| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Не как не могу вьехать что за глюк!» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Народ может поможет кто?Я уже третий раз подряд не могу нормально полетать на серваке Elite.Как вхожу туда минуты через 3,выскакивает надпись что-то вроде того ,что кто-то ввёл код и у меня не одно задание не выполняется.Как беру задание коробли место того чтобы бится убегают И.т.д и т.п.Может кто знает что это за глюк злостный такой? 
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Эк тебя проперло...За все время существования игры - такое в первый раз... 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Dumpstone
   285 EGP
      Репутация: 47 Сообщения: 1419  Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
       | 
         | 
		Эээ по-моему это Админов Элиты шиза косит по поводу Читеров   Они всякие не проверенные Античиты ставят и получается разная хрень. У меня один раз трастер работал как вечный двигатель, и еще всякие штуки случались (у меня целая коллекция таких проишествий), в то время когда на других серваках все нормально было. Но если у тебя какой мод стоял или ты в инишках копался, то попробуй ФЛ переустановить, мне помогало не раз   
        	 _________________ Forte scutum salus dukum 

крепкий щит спасение вождей (лат.)  | 

| 

| 

| 

KOVAD
   1141 EGP
          Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
       | 
         | 

| T-55(rus) : | 

| 
Как беру задание коробли место того чтобы бится убегают И.т.д и т.п.
 | 

Это подготовка к закрытию сервера, имхо.

_________________ Always remember, it is only a game (с)  | 

| 

| 

| 

KalyaN
   240 EGP
      Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717  Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
      | 
         | 

| T-55(rus) : | 

| 
Как беру задание коробли место того чтобы бится убегают И.т.д и т.п.
 | 

Какую траву курил?   
        	 _________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Какую траву курил?  [/quote]

Самую лучшую,по навету Кастанеды.

Ну спасиб что успакоили,а я то думал что непонраву каомунибудь примату пришолся и он меня читить стал. 
        	  | 

| 

| 

| 

KalyaN
   240 EGP
      Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717  Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
      | 
         | 
		Да ладно, всё в норме. Релакс   
        	 _________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Не как не могу вьехать что за глюк!» | 

| 

|