|
|
|
Канал Freelancer: «Не как не могу вьехать что за глюк!» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ может поможет кто?Я уже третий раз подряд не могу нормально полетать на серваке Elite.Как вхожу туда минуты через 3,выскакивает надпись что-то вроде того ,что кто-то ввёл код и у меня не одно задание не выполняется.Как беру задание коробли место того чтобы бится убегают И.т.д и т.п.Может кто знает что это за глюк злостный такой?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Эк тебя проперло...За все время существования игры - такое в первый раз...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Эээ по-моему это Админов Элиты шиза косит по поводу Читеров Они всякие не проверенные Античиты ставят и получается разная хрень. У меня один раз трастер работал как вечный двигатель, и еще всякие штуки случались (у меня целая коллекция таких проишествий), в то время когда на других серваках все нормально было. Но если у тебя какой мод стоял или ты в инишках копался, то попробуй ФЛ переустановить, мне помогало не раз
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
T-55(rus) : |
Как беру задание коробли место того чтобы бится убегают И.т.д и т.п.
|
Это подготовка к закрытию сервера, имхо.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
T-55(rus) : |
Как беру задание коробли место того чтобы бится убегают И.т.д и т.п.
|
Какую траву курил?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
Какую траву курил? [/quote]
Самую лучшую,по навету Кастанеды.
Ну спасиб что успакоили,а я то думал что непонраву каомунибудь примату пришолся и он меня читить стал.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Да ладно, всё в норме. Релакс
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Не как не могу вьехать что за глюк!» |
|