Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Навыки вождения корабля | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Навыки вождения корабля»
dameron
 461 EGP

Кто-нибудь знает,как заставить автопилот самостоятельно вести корбль по проложенному маршруту от одной вейпоинт до другой вейпоинт?
А то это же такая тоскливая продцедура,каждый раз показывать вручную,куда лететь.
    Добавлено: 22:47 11-06-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Тогда есть смысл обзавестись и автопилотом для боя, а то напряжно толпы вражин валить...
    Добавлено: 10:58 12-06-2003   
dameron
 461 EGP

Вот рассмешил,Denis!

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 15:20 12-06-2003   
DARK
 77 EGP

так игра сделана, что поделаешь...
если только ini раскопать...
    Добавлено: 21:35 13-06-2003   
dameron
 461 EGP

Мм,да я думаю,что это серьёзное упущение- ведь даже сегодня самолёты летают на автопилоте-пьют себе кофе от одной навигационной точки до другой.Мне тут один знакомый рассказывал о том как он работал на Севере в 80-е.Вот значит нужно было ему в командировку лететь куда-то далеко.Значит садиться он в Ан-24(транспортный самолёт).Взлёт.Самолёт ложиться на курс.Пассажиров мало-оснвной груз-продукты.Ну вот сидит он в грузовом отсеке ,скучает на лавочке.Вдруг пилотская кабина открываеться и почти весь экипаж (4 человека) выходят в грузовой отсек и садяться играть в карты.Мой знакомый делает круглые глаза %( и спрашивает:"А кто же самолёт ведёт?".А ему отвечают :"Автопилот,конечно же-он и повернуть знает где и куда лететь знает,а если что-то не так ,то там салага за штурвалом сидит-если что свиснет".
Так в таком состоании прострации мой знакомый долетел до места назначения.Где -то за минут 20 до посадки экипаж занял все свои посты и благоплучно посадил самолёт.
Я то думаю,что -и в 23 веке про автопилот не забудут. Улыбка

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 22:08 13-06-2003   
Пассажир

Пассажир

так вроде от точки до точки корабель сам летит же? или хотите чтоб он весь маршрут прошел сам? так так не интересна же......
    Добавлено: 14:20 16-06-2003   
Timur
 1339 EGP

А зачем ваще пилот ??? Ничего не понимаю... Пилот Ничего не понимаю... Отдадим тада все афтопилоту !!! :donkey: Гы-гы :laugh: Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:02 16-06-2003   
Канал Freelancer: «Навыки вождения корабля»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Идет третий этап завершения продолжения окончания начала установки windows...

» Навыки вождения корабля | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18