Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Траблы при установке на вин2К | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Траблы при установке на вин2К»
Пассажир

Пассажир

Сильно не пинайте...
1. Прочел ФАКи по-поводу звука скрежещущего...и чет не помогает
При проигрывании через медиаплеер файла 00144.dat в списке кодеков у меня вопще ничего нет. Соответс-но все дальнейшие инмтрукции из ФАКа бесполезны Расстроен
2. Версия игры - от 7волка платинум 1,5
На 98 винды ставится, патчится... запускается в любом виде....
тоже самое на вин2000 - ставится и не запускается ни родная, ни патченная (тока LOADING.....) Расстроен
пробовали на нескоких машинах под вин2К, последние дрова от NVidia, DirectX ес-но... эффект один Расстроен
    Добавлено: 12:33 11-09-2003   
mapron
 145 EGP

Пиратская копия пиратской копии лицензионной копии лицензионной копии лицензионного диска?Ну чем тут помочь...
    Добавлено: 13:50 11-09-2003   
Пассажир

Пассажир

гм...чет не вонял о чем ты... Медиа плеер и файл 00144.dat скачанные с этого сайта?
или винды, которые работать прально не хотят?
У нас на работе софт лицензионный Улыбка
Скрипит-то в медиаплеере даже Расстроен
    Добавлено: 14:11 11-09-2003   
Goba
 150 EGP

2 ZEF: а ты попробуй снести игруху начисто, поставить все DirectX, Mediaплееры (шоб они провалились), дрова под звуковуху, а потом на енто все заново ставь игру. Также советую Service Pack все поставить. Должна проблема решиться. И кстати, что за звуковуха? Видать проблемы у людей с одним и тем же типом звуковух. Правда это чисто мое ИМХО Улыбка
    Добавлено: 00:11 12-09-2003   
Пассажир

Пассажир

2 GOBA: Звуковуха AC97 онбордная Улыбка Дык эт дома - на 98х....
На работе под 2000 - до звука не доходит. Виснет.
    Добавлено: 11:21 12-09-2003   
Goba
 150 EGP

ну вот где виснет, какая звуковуха?
    Добавлено: 15:18 12-09-2003   
Пассажир

Пассажир

На работе на одной машине - Yamaha OPL3SA еще ISAшная Улыбка
на второй - AC97 онбордная
Похоже проблемка зависона - в заставке, которая после LOADING должна загрузиться
    Добавлено: 09:52 15-09-2003   
Fluyer
 77 EGP

2 ZEF.
У меня под 2К всё хорошо шло. На Cel 400/ MX400/ 256Mb. Звук онборд. Причём куча всего "рабочего" в памяти висело. Аська выбрасывает в винду с возможностью вернуться (как alt-Tab). Так что похоже проблемы таки с исайной ямкой.
    Добавлено: 09:50 18-09-2003   
yura305
 145 EGP

Fluyer :
2 ZEF.
У меня под 2К всё хорошо шло. На Cel 400/ MX400/ 256Mb. Звук онборд. Причём куча всего "рабочего" в памяти висело. Аська выбрасывает в винду с возможностью вернуться (как alt-Tab). Так что похоже проблемы таки с исайной ямкой.

Неисповедимы пути Господни! А насчёт исайной ямки - тоже вариант.
    Добавлено: 00:07 21-09-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Траблы при установке на вин2К»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну, я еще не профи по полетам. Я еле разворачиваюсь... (предупредил Napoleon)

» Траблы при установке на вин2К | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18