|
|
|
Канал творчества: «По поводу интерактивных рассказов» |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Сейчас какой-нибудь из гих пишется, и если да, то к нему можно присоединиться?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Сейчас пишется Упсоропс, Покабезназ.. но они в стадии завершения. Попробуй примкнуть к DarkDino.. если это возможно (решать с ним).. в "Глюке".
Если нет, начинай свое.. тоже кто-нть примкнет.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
В Покабезназе авторы уже спелись, туда лучше не присоединться (не значит - нельзя). Упсоропс давно заброшен, можешь туда... Ничего страшного не будет, если ты там наваяешь чего, там и без того слишком разношерстные куски после 1 страницы полезли, портить уже нечего. Про новые рассказы - почитай пост duch'а, наверное, он знает, что говорит.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Что касается "покабезназ'а" - там действительно уже финал. Но! Многие думают о продолжении. Так что оно вероятно начнется в скорости...
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Как Slant решит! -Он у нас там хозяйничает!
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Я бы с удовольствием подвязался в новый проект. Если есть желающие. Причем интересно было бы описывать какие нибудь события от имени двух противоборствующих сторон. Например каждый пишет от имени своей расы, а расы враждуют между собой. Или то же, касаемо пилотов... Короче, я бы не возражал.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Желающие есть ( Я )!!!
Только я тогда за Хенонский Мэйн АИ!
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Цитата: |
Он у нас там хозяйничает!
|
Имхо, сибирский медведь, запросто все хозяйство разломает...
Про это забывать преступно...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2Ion Blade&Baron De Raven: Тогда потерпите ещё чуток, сейчас Покабезназ закончится и во второй части завязка будет мистическая, типа, в главный мозг ксенона Сатана вселился, вот Ion Blade и можешь, сатоной стать. А архиепископ NRG против тебя крестовый поход соберет.
2duch Слант у нас не сибирский медведь (медьведь это я), а гарный украиньский хлопец
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
ИСТИНА!!!
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
 |
|
А что, я не против! Только, боюсь, чтобы архиепископу NRG крестовый поход собрать, потребуется не меньше ТЛ-корабля под завязку груженного "Космотопливом"! (:alcoholic1
PS(не по теме):А что, смайликом "администратор" только хозяин сайта имеет право пользоваться?
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
 |
|
Сорри, глюк со смайликом. Правильный вариант ниже.
---------------------------------------------
А что, я не против! Только, боюсь, чтобы архиепископу NRG крестовый поход собрать, потребуется не меньше ТЛ-корабля под завязку груженного "Космотопливом"! ( )
PS(не по теме):А что, смайликом "администратор" только хозяин сайта имеет право пользоваться?
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
2duch Слант у нас не сибирский медведь (медьведь это я), а гарный украиньский хлопец
|
А я не Сланта и не Коша имел в виду. Вот и говорю: забыли. А он придет и все разломает. Тогда вспомните, кто медведь сибирский..
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
2 Дучи.
Если ты так горишь желанием, то я тебя прошу.
Нет...
Я требую, чтобы ты
Присоединился к "Глюку",
А то там два подлеца,
Сначала вроде пишут,
А потом.
Глядь -и нету молодцов.
Тему эту опустили,
Но её щас подниму.
Чтобы Дучу дорогому.
Было легше запостить её.
ЗЫ: Будешь писать за двоих. Но Мача я м-б на сабя возьму. Можешь выступать как Дуч. В общем:
КАРТБЛАНШ!
АХЕПТ тебе в руки.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
В Покабезназе авторы уже спелись, туда лучше не присоединться (не значит - нельзя). Упсоропс давно заброшен, можешь туда... Ничего страшного не будет, если ты там наваяешь чего, там и без того слишком разношерстные куски после 1 страницы полезли, портить уже нечего. Про новые рассказы - почитай пост duch'а, наверное, он знает, что говорит. 
Ээээээ! Алеееее! Какой нахре.....ен заброшен! Я вам покажу заброшен! Не трогать! Куски они может и разношерстные, но в голд-едишине все будет пучком. Я сейчас не пишу, так как кто то не буду тыкать пальцем, должен выложить свою часть. И до завершения ему еще ой как далеко. Так что портить не позволю! Ишь на святое покусились.
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Kosh:
2Ion Blade&Baron De Raven: Тогда потерпите ещё чуток, сейчас Покабезназ закончится и во второй части завязка будет мистическая
2Ion Blade
А не слушай ты их!
Хочешь? Так присоединяйся!!!
ПОду-умаешь они там "спелись" или еще чего ... Плевать! Пиши себе и все! Поубивать все гадов и сюжет на изнанку вывернуть!!! Вот это по нашему. По СБшному / по пиратски.
-----
Каждый изолятор мечтает стать проводником.
|
|
|
DNK
181 EGP
 |
|
А вот и ОН-"Сибирский...Цирюльник"
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
А вот и ОН-"Сибирский...Цирюльник"
|
2 Dark: Диныч, в этом году не смогу... зашиваюсь.. весь.. как..
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
2 Дуч, в следующем году -с тебя участие, я запомнил...
2 Ion Blade, присоединяйся, ты нужен Родине.
"Глюк" ждёт тебя! Плиз, мне нужны люди... больше чем Упсу или покабезназу... Там и так куча народу включая Создателя (вел. и уж.). А у меня -никого. Все смотались...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
 |
|
Чтож, если надо, присоединюсь. Только я тут и свой ИнтерГалакси ГиперДрайв начал, и решился-таки в "Покабезназ" написать, но оттуда, я так чувчтвую, меня скоро в три шеи попрут.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «По поводу интерактивных рассказов» |
|