| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «Автобой у лазерных башен.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Lexx98
   220 EGP
     Репутация: 22 Сообщения: 202  Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
      | 
         | 
		Вот читал тут, что если лазерным башням указать, кто враг, то они будут атаковать все корабли вражеской расы.

Поставил чисто для проверки парочку возле самых ворот в ксенонский сектор (а ксеноны у меня глобально враги). И что же ? ксеноны спокойно пролетают мимо. Башни на них и внимания не обращают, ни при каком режиме стрельбы.

Вот, собственно, что я хотел уточнить, чтобы они стреляли по врагам автоматом, они должны защищать станцию или TL, а без охраны не будут ? 
        	  | 

| 

| 

| 

gpa
   155 EGP
    Репутация: 20 Сообщения: 399  Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
      | 
         | 

| Lexx98 : | 

Вот читал тут, что если лазерным башням указать, кто враг, то они будут атаковать все корабли вражеской расы.

Поставил чисто для проверки парочку возле самых ворот в ксенонский сектор (а ксеноны у меня глобально враги). И что же ? ксеноны спокойно пролетают мимо. Башни на них и внимания не обращают, ни при каком режиме стрельбы.

Вот, собственно, что я хотел уточнить, чтобы они стреляли по врагам автоматом, они должны защищать станцию или TL, а без охраны не будут ?
 | 

Абсолютно верно. Без охраны не будут. Они очень не самостоятельные девайсы. 
        	 _________________ О вкусах не спорят - за них убивают!  | 

| 

| 

| 

SOLO
   70 EGP
      | 
         | 
		ИМХО, конечно, но турели не могут защитить станцию или сектор на 100%, даже если их много поставить.

Пробовал  поэкспериментировать и навесить на ворота 50 шт. Все равно потихоньку сносят.

В  S.E.T.A вообще раз в десять быстрее.

Проблема  в том, что они (турели) все вместе целятся на ближнего врага, а остальные враги, за время ,пока генерируется энергия  лазера, атакуют и весьма удачно.  
        	  | 

| 

| 

| 

X-peremental
   100 EGP
      | 
         | 
		Я вообще не использую лазерные башни кроме миссии Персей, на мой взгляд почти бесполезная вещь. 
        	 _________________ Lost in space  | 

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
      Репутация: 62 Сообщения: 1647  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
       | 
         | 

| Lexx98 : | 

| 

Именно или они развернуться не успевают 
        	 _________________ По мне плачет только свеча на холодной заре  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		X-peremental

Я вообще не использую лазерные башни кроме миссии Персей, на мой взгляд почти бесполезная вещь.

Поделись опытом, пожалуйста. А зачем вообще эти башни при выполнении миссии Персея?Ну, я имею в веду в каком месте ты их используешь?   
        	  | 

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
      Репутация: 62 Сообщения: 1647  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
       | 
         | 

| Napoleon : | 

Поделись опытом, пожалуйста. А зачем вообще эти башни при выполнении миссии Персея?Ну, я имею в веду в каком месте ты их используешь?  
 | 

Никогда так не говорил, но теперь скажу - в ФАК 

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 
		To Napoleon

В хелпе это подробно описано: эти башни Персею

щиты сносят, а потом ты его захватываешь.

Геморно, однако :cool: 
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
         Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 
		И не просто геморойно, как правило корабль в пыль. Захватывать удобнее с мамбами или , как тут уже говорилось на Орке. 
        	 _________________ Устал....  | 

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
       | 
         | 

| fox68 : | 

| 
И не просто геморойно, как правило корабль в пыль. Захватывать удобнее с мамбами или , как тут уже говорилось на Орке.
 | 

Полностью согласен   

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 
		Позавчера поборола меня ностальгия по X-Tension  

Сел таки и захватил Персея без Мамб, Орок и Лазерных башен!

Бывает же!    
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
       | 
         | 

| Pegasus : | 

Позавчера поборола меня ностальгия по X-Tension  

Сел таки и захватил Персея без Мамб, Орок и Лазерных башен!

Бывает же!   
 | 

Профессионализм, батенька 

| 

| 

| 

Альтаир
   140 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 433  Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
       | 
         | 

| X-peremental : | 

| 
 | 

------------------------------------

Они и в миссии Персея бесполезны. 
        	 _________________ Альтаир  | 

| 

| 

| 

5Q3W
   100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 119  Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
       | 
         | 

| SOLO : | 

ИМХО, конечно, но турели не могут защитить станцию или сектор на 100%, даже если их много поставить.

Пробовал  поэкспериментировать и навесить на ворота 50 шт. Все равно потихоньку сносят.

В  S.E.T.A вообще раз в десять быстрее.

Проблема  в том, что они (турели) все вместе целятся на ближнего врага, а остальные враги, за время ,пока генерируется энергия  лазера, атакуют и весьма удачно. 
 | 

Если вешаешь такое бешеное количество, то сними с луча их, пусть плюют плазмой. И красиво и эффективно (нет долгой и нудной перезарядки)  

На практике вывел, достаточно 6 башен на ворота, вешать 4 по внешнему кольцу и 2 за воротами после первого же пирата им уже ненадо разворачиваться   
        	 _________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X-Tension/X-BTF: «Автобой у лазерных башен.» | 

| 

|