|
|
|
Канал X2: The Threat: «Делаем английский вариант нашего сайта» |
|
|
SunnyGale
1860 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Ситуация такая. Есть мысль перевести на английский всю инфу по играм. Нужны переводчики-добровольцы, разбирающиеся в данной игре и игравшие в ее английскую версию.
Подробности здесь
|
|
|
Taaroa
277 EGP
  Репутация: -25 Сообщения: 2402 Предупреждений: 1 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 10.01.2003
 |
|
Зачем, чтоб перед буржуями пргнуться?
Тогда лучше на китайский, китайцев больше
|
|
|
SunnyGale
1860 EGP
 |
|
Цитата: |
Зачем, чтоб перед буржуями пргнуться?
|
нет
Всего лишь чтобы донести до пилотов из загранки инфу по космосимам, которая у них там есть далеко не везде Чтобы наше ежиное сообщество расширялось и пополнялось иностранными пилотскими личиками. Банально, правда?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Очень правильное предложение ИМХО!
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А что, инфо из форума - можно переводить? Кучу инфо из разделов FAQ и некоторых других тем можно почерпнуть и перевести, нужно?
А как, кстати, идет создание english-зеркала? Продвигается?
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
не енто кАнеШна хорошо, но думаю что инфы всякой по иностранным сайтам и так полно.... неужели этот сайт самый информативный???, может просто наоборот нам неизвестны англо-язычные проекты...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
VicinG : |
думаю что инфы всякой по иностранным сайтам и так полно.... неужели этот сайт самый информативный???, может просто наоборот нам неизвестны англо-язычные проекты...
|
Месяца четыре назад я докладывал о своем походе по иностранным сайтам, посвященным ХТ... впечатление весьма удручающее. Свежесть постов-- от нескольких недель и дольше, практически ничего интересного... на 8 сайтах нашел тока один забавный репортаж о бесславной попытке пересесть в дрона... короче, по сравнению с ЕГ- нуль без палочки
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Xboron Точно-точно . По крайней мере на official Еgosoft forum так всё, как-то, по-детски, ну... Примитивно. Подавляющее большинство постов типа - "А скока миссий, что такое ворота, как состыковатся на М6, как собирать руду"...
Не могут они так как мы, и всё тут
Интересно вот только, а хотят ли они знать то, что так интересно нам?
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Если нет большого интереса
Xboron : |
... впечатление весьма удручающее. Свежесть постов-- от нескольких недель и дольше, практически ничего интересного...
|
то для кого это делать?
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
SunnyGale
1860 EGP
 |
|
так вот и делать для того, чтобы их там всех растормошить
Цитата: |
А что, инфо из форума - можно переводить? Кучу инфо из разделов FAQ и некоторых других тем можно почерпнуть и перевести, нужно?
А как, кстати, идет создание english-зеркала? Продвигается?
|
форум мы не трогаем. А вот инфу - это да.
Создание идет нормально, но шло бы еще лучше, если бы народ активнее присоединялся.
|
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Господа, если кто-то возьмется, пишите, за что взялись, чтобы дублирующей работы не было
_________________ Aggtaa |
|
|
Пассажир
|
|
Хех, я бы не против....
Английский литературный - плохо знаю.... технический - да...
да хоть с переводчиком... а потом литредактор чтобы редактировал..
Хотя, хех, у меня жена класно знает, даже говорит на английском можно попробовать...
Да и на работе время позволяет....
Только нада менеджер, чтобя следил кому и что дал, и кто на какой стадии с чем работатет ))
Я - за !!!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Делаем английский вариант нашего сайта» |
|