|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Звук то русский есть, но вот играет он ....» |
|
|
Chudo
|
|
Как только я не смеялся и не матерился при установке русского звука на Х, ниче не вышло(dev/hands проверял дело не в них ) , он играл, но, он играл всё подряд, точней не все, а кусочками выдирал из файла 00144.dat звук и говорил, кто сталкивался подскажите проблему, а то скоро я не выдержу сообщений такого типа ... Вы влетаете в сектор энергитические батарейки эсминец вас слушает...
|
|
|
Pegasus
|
|
Очень похоже на то, что Webcoll переделал адресацию 00144.dat, убрав оттуда остатки X-BTF. Какой он у тебя по размеру?
|
|
|
Chudo
|
|
116 498 432 байт
Вот точное
|
|
|
Pegasus
|
|
Должно быть 124 157 952 байт. Так что тебе крупно неповезло.
Правда можно играть без звука.
|
|
|
Chudo
|
|
Нехачу без звука, хачу со звуком, хачу слышать нудный бортовой компутер Чтобы эта сволочь говорила мне все системы по именам а не побатарейкам кресера } Я готов этот файл скачать, тока дайте де?
|
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
Ей-богу, проще, чтоб кто-ни-то записал тебе болванец да и выслал по почте. До вас там заказные доходят? Могу выслать, только у меня "Русский проект" №2, кажется. Да и патчи могу туда же вписать. Интересуешься - давай свой адрес (сюда, в приват или в емелю - куда хошь).
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Chudo : |
Нехачу без звука, хачу со звуком, хачу слышать нудный бортовой компутер Чтобы эта сволочь говорила мне все системы по именам а не побатарейкам кресера } Я готов этот файл скачать, тока дайте де?
|
Ага, ещё фразы типа "этот боронский завод жратвы производит..."
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Chudo
|
|
StrangerIV : |
Ей-богу, проще, чтоб кто-ни-то записал тебе болванец да и выслал по почте. До вас там заказные доходят? Могу выслать, только у меня "Русский проект" №2, кажется. Да и патчи могу туда же вписать. Интересуешься - давай свой адрес (сюда, в приват или в емелю - куда хошь).
|
Посмотри мой пост под названием: для тех у кого есть немного свободного времени, я там свой адрес писал, и вышли если не жалко, а то ... (((( ХАЧУ ИГРАТСЯ!!!
|
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
Адрес нашел. Завтра (в понедельник) нарежу и если удастся, вечером вышлю. Как вышлю - еще месагу кину.
|
|
|
HABA
|
|
БРАТЬЯ ПИЛОТЫ(И СЁСТРЫ ТОЖЕ). Хочу немного подитожить моё индивидуальное общение с пилотом StrangerIV. Это великий человек, который не поленился совместно со мной провести эксперимент, который дал интересный результат. Модератора прошу не сердиться, ежели что не так.
Так вот: я, имея ХТ от Фаргуса, неустановленной версии, поставил патч от Х-Drona(хвала ему), получил v2.1. Дальше дёргаться не стал, всё и так отлично. Но вот базар борт.компа стал надоедать. Я получил по почте диск от пилота StrangerIV, где оказался 00144.dat с отличным русским звуком, размером 121 244 Кв (Кому интересно: на коробке изображён Биамонд, а заднем плане какая-то непонятная станция, которая есть во вступительном ролике, круглая такая. Отсканирую - выложу на своём сайте). Но фишка в том, что мой родной английский был 116 498 432 байт. Эксперимент прошёл удачно, за исключением нескольких моментов:
- "Мы обстреляны ... от боронский дельфин", а дальше следуют квесты с торговыми предложениями;
- в некоторых моментах проглатываются последние слога сообщения, типа - "...аргонский открыват...", теперь я знаю, откуда появилась "открывашка";
- и нет такого приятного "Enetring system ...", вместо этого просто "вход" и точка;
- общение с ксенонскими станциями непереводимо с первого раза, нодо вслушиваться вновь и вновь.
Результат могут все оценить сами.
Отдельное спасибо - StrangerIV from HABA!!!
Будьте свободны - братья пилоты.
:blueflag:
|
|
|
Пассажир
|
|
Pegasus : |
Должно быть 124 157 952 байт. Так что тебе крупно неповезло.
Правда можно играть без звука.
|
В общем... рамер файла у меня (скачал) - 124 153 829
а вот занимает он на диске - да - 124 157 952
Но тут вот в чем проблема - он то ли не понимает формат сохраненных данных, то ли что, но проигрывает непонятно что, скрипящим звуком - но судя по звукам - чтото разное - на разные сектора - и чтото одинаковое - на одинаковые станции и действия.
Игра у меня с игрового сборника - как бы адаптированная для игры без диска, установлен патч от Дрона 2.1а, дат-файл скачал с нета... где то в форуме ссылку нашёл.
Скорее всего проблема в битрейте - т.к. WMP-ом проигрывает замечательно - и те и те файлы, только в файлах, что у меня были со сборника - битрейт не определяется по умолчанию (WMP-ом) и кодек "MPEG Audio Decoder", а в свежескачанном - битрейт "48 Кбит/с" и кодек "MPEG Audio Layer-3 48Kbps"
Каковы варианты решения проблемы?
Или
Чем можно конвертнуть файлы (если конечно это стоит делать)?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Эта проблема была успешно решена пилотом MIKE_B2.
Смотри тут: http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=8390
_________________ There shall be wings! |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
А вообще существуют другие варианты русской озвучки?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Eric : |
А вообще существуют другие варианты русской озвучки?
|
Акромя "Русского Проекта" не слышал :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Звук то русский есть, но вот играет он ....» |
|