Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Freelancer полная жоооп | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Freelancer полная жоооп»
Vitalik
 150 EGP

Поиграл я в эту игрушку, прошол сюжетные мисии.
И играть боьше ну совсем нет интереса. Даже спортивного.

Графика настолько убитая, вызывает ощущение альбомного листка раскрашеного в один тон, И пролетающие камни берущиеся не откуда, постоянно перед глазами, Просто надаедают.

Принудительно приходится воевать даже если это ты нехочеш, А просто летиш торговать, Или разведываеш астеройдное поле.

Торговля вобще не реальная тут даже думать, и вспоминать ничего ненадо, выбрал товар, тутже посмотрел где он дороже...

Везде одни алкоголики которые почемуто только и сидят в барах и пьют чтото вроде (ну наверно) пиво...

Как мне это еще один провал Майкрософта.
Радуют только ролики во время общения, нормально зделана мимика, героев.

Сравнивая со старыми симуляторами, управление уж очень легкое, я в бою использовал мыш и пару клав на клавиатуре, да и клаву можно вобще не использовать в большинстве случаев.

ХТ намного лучше по возможностям, и по графике.

Это лично мое мнение.
    Добавлено: 13:20 08-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
А ВОТ ЭТУ ТЕМКУ лениво было найти и прочитать и потом написать туда.
Закрываю.
    Добавлено: 13:38 08-04-2003   
Канал Freelancer: «Freelancer полная жоооп»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

» Freelancer полная жоооп | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18