| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Раздолбанные ворота , хммм» | 
	| 
	 | 
	 | 

Space Runner
   155 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 371  Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
      | 
         | 
		Блин вот зе фак ? Вчера весь вечер возился с этими воротами. Пол вечера возился с минами , пытался расстрелять пока всетки не развел сам себя на 3 силкворма в ближайшем доке. (кстати их и так можно расстрелять только заморочено , нужно точно выбрать место самую крайнюю мину нада подбить, при этом делать залп , разварачиватся и вваливать в противоположном направлении , главное в этом деле как можно больше угля в топку накидать) Потом остальные пол вечера гонял вокруг в скафандре из-за чего ипытывал крайний дисканфорт потому как время от времени до уха доносились выстрелы местных разборок. В итоге все это кончилось тем что мой аргон бастер налетел на какуюто хрень и короче лопнул, от расстройства я решил не продолжать это самоистизание до тех пока не буду знать точно что надо делать и куда лететь . 

подскажите плиз !! Так в чем всеже фишка ?? Что надо делать у раздолбанных ворот в секторе триумф Бренона??

P.S. 

Я конечно в X2 видел еще мало , но просто хочу уточнить это частое явление или нет.  Короче когда я залетел в док и решил не парковатся сразу а пролететь в ручную и посмореть внутренние красоты то заметил что в шлюзе под парковкой в самом углу валяется контейнер , схавал , оказались батарейки   полный трюм набил   
        	  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350  Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 
		Контейнеры частенько встречаются на станциях...  в

А по поводу миссии: читай прохождение   
        	 _________________ EVE-online - TensionMAN in game.  | 

| 

| 

| 

Killer-X
   235 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 1411  Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Что надо делать у раздолбанных ворот в секторе триумф Бренона??
 | 

Нужно подлететь ближе 50 м к обоим загогулинам по бокам ворот (они захватываются в прицел) и при этом желательно в них не врезаться   .А вообще посмотри тему "прохождение", там это подробно разжевано 
        	 _________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться?  | 

| 

| 

| 

Orion
   487 EGP
     Репутация: 91 Сообщения: 1940  Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
       | 
         | 
		Там есть 2-е фиговины (имееться ввиду у ворот, сами ворота вроде как цель не фигурируют) которые при переборе целей беруться в прицел (у всех по разному называються, у меня называплись левый и правый стабилизаторы). Без разницы к которой подлетать первым при подходе к ним в скафандре ближе чем 50 метров начинаеться в сканирование. Про первую скажут что "Результат отрицательный", про вторую "... обнаружены следы энергии, начинаю загрузку данных...". 
        	 _________________ Куда, куда спешите вы, безумцы....  | 

| 

| 

| 

Жихарь
   140 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 238  Откуда: Светогорск Зарегистрирован: 14.03.2004
       | 
         | 
		А ещё лучше посмотреть прохождение сюжетной линии http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16810 

ЗЫ: Для себя много нового узнал...имха 
        	 _________________ ...мир так мало о нем вспоминал,что он уже давно чувствовал себя покойником...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Раздолбанные ворота , хммм» | 

| 

|