|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Траблы при установке на вин2К» |
|
|
Пассажир
|
|
Сильно не пинайте...
1. Прочел ФАКи по-поводу звука скрежещущего...и чет не помогает
При проигрывании через медиаплеер файла 00144.dat в списке кодеков у меня вопще ничего нет. Соответс-но все дальнейшие инмтрукции из ФАКа бесполезны
2. Версия игры - от 7волка платинум 1,5
На 98 винды ставится, патчится... запускается в любом виде....
тоже самое на вин2000 - ставится и не запускается ни родная, ни патченная (тока LOADING.....)
пробовали на нескоких машинах под вин2К, последние дрова от NVidia, DirectX ес-но... эффект один
|
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Пиратская копия пиратской копии лицензионной копии лицензионной копии лицензионного диска?Ну чем тут помочь...
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Пассажир
|
|
гм...чет не вонял о чем ты... Медиа плеер и файл 00144.dat скачанные с этого сайта?
или винды, которые работать прально не хотят?
У нас на работе софт лицензионный
Скрипит-то в медиаплеере даже
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
2 ZEF: а ты попробуй снести игруху начисто, поставить все DirectX, Mediaплееры (шоб они провалились), дрова под звуковуху, а потом на енто все заново ставь игру. Также советую Service Pack все поставить. Должна проблема решиться. И кстати, что за звуковуха? Видать проблемы у людей с одним и тем же типом звуковух. Правда это чисто мое ИМХО
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Пассажир
|
|
2 GOBA: Звуковуха AC97 онбордная Дык эт дома - на 98х....
На работе под 2000 - до звука не доходит. Виснет.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
ну вот где виснет, какая звуковуха?
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Пассажир
|
|
На работе на одной машине - Yamaha OPL3SA еще ISAшная
на второй - AC97 онбордная
Похоже проблемка зависона - в заставке, которая после LOADING должна загрузиться
|
|
|
Fluyer
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 63 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.08.2003
 |
|
2 ZEF.
У меня под 2К всё хорошо шло. На Cel 400/ MX400/ 256Mb. Звук онборд. Причём куча всего "рабочего" в памяти висело. Аська выбрасывает в винду с возможностью вернуться (как alt-Tab). Так что похоже проблемы таки с исайной ямкой.
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Fluyer : |
2 ZEF.
У меня под 2К всё хорошо шло. На Cel 400/ MX400/ 256Mb. Звук онборд. Причём куча всего "рабочего" в памяти висело. Аська выбрасывает в винду с возможностью вернуться (как alt-Tab). Так что похоже проблемы таки с исайной ямкой.
|
Неисповедимы пути Господни! А насчёт исайной ямки - тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Траблы при установке на вин2К» |
|