Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Query server | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Query server»
Пассажир

Пассажир

Вдохновленный темой ломка я озадачился перловым скриптом, который проверяет сервер на количество игроков.

Результат работы здесь: http://ack.lekx.net/cgi-bin/free/fludping.pl

К сожалению, сервер мой личный, используется от случая к случаю по разным проектам. Потому не гарантирую ни его uptime, ни его дальнейшую судьбу.

Если такая весчь народу нужна, надо найти сервер, где его поместить. Простой публичный хостинг вряд ли подойдет -- скрипт открывает коннект на внешние сервера, что вряд ли понравится админу.

Список серверов могу дополнять, если надо. Поститесь сюда или шлите в приват.
    Добавлено: 19:26 09-06-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Да ты силен. Подмигиваю Оч. не плохо получилось. В перле я дуб-дубом, но промышляю уже как 3 года по ASP и имею хорошее представление, чего ты там ваял... Улыбка
    Добавлено: 20:08 09-06-2003   
Канал Freelancer: «Query server»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Правила там довольно расплывчатые. К тому же, я их не читал. (Loki)

» Query server | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18