|
|
|
Канал Freelancer: «Навыки вождения корабля» |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Кто-нибудь знает,как заставить автопилот самостоятельно вести корбль по проложенному маршруту от одной вейпоинт до другой вейпоинт?
А то это же такая тоскливая продцедура,каждый раз показывать вручную,куда лететь.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Тогда есть смысл обзавестись и автопилотом для боя, а то напряжно толпы вражин валить...
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вот рассмешил,Denis!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
DARK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 13.06.2003
 |
|
так игра сделана, что поделаешь...
если только ini раскопать...
_________________ Мы верим - этот мир реален... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Мм,да я думаю,что это серьёзное упущение- ведь даже сегодня самолёты летают на автопилоте-пьют себе кофе от одной навигационной точки до другой.Мне тут один знакомый рассказывал о том как он работал на Севере в 80-е.Вот значит нужно было ему в командировку лететь куда-то далеко.Значит садиться он в Ан-24(транспортный самолёт).Взлёт.Самолёт ложиться на курс.Пассажиров мало-оснвной груз-продукты.Ну вот сидит он в грузовом отсеке ,скучает на лавочке.Вдруг пилотская кабина открываеться и почти весь экипаж (4 человека) выходят в грузовой отсек и садяться играть в карты.Мой знакомый делает круглые глаза %( и спрашивает:"А кто же самолёт ведёт?".А ему отвечают :"Автопилот,конечно же-он и повернуть знает где и куда лететь знает,а если что-то не так ,то там салага за штурвалом сидит-если что свиснет".
Так в таком состоании прострации мой знакомый долетел до места назначения.Где -то за минут 20 до посадки экипаж занял все свои посты и благоплучно посадил самолёт.
Я то думаю,что -и в 23 веке про автопилот не забудут.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
так вроде от точки до точки корабель сам летит же? или хотите чтоб он весь маршрут прошел сам? так так не интересна же......
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
А зачем ваще пилот ??? Отдадим тада все афтопилоту !!! :donkey: :laugh:
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Навыки вождения корабля» |
|