|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Автобой у лазерных башен.» |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Вот читал тут, что если лазерным башням указать, кто враг, то они будут атаковать все корабли вражеской расы.
Поставил чисто для проверки парочку возле самых ворот в ксенонский сектор (а ксеноны у меня глобально враги). И что же ? ксеноны спокойно пролетают мимо. Башни на них и внимания не обращают, ни при каком режиме стрельбы.
Вот, собственно, что я хотел уточнить, чтобы они стреляли по врагам автоматом, они должны защищать станцию или TL, а без охраны не будут ?
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Lexx98 : |
Вот читал тут, что если лазерным башням указать, кто враг, то они будут атаковать все корабли вражеской расы.
Поставил чисто для проверки парочку возле самых ворот в ксенонский сектор (а ксеноны у меня глобально враги). И что же ? ксеноны спокойно пролетают мимо. Башни на них и внимания не обращают, ни при каком режиме стрельбы.
Вот, собственно, что я хотел уточнить, чтобы они стреляли по врагам автоматом, они должны защищать станцию или TL, а без охраны не будут ?
|
Абсолютно верно. Без охраны не будут. Они очень не самостоятельные девайсы.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
ИМХО, конечно, но турели не могут защитить станцию или сектор на 100%, даже если их много поставить.
Пробовал поэкспериментировать и навесить на ворота 50 шт. Все равно потихоньку сносят.
В S.E.T.A вообще раз в десять быстрее.
Проблема в том, что они (турели) все вместе целятся на ближнего врага, а остальные враги, за время ,пока генерируется энергия лазера, атакуют и весьма удачно.
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Я вообще не использую лазерные башни кроме миссии Персей, на мой взгляд почти бесполезная вещь.
_________________ Lost in space |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Lexx98 : |
|
Именно или они развернуться не успевают
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
X-peremental
Я вообще не использую лазерные башни кроме миссии Персей, на мой взгляд почти бесполезная вещь.
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Napoleon : |
Поделись опытом, пожалуйста. А зачем вообще эти башни при выполнении миссии Персея?Ну, я имею в веду в каком месте ты их используешь?
|
Никогда так не говорил, но теперь скажу - в ФАК
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To Napoleon
В хелпе это подробно описано: эти башни Персею
щиты сносят, а потом ты его захватываешь.
Геморно, однако :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
И не просто геморойно, как правило корабль в пыль. Захватывать удобнее с мамбами или , как тут уже говорилось на Орке.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
fox68 : |
И не просто геморойно, как правило корабль в пыль. Захватывать удобнее с мамбами или , как тут уже говорилось на Орке.
|
Полностью согласен
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Позавчера поборола меня ностальгия по X-Tension
Сел таки и захватил Персея без Мамб, Орок и Лазерных башен!
Бывает же!
_________________ There shall be wings! |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Pegasus : |
Позавчера поборола меня ностальгия по X-Tension
Сел таки и захватил Персея без Мамб, Орок и Лазерных башен!
Бывает же!
|
Профессионализм, батенька
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
X-peremental : |
|
------------------------------------
Они и в миссии Персея бесполезны.
_________________ Альтаир |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
SOLO : |
ИМХО, конечно, но турели не могут защитить станцию или сектор на 100%, даже если их много поставить.
Пробовал поэкспериментировать и навесить на ворота 50 шт. Все равно потихоньку сносят.
В S.E.T.A вообще раз в десять быстрее.
Проблема в том, что они (турели) все вместе целятся на ближнего врага, а остальные враги, за время ,пока генерируется энергия лазера, атакуют и весьма удачно.
|
Если вешаешь такое бешеное количество, то сними с луча их, пусть плюют плазмой. И красиво и эффективно (нет долгой и нудной перезарядки)
На практике вывел, достаточно 6 башен на ворота, вешать 4 по внешнему кольцу и 2 за воротами после первого же пирата им уже ненадо разворачиваться
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Автобой у лазерных башен.» |
|