|
|
|
Канал Freelancer: «Согласование DLL библиотек с ресурсами...» |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Дело явно не простое согласовывать все названия от различных системщиков, думаю проблема вполне понятна и описывать глубоко её не буду. Предлагайте свои методы, какие считаете лучше моего:
Каждому дивелоперу даем по пустой ДЛЛ-ке фиксированного размера и с определнным последовательным номером, т. е. нельзя допустить, чтобы у кого-то был номер такой же, как и другого. Каждый, кто будет делать что-то с названиями берет эту пустую библиотеку и он должен знать, кто брал её до него, выходит, что нужен тот, кто это контролирует.
Далее к того, у дивелопера должен быть полный набор библиотек пустых до его номера, чтобы программа Flieds довала номера уже "перепригивая" предыдущих. Посылаю уже готовые системы, он посылает именно свою библиотек, а не полный набор. Когда проект будет окончен, текстовик перенесет из всех библиотек названия в одну библиотеку и пронумерует их последовательно.
В таких библиотеках обязательно должны быть четко последовательно пронумерованы номера пунктов, т. е. чтобы после 5 не шел номер 14.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Довольно логично, в принципе так и планировалось ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Тогда надо создать библиотеку для раздачи и начать всех четко нумеровать. Думаю, что в каждой библиотеке достаточно будет 100 позиций.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Не надо спешить... щаз я выложу туториал по созданию своих библиотек... а там помострим
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Только вот как с помощью FreelancerExplorer делать карты, ведь ему пофиг на нащу систему...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Согласование DLL библиотек с ресурсами...» |
|