|
|
|
Канал X2: The Threat: «Раздолбанные ворота , хммм» |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
Блин вот зе фак ? Вчера весь вечер возился с этими воротами. Пол вечера возился с минами , пытался расстрелять пока всетки не развел сам себя на 3 силкворма в ближайшем доке. (кстати их и так можно расстрелять только заморочено , нужно точно выбрать место самую крайнюю мину нада подбить, при этом делать залп , разварачиватся и вваливать в противоположном направлении , главное в этом деле как можно больше угля в топку накидать) Потом остальные пол вечера гонял вокруг в скафандре из-за чего ипытывал крайний дисканфорт потому как время от времени до уха доносились выстрелы местных разборок. В итоге все это кончилось тем что мой аргон бастер налетел на какуюто хрень и короче лопнул, от расстройства я решил не продолжать это самоистизание до тех пока не буду знать точно что надо делать и куда лететь .
подскажите плиз !! Так в чем всеже фишка ?? Что надо делать у раздолбанных ворот в секторе триумф Бренона??
P.S.
Я конечно в X2 видел еще мало , но просто хочу уточнить это частое явление или нет. Короче когда я залетел в док и решил не парковатся сразу а пролететь в ручную и посмореть внутренние красоты то заметил что в шлюзе под парковкой в самом углу валяется контейнер , схавал , оказались батарейки полный трюм набил
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Контейнеры частенько встречаются на станциях... в
А по поводу миссии: читай прохождение
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
Что надо делать у раздолбанных ворот в секторе триумф Бренона??
|
Нужно подлететь ближе 50 м к обоим загогулинам по бокам ворот (они захватываются в прицел) и при этом желательно в них не врезаться .А вообще посмотри тему "прохождение", там это подробно разжевано
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Там есть 2-е фиговины (имееться ввиду у ворот, сами ворота вроде как цель не фигурируют) которые при переборе целей беруться в прицел (у всех по разному называються, у меня называплись левый и правый стабилизаторы). Без разницы к которой подлетать первым при подходе к ним в скафандре ближе чем 50 метров начинаеться в сканирование. Про первую скажут что "Результат отрицательный", про вторую "... обнаружены следы энергии, начинаю загрузку данных...".
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Жихарь
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 238 Откуда: Светогорск Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
А ещё лучше посмотреть прохождение сюжетной линии http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16810
ЗЫ: Для себя много нового узнал...имха
_________________ ...мир так мало о нем вспоминал,что он уже давно чувствовал себя покойником... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Раздолбанные ворота , хммм» |
|