ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  
|   » к звездам.... | страница 1 |  

| 
	Страница 1 из 1   | 

| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «к звездам....» |  
	| 
	 |  
	 |  

ghost own shadow
   435 EGP
     Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 12 Сообщения: 869 
      | 
         | 
		Кнопка OFF на системнике... нажимаю, гаснет монитор. Две подруги тишина и темнота проникают в 

комнату... Комп выключен и ощущение такое, что оборвало телефон во время важного разговора, сидишь и  выходишь из каково-то транса или точнее сказать отходишь от наркоза после операции, сталкиваясь с реальным миром и болевыми ощущениями. Реальность обретает свои очертания...Сижу за столом  минуты две, пытаясь понять чего не хватает. Запускаю тест всех систем, но ничего не нахожу, не хочется ни есть ни пить , спать тоже не хочу. Сижу еще минуты две и со скуки иду пить чай. Давно обещал себе и маме отдохнуть от компа, хотя бы денька два. Никто про меня не скажет, что  я человек слабохарактерный и не в том дело, что на это подсел и стал компьютерным

наркоманом, просто в первую очередь мне это нравится, и организм требует этого уже на  подсознательном уровне. Не каждый может себя заставить бросить курить или не кушать вкусные конфетки. Мозг, переполненный информацией, начинает гудеть и гудеть, так что слышно наверно даже со стороны. Улыбаюсь этой безумной мысли также безумно, как и она сама. Пойти лечь спать и заставить организм уснуть занятие бесполезное и грозит только потерей времени Единственное спасение чердак, весь день было ясно, и когда последний раз выглядывал в окно, тучами небо испачкано не было. Чуть ли не на цыпочках пробираюсь к папке в комнату и вытаскиваю из 

кармана связку ключей, нащупываю мне нужный и отцепляю  объект моей вылазки ключ от нашей крыши. Хорошо иметь папку главного по подъезду, беру два покрывала, некоторое подобие подушки и трубку телефона, чтобы у предков был шанс разбудить меня на практику. Поднимаюсь, отпираю дверь, вхожу и прислушиваюсь, никого нет, и быть не должно потому что ключ только у моего папки. С погодой действительно повезло и, не смотря на ночной час ветер

дует теплый. Прохожу, расстилаю покрывало, вторым укрываюсь сам и только теперь замечаю на

сколько мне повезло. Миллиарды звезд освещают безмолвные просторы ночного неба, от такова

величия звезд замирает дыхание, и вот уже ты сам оставляешь свое тело и взмываешь в высь

стараясь улететь как можно дальше от всего того, что так приелось. И когда ты видишь такую

красоту, в голове уже не остается ничего, ни единой мысли  и ты напрягаешь все силы, только для того чтобы запомнить как можно больше той необъятной тайны которую, открывает тебе небо. Вот уже ты сам видишь себя со стороны, и все проблемы кажутся уже не такими  неразрешимо-сложными как казались раньше. На секунду удивляешься тому, что не понимал наскока все просто. Решения всем проблемам найдены , снова взмываешь в высь ,и тебя уже ничто не держит и ты летишь туда куда тебя манят своим сиянием звезды, проносишься мимо красной планеты ,огибаешь Плутон и вот уже тебе не хватает пространства солнечной системы, и летишь к ядру галактики свет от которой не видно с земли за пеленой космической пыли...летишь к своей цели по пути пролетая тысячи миров, обитаемых и пустынных чистых и светлых как родниковая вода, не загаженных промышленными отходами, восхищаешься их красотой, но не задерживаешься, а летишь дальше чтобы увидеть то что по чьей-то воле от людей скрыли. И, вот уже появляется сияние чем-то похожее на то, которое люди видят на северном полюсе, но в тысячи, в миллионы раз красивее и ярче. Набираешь скорость все больше и больше, но вдруг останавливаешься и понимаешь то что есть предел красоте которую ты можешь понять и она как голос Бога разорвет твою голову если ты его услышишь, хочется кричать и ты кричишь, разрывая горло, протестуя против этой несправедливости. В этот момент голову посещает еще одна мысль о том, что жизнь человека подарена ему как самая большая в мире красота и наслаждаться ею счастье от Бога. И ты разворачиваешься и в миллионах звездных переливаний ищешь дорогу к той самой переполненной злом и насилием, но все равно любимой, планете. И вот уже родной город и та самая крыша, на секунду зависаешь над собой и как в зеркало смотришь на самого себя во сне...

Предательски зазвонил телефон:

- Лёша, у тебя практика....

- .... да Мама  я встаю.... 
        	  | 

| 

| 

|  

Dominik
   97 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 87  Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.05.2003
       | 
         | 
		Здорово. 
        	  | 

| 

| 

|  

Denis
   500 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 91 Сообщения: 1814  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
       | 
         | 
		Правда не плохо, только пропусти тескт через Ворд, а то ошибки глаза режут, а так красиво все описал. 
        	 _________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов  | 

| 

| 

|  

ghost own shadow
   435 EGP
      | 
         | 
		обещаю исправиться   
        	 _________________ болезнь категоричности....  | 

| 

| 

|  

ghost own shadow
   435 EGP
      | 
         | 
		прошу модераторов вырезать все сообщения кроме первого, будет продолжение...

Ну будет и будет, резать то зачем? Kosh 

| 

| 

|  

aka Shadow
   413 EGP
     Репутация: 49 Сообщения: 1908  Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
      | 
         | 
		просто супер !!! 
        	 _________________ Silent Dragons Brotherhood  | 

| 

| 

|  

fox68
   1134 EGP
         Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 
		Ночь. Устав от суеты дня, наслаждаясь прохладой и тишиной, стою на балконе и курю. Ночь- это прекрасное время! Многие сравнивают ночь с чертовщиной и прочьей дьявольщиной, но я люблю ночь! Люблю за ее тишишу и возможность разобраться со своими мыслями. Докурив сигарету, понимаю, что пора ложиться спать. Уже давно все дома спят, но мне не спиться. Выключаю " ночник", комп и ложусь в кровать. Рядом мирно посапывют жена и сын. Закрываю глаза, но сон не идет. Мысли, сумбурно крутятся в голове, прокручивая события дня, вспоминая обрывки прошлых, и сегодняшнего дня.... Так приходит сон. Вот в этот момент, я увидел его, того, кто почти десять лет назад оставил этот суетный мир, покинул меня, мою мать.... Я увидел своего отца.

Привет! Как у тебя дела?

- Привет, все хорошо.

Пап, я тебя давно не видел и соскучился...

- Не надо, я все знаю и вижу, больше так не говори.

Нет, я серьезно! Я хочу с тобой поговорить!!!!

-......

Почему ты мочишь?

- Я знаю, что ты соскучался по мне, я пришел, что бы ты меня увидел. Я знаю, какие вопросы ты мне будешь задовать, но я не могу на них тебе ответить.

Ты обижаешся на меня?

- Когда то ты все сам поймешь....нет обиды, есть другое.

Что?...

-........

Ну ты хоть что нибудь подскажи!!!!

-Сынок. Будь счаслив! Не обижайся, больше я ничего не скажу.

Погоди, не уходи.....

Проснувшись от дремы, слегка вспотев, понимаешь, что это тебе привидилось, но мысль о связи с умершими застряла в голове.

Вот такой сон был у меня на кануне годины. 
        	 _________________ Устал....  | 

| 

| 

|  

ghost own shadow
   435 EGP
      | 
         | 
		Чесно скажу не плохо... 

| 

| 

|  

metas
   520 EGP
      Репутация: 62 Сообщения: 1647  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
       | 
         | 
		прочитал, очень понравилось, молодец   

Поменяю ка я твоего персонажа в своём рассказе   Сурприз будет 
        	 _________________ По мне плачет только свеча на холодной заре  | 

| 

| 

|  
	 |  

| 

| 

|  
	| 
	  Канал творчества: «к звездам....» |  

| 

| 

| К списку каналов | Наверх страницы  |  
Цитата не в тему:  Готов взять под опеку молодого модератора Мелек. Опекать буду с любовью. (пообещал Radick2)

|  
        |   » к звездам.... | страница 1 |  

|