Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Звук то русский есть, но вот играет он .... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Звук то русский есть, но вот играет он ....»
Chudo

Как только я не смеялся Хы... и не матерился Ругаюсь, недоволен! при установке русского звука на Х, ниче не вышло(dev/hands проверял дело не в них Хы... ) , он играл, но, он играл всё подряд, точней не все, а кусочками выдирал из файла 00144.dat звук и говорил, кто сталкивался подскажите проблему, а то скоро я не выдержу сообщений такого типа ... Вы влетаете в сектор энергитические батарейки эсминец вас слушает... Хы...
    Добавлено: 13:53 15-03-2003   
Pegasus

Очень похоже на то, что Webcoll переделал адресацию 00144.dat, убрав оттуда остатки X-BTF. Какой он у тебя по размеру?
    Добавлено: 13:59 15-03-2003   
Chudo

116 498 432 байт

Вот точное
    Добавлено: 14:17 15-03-2003   
Pegasus

Должно быть 124 157 952 байт. Так что тебе крупно неповезло. Расстроен
Правда можно играть без звука. Улыбка
    Добавлено: 14:24 15-03-2003   
Chudo

Нехачу без звука, хачу со звуком, хачу слышать нудный бортовой компутер Хы... Чтобы эта сволочь говорила мне все системы по именам а не побатарейкам кресера }Подмигиваю Я готов этот файл скачать, тока дайте де?
    Добавлено: 16:51 15-03-2003   
StrangerIV
 113 EGP

Ей-богу, проще, чтоб кто-ни-то записал тебе болванец да и выслал по почте. До вас там заказные доходят? Могу выслать, только у меня "Русский проект" №2, кажется. Да и патчи могу туда же вписать. Интересуешься - давай свой адрес (сюда, в приват или в емелю - куда хошь).
    Добавлено: 21:22 15-03-2003   
mister X
 545 EGP

Chudo :
Нехачу без звука, хачу со звуком, хачу слышать нудный бортовой компутер Хы... Чтобы эта сволочь говорила мне все системы по именам а не побатарейкам кресера }Подмигиваю Я готов этот файл скачать, тока дайте де?

Ага, ещё фразы типа "этот боронский завод жратвы производит..."Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:42 16-03-2003   
Chudo

StrangerIV :
Ей-богу, проще, чтоб кто-ни-то записал тебе болванец да и выслал по почте. До вас там заказные доходят? Могу выслать, только у меня "Русский проект" №2, кажется. Да и патчи могу туда же вписать. Интересуешься - давай свой адрес (сюда, в приват или в емелю - куда хошь).

Посмотри мой пост под названием: для тех у кого есть немного свободного времени, я там свой адрес писал, и вышли если не жалко, а то ... (((( ХАЧУ ИГРАТСЯ!!!
    Добавлено: 03:14 16-03-2003   
StrangerIV
 113 EGP

Адрес нашел. Завтра (в понедельник) нарежу и если удастся, вечером вышлю. Как вышлю - еще месагу кину.
    Добавлено: 23:23 16-03-2003   
HABA

БРАТЬЯ ПИЛОТЫ(И СЁСТРЫ ТОЖЕ). Хочу немного подитожить моё индивидуальное общение с пилотом StrangerIV. Это великий человек, который не поленился совместно со мной провести эксперимент, который дал интересный результат. Модератора прошу не сердиться, ежели что не так.
Так вот: я, имея ХТ от Фаргуса, неустановленной версии, поставил патч от Х-Drona(хвала ему), получил v2.1. Дальше дёргаться не стал, всё и так отлично. Но вот базар борт.компа стал надоедать. Я получил по почте диск от пилота StrangerIV, где оказался 00144.dat с отличным русским звуком, размером 121 244 Кв (Кому интересно: на коробке изображён Биамонд, а заднем плане какая-то непонятная станция, которая есть во вступительном ролике, круглая такая. Отсканирую - выложу на своём сайте). Но фишка в том, что мой родной английский был 116 498 432 байт. Эксперимент прошёл удачно, за исключением нескольких моментов: Не делай так!
- "Мы обстреляны ... от боронский дельфин", а дальше следуют квесты с торговыми предложениями;
- в некоторых моментах проглатываются последние слога сообщения, типа - "...аргонский открыват...", теперь я знаю, откуда появилась "открывашка";
- и нет такого приятного "Enetring system ...", вместо этого просто "вход" и точка;
- общение с ксенонскими станциями непереводимо с первого раза, нодо вслушиваться вновь и вновь.
Доктор
Результат могут все оценить сами.
Отдельное спасибо - StrangerIV from HABA!!! Давай пожмем друг другу руки!
Будьте свободны - братья пилоты.
:blueflag:
    Добавлено: 00:58 14-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Pegasus :
Должно быть 124 157 952 байт. Так что тебе крупно неповезло. Расстроен
Правда можно играть без звука. Улыбка

В общем... рамер файла у меня (скачал) - 124 153 829
а вот занимает он на диске - да - 124 157 952
Но тут вот в чем проблема - он то ли не понимает формат сохраненных данных, то ли что, но проигрывает непонятно что, скрипящим звуком - но судя по звукам - чтото разное - на разные сектора - и чтото одинаковое - на одинаковые станции и действия.
Игра у меня с игрового сборника - как бы адаптированная для игры без диска, установлен патч от Дрона 2.1а, дат-файл скачал с нета... где то в форуме ссылку нашёл.
Скорее всего проблема в битрейте - т.к. WMP-ом проигрывает замечательно - и те и те файлы, только в файлах, что у меня были со сборника - битрейт не определяется по умолчанию (WMP-ом) и кодек "MPEG Audio Decoder", а в свежескачанном - битрейт "48 Кбит/с" и кодек "MPEG Audio Layer-3 48Kbps"

Каковы варианты решения проблемы?
Или
Чем можно конвертнуть файлы (если конечно это стоит делать)?
    Добавлено: 01:42 18-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Эта проблема была успешно решена пилотом MIKE_B2.
Смотри тут: http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=8390
    Добавлено: 07:24 18-04-2003   
Eric
 100 EGP

А вообще существуют другие варианты русской озвучки?
    Добавлено: 09:52 18-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Eric :
А вообще существуют другие варианты русской озвучки?

Акромя "Русского Проекта" не слышал :cool:
    Добавлено: 12:33 18-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Звук то русский есть, но вот играет он ....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пропить "файл подкачки" нужно постараться... (Demon Ru)

» Звук то русский есть, но вот играет он .... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18