Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» к звездам.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «к звездам....»
ghost own shadow
 435 EGP

Рейтинг канала: 4(84)

Кнопка OFF на системнике... нажимаю, гаснет монитор. Две подруги тишина и темнота проникают в
комнату... Комп выключен и ощущение такое, что оборвало телефон во время важного разговора, сидишь и выходишь из каково-то транса или точнее сказать отходишь от наркоза после операции, сталкиваясь с реальным миром и болевыми ощущениями. Реальность обретает свои очертания...Сижу за столом минуты две, пытаясь понять чего не хватает. Запускаю тест всех систем, но ничего не нахожу, не хочется ни есть ни пить , спать тоже не хочу. Сижу еще минуты две и со скуки иду пить чай. Давно обещал себе и маме отдохнуть от компа, хотя бы денька два. Никто про меня не скажет, что я человек слабохарактерный и не в том дело, что на это подсел и стал компьютерным
наркоманом, просто в первую очередь мне это нравится, и организм требует этого уже на подсознательном уровне. Не каждый может себя заставить бросить курить или не кушать вкусные конфетки. Мозг, переполненный информацией, начинает гудеть и гудеть, так что слышно наверно даже со стороны. Улыбаюсь этой безумной мысли также безумно, как и она сама. Пойти лечь спать и заставить организм уснуть занятие бесполезное и грозит только потерей времени Единственное спасение чердак, весь день было ясно, и когда последний раз выглядывал в окно, тучами небо испачкано не было. Чуть ли не на цыпочках пробираюсь к папке в комнату и вытаскиваю из
кармана связку ключей, нащупываю мне нужный и отцепляю объект моей вылазки ключ от нашей крыши. Хорошо иметь папку главного по подъезду, беру два покрывала, некоторое подобие подушки и трубку телефона, чтобы у предков был шанс разбудить меня на практику. Поднимаюсь, отпираю дверь, вхожу и прислушиваюсь, никого нет, и быть не должно потому что ключ только у моего папки. С погодой действительно повезло и, не смотря на ночной час ветер
дует теплый. Прохожу, расстилаю покрывало, вторым укрываюсь сам и только теперь замечаю на
сколько мне повезло. Миллиарды звезд освещают безмолвные просторы ночного неба, от такова
величия звезд замирает дыхание, и вот уже ты сам оставляешь свое тело и взмываешь в высь
стараясь улететь как можно дальше от всего того, что так приелось. И когда ты видишь такую
красоту, в голове уже не остается ничего, ни единой мысли и ты напрягаешь все силы, только для того чтобы запомнить как можно больше той необъятной тайны которую, открывает тебе небо. Вот уже ты сам видишь себя со стороны, и все проблемы кажутся уже не такими неразрешимо-сложными как казались раньше. На секунду удивляешься тому, что не понимал наскока все просто. Решения всем проблемам найдены , снова взмываешь в высь ,и тебя уже ничто не держит и ты летишь туда куда тебя манят своим сиянием звезды, проносишься мимо красной планеты ,огибаешь Плутон и вот уже тебе не хватает пространства солнечной системы, и летишь к ядру галактики свет от которой не видно с земли за пеленой космической пыли...летишь к своей цели по пути пролетая тысячи миров, обитаемых и пустынных чистых и светлых как родниковая вода, не загаженных промышленными отходами, восхищаешься их красотой, но не задерживаешься, а летишь дальше чтобы увидеть то что по чьей-то воле от людей скрыли. И, вот уже появляется сияние чем-то похожее на то, которое люди видят на северном полюсе, но в тысячи, в миллионы раз красивее и ярче. Набираешь скорость все больше и больше, но вдруг останавливаешься и понимаешь то что есть предел красоте которую ты можешь понять и она как голос Бога разорвет твою голову если ты его услышишь, хочется кричать и ты кричишь, разрывая горло, протестуя против этой несправедливости. В этот момент голову посещает еще одна мысль о том, что жизнь человека подарена ему как самая большая в мире красота и наслаждаться ею счастье от Бога. И ты разворачиваешься и в миллионах звездных переливаний ищешь дорогу к той самой переполненной злом и насилием, но все равно любимой, планете. И вот уже родной город и та самая крыша, на секунду зависаешь над собой и как в зеркало смотришь на самого себя во сне...
Предательски зазвонил телефон:
- Лёша, у тебя практика....
- .... да Мама я встаю....
    Добавлено: 19:45 17-07-2003   
Dominik
 97 EGP

Здорово.
    Добавлено: 21:55 17-07-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Правда не плохо, только пропусти тескт через Ворд, а то ошибки глаза режут, а так красиво все описал.
    Добавлено: 10:30 18-07-2003   
ghost own shadow
 435 EGP

обещаю исправиться Улыбка
    Добавлено: 11:59 18-07-2003   
ghost own shadow
 435 EGP

прошу модераторов вырезать все сообщения кроме первого, будет продолжение...

Ну будет и будет, резать то зачем? Kosh
    Добавлено: 21:28 30-07-2003   
aka Shadow
 413 EGP

Безмолвный Дракон
просто супер !!!
    Добавлено: 23:48 25-08-2003   
fox68
 1133 EGP

Ночь. Устав от суеты дня, наслаждаясь прохладой и тишиной, стою на балконе и курю. Ночь- это прекрасное время! Многие сравнивают ночь с чертовщиной и прочьей дьявольщиной, но я люблю ночь! Люблю за ее тишишу и возможность разобраться со своими мыслями. Докурив сигарету, понимаю, что пора ложиться спать. Уже давно все дома спят, но мне не спиться. Выключаю " ночник", комп и ложусь в кровать. Рядом мирно посапывют жена и сын. Закрываю глаза, но сон не идет. Мысли, сумбурно крутятся в голове, прокручивая события дня, вспоминая обрывки прошлых, и сегодняшнего дня.... Так приходит сон. Вот в этот момент, я увидел его, того, кто почти десять лет назад оставил этот суетный мир, покинул меня, мою мать.... Я увидел своего отца.

Привет! Как у тебя дела?
- Привет, все хорошо.
Пап, я тебя давно не видел и соскучился...
- Не надо, я все знаю и вижу, больше так не говори.
Нет, я серьезно! Я хочу с тобой поговорить!!!!
-......
Почему ты мочишь?
- Я знаю, что ты соскучался по мне, я пришел, что бы ты меня увидел. Я знаю, какие вопросы ты мне будешь задовать, но я не могу на них тебе ответить.
Ты обижаешся на меня?
- Когда то ты все сам поймешь....нет обиды, есть другое.
Что?...
-........
Ну ты хоть что нибудь подскажи!!!!
-Сынок. Будь счаслив! Не обижайся, больше я ничего не скажу.
Погоди, не уходи.....
Проснувшись от дремы, слегка вспотев, понимаешь, что это тебе привидилось, но мысль о связи с умершими застряла в голове.
Вот такой сон был у меня на кануне годины.
    Добавлено: 00:22 26-08-2003   
ghost own shadow
 435 EGP

Чесно скажу не плохо...
    Добавлено: 00:30 26-08-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
прочитал, очень понравилось, молодец Подмигиваю
Поменяю ка я твоего персонажа в своём рассказе Подмигиваю Сурприз будет
    Добавлено: 09:23 09-09-2003   
Канал творчества: «к звездам....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пока Лешик думает, что есть свобода среди звезд, несвободно вращаясь по орбите солнца... (R_Alexis)

» к звездам.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18