добавлено: 18:31 03-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Выбери в цель Nacel (их две штуки) Вылезь из корабля (Shift+E) и подлети к одному из Nacel на 50 м, потом к другому если скажут, что сканирование отрицательное.
    Добавлено: 18:35 03-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

Вот спасибо. Я насчет Nacel не догадался... Пробовал вылазить и подлетать к Gate на расстояние 0 м. Подлететь подлетел, но eventov не произошло Расстроен.
    Добавлено: 18:59 03-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

По поводу сюжетной линии: два раза начинал игру с нуля и в миссии, где надо было достивить Ми Тона, на Экспрессе летел напролом на базу теракорп. Шиты экспресса достойно выдерживали удары, я долетал до базы и миссия заканчивалась успешно. Но когда на 10-ом часу начали пропадать бабки, я пропатчил всё заново по новому методу (взял из FAQ, наконец-то перевалил за 10-ти часовой барьер без потери бабок) и конечно же пришлось начать игру заново. Но в этот раз я решил выбрать другой путь: продал с Экспресса 25 МВт щиты, заменил их на 1МВт. Взял Ми Тона на борт, кинул Экспресс на той же станции, пересев на свой дискавер. Полетел в боронские сектора покупать себе M4 (МАКО). Сделку провернул удачно Хы.... Таким образом, имея в своем распоряжении МАКО и Экспресс отправился на прорыв Подмигиваю. Только залетел в Аргон Прайм, появились пираты. Я скомандовал Экспрессу лететь на базу терракорп, а сам взялся за пиратов Разозлен. А они видать не просекли, что Ми Тон на Экспрессе и полетели атаковать мой МАКО. Я обрадовался и в лобовой атаке снес мандалая. Затем произошло удивительное... появился ролик, на котором пираты подмачивают Экспресс, хотя Экспресс был вне досягаемости (я подумал: "Хана Ми Тону" Рыдания. ), но вдруг вылетел корвет неизвестного происхождения и разнес всех пиратов и Ми Тон остался жив Улыбка. Таким образом долетев до базы, я успешно завершил миссию.
    Добавлено: 19:17 03-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Сюжетная линия в X2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше написать: вы сюда не попадёте, т.к. администрация сайта не хочет этого... (Tension MAN о пассажирах и КСО)

» Сюжетная линия в X2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18