| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «По поводу интерактивных рассказов» | 
	| 
	 | 
	 | 

Ion Blade
   200 EGP
    Репутация: 4 Сообщения: 1523  Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
      | 
         | 
		Сейчас какой-нибудь из гих пишется, и если да, то к нему можно присоединиться? 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
		Сейчас пишется Упсоропс, Покабезназ.. но они в стадии завершения. Попробуй примкнуть к DarkDino.. если это возможно (решать с ним).. в "Глюке".

Если нет, начинай свое.. тоже кто-нть примкнет. 
        	  | 

| 

| 

| 

Rade
   430 EGP
       Репутация: 32 Сообщения: 2666  Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
      | 
         | 
		В Покабезназе авторы уже спелись, туда лучше не присоединться (не значит - нельзя).    Упсоропс давно заброшен, можешь туда... Ничего страшного не будет, если ты там наваяешь чего, там и без того слишком разношерстные куски после 1 страницы полезли, портить уже нечего. Про новые рассказы - почитай пост duch'а, наверное, он знает, что говорит.    
        	  | 

| 

| 

| 

Slant
   285 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 1100  Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
      | 
         | 
		Что касается "покабезназ'а" - там действительно уже финал. Но! Многие думают о продолжении.    Так что оно вероятно начнется в скорости...    
        	  | 

| 

| 

| 

DNK
   181 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 1568  Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
      | 
         | 
		Как Slant решит!  -Он у нас там хозяйничает!   
        	  | 

| 

| 

| 

Baron De Raven
   611 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912  Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
       | 
         | 
		Я бы с удовольствием подвязался в новый проект. Если есть желающие. Причем интересно было бы описывать какие нибудь события от имени двух противоборствующих сторон. Например каждый пишет от имени своей расы, а расы враждуют между собой. Или то же, касаемо пилотов... Короче, я бы не возражал. 
        	  | 

| 

| 

| 

Ion Blade
   200 EGP
    Репутация: 4 Сообщения: 1523  Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
      | 
         | 
		Желающие есть ( Я    )!!!

Только я тогда за Хенонский Мэйн АИ! 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
	  | Цитата: | 

| 
 Он у нас там хозяйничает!  
 | 

Имхо, сибирский медведь, запросто все хозяйство разломает...

Про это забывать преступно...   
        	   | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		2Ion Blade&Baron De Raven: Тогда потерпите ещё чуток, сейчас Покабезназ закончится и во второй части завязка будет мистическая, типа, в главный мозг ксенона Сатана вселился, вот Ion Blade и можешь, сатоной стать. А архиепископ NRG против тебя крестовый поход соберет.

2duch Слант у нас не сибирский медведь (медьведь это я), а гарный украиньский хлопец    
        	  | 

| 

| 

| 

DNK
   181 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 1568  Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
      | 
         | 
		ИСТИНА!!!   
        	  | 

| 

| 

| 

Ion Blade
   200 EGP
      | 
         | 
		А что, я не против! Только, боюсь, чтобы архиепископу NRG крестовый поход собрать, потребуется не меньше ТЛ-корабля под завязку груженного "Космотопливом"! (:alcoholic1  

PS(не по теме):А что, смайликом "администратор" только хозяин сайта имеет право пользоваться? 
        	  | 

| 

| 

| 

Ion Blade
   200 EGP
      | 
         | 
		Сорри, глюк со смайликом. Правильный вариант ниже.

---------------------------------------------

А что, я не против! Только, боюсь, чтобы архиепископу NRG крестовый поход собрать, потребуется не меньше ТЛ-корабля под завязку груженного "Космотопливом"! (    )

PS(не по теме):А что, смайликом "администратор" только хозяин сайта имеет право пользоваться? 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
       | 
         | 

| 
 2duch Слант у нас не сибирский медведь (медьведь это я), а гарный украиньский хлопец  
 | 

А я не Сланта и не Коша имел в виду. Вот и говорю: забыли. А он придет и все разломает. Тогда вспомните, кто медведь сибирский.. 
        	   | 

| 

| 

| 

DarkDino
   470 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 1628  Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
       | 
         | 
		2 Дучи.

Если ты так горишь желанием, то я тебя прошу.

Нет...

Я требую, чтобы ты

Присоединился к "Глюку",

А то там два подлеца,

Сначала вроде пишут,

А потом.

Глядь -и нету молодцов.

Тему эту опустили,

Но её щас подниму.

Чтобы Дучу дорогому.

Было легше запостить её.

ЗЫ: Будешь писать за двоих. Но Мача я м-б на сабя возьму. Можешь выступать как Дуч. В общем:

КАРТБЛАНШ!

АХЕПТ тебе в руки. 
        	  | 

| 

| 

| 

Caesar
   630 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749  Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
      | 
         | 
		quote: Отправил: Rade:

В Покабезназе авторы уже спелись, туда лучше не присоединться (не значит - нельзя).     Упсоропс давно заброшен, можешь туда... Ничего страшного не будет, если ты там наваяешь чего, там и без того слишком разношерстные куски после 1 страницы полезли, портить уже нечего. Про новые рассказы - почитай пост duch'а, наверное, он знает, что говорит.    

Ээээээ! Алеееее! Какой нахре.....ен заброшен! Я вам покажу заброшен! Не трогать! Куски они может и разношерстные, но в голд-едишине все будет пучком. Я сейчас не пишу, так как кто то не буду тыкать пальцем, должен выложить свою часть. И до завершения ему еще ой как далеко. Так что портить не позволю! Ишь на святое покусились. 
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650  Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		quote: Отправил: Kosh:

2Ion Blade&Baron De Raven: Тогда потерпите ещё чуток, сейчас Покабезназ закончится и во второй части завязка будет мистическая

2Ion Blade

А не слушай ты их!

Хочешь? Так присоединяйся!!!

ПОду-умаешь они там "спелись" или еще чего ... Плевать! Пиши себе и все! Поубивать все гадов и сюжет на изнанку вывернуть!!! Вот это по нашему. По СБшному / по пиратски.

-----

Каждый изолятор мечтает стать проводником. 
        	  | 

| 

| 

| 

DNK
   181 EGP
      | 
         | 
		А вот и ОН-"Сибирский...Цирюльник"   
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
       | 
         | 

| 
А вот и ОН-"Сибирский...Цирюльник"   
 | 

2 Dark: Диныч, в этом году не смогу... зашиваюсь.. весь.. как..   
        	   | 

| 

| 

| 

DarkDino
   470 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 1628  Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
       | 
         | 
		2 Дуч, в следующем году -с тебя участие, я запомнил...

2 Ion Blade, присоединяйся, ты нужен Родине.

"Глюк" ждёт тебя! Плиз, мне нужны люди... больше чем Упсу или покабезназу... Там и так куча народу включая Создателя (вел. и уж.). А у меня -никого. Все смотались... 
        	  | 

| 

| 

| 

Ion Blade
   200 EGP
      | 
         | 
		Чтож, если надо, присоединюсь. Только я тут и свой ИнтерГалакси ГиперДрайв начал, и решился-таки в "Покабезназ" написать, но оттуда, я так чувчтвую, меня скоро в три шеи попрут.    
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «По поводу интерактивных рассказов» | 

| 

|