ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Query server | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Query server» |
|
|
Пассажир
|
|
Вдохновленный темой ломка я озадачился перловым скриптом, который проверяет сервер на количество игроков.
Результат работы здесь: http://ack.lekx.net/cgi-bin/free/fludping.pl
К сожалению, сервер мой личный, используется от случая к случаю по разным проектам. Потому не гарантирую ни его uptime, ни его дальнейшую судьбу.
Если такая весчь народу нужна, надо найти сервер, где его поместить. Простой публичный хостинг вряд ли подойдет -- скрипт открывает коннект на внешние сервера, что вряд ли понравится админу.
Список серверов могу дополнять, если надо. Поститесь сюда или шлите в приват.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Да ты силен. Оч. не плохо получилось. В перле я дуб-дубом, но промышляю уже как 3 года по ASP и имею хорошее представление, чего ты там ваял...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Query server» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: День открытий: два года думала, что Рыб - это негр из Африки, которого французское посольство отправило учиться в Россию... (MeLeK)
|
» Query server | страница 1 |
|