ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Freelancer полная жоооп | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer полная жоооп» |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Поиграл я в эту игрушку, прошол сюжетные мисии.
И играть боьше ну совсем нет интереса. Даже спортивного.
Графика настолько убитая, вызывает ощущение альбомного листка раскрашеного в один тон, И пролетающие камни берущиеся не откуда, постоянно перед глазами, Просто надаедают.
Принудительно приходится воевать даже если это ты нехочеш, А просто летиш торговать, Или разведываеш астеройдное поле.
Торговля вобще не реальная тут даже думать, и вспоминать ничего ненадо, выбрал товар, тутже посмотрел где он дороже...
Везде одни алкоголики которые почемуто только и сидят в барах и пьют чтото вроде (ну наверно) пиво...
Как мне это еще один провал Майкрософта.
Радуют только ролики во время общения, нормально зделана мимика, героев.
Сравнивая со старыми симуляторами, управление уж очень легкое, я в бою использовал мыш и пару клав на клавиатуре, да и клаву можно вобще не использовать в большинстве случаев.
ХТ намного лучше по возможностям, и по графике.
Это лично мое мнение.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А ВОТ ЭТУ ТЕМКУ лениво было найти и прочитать и потом написать туда.
Закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer полная жоооп» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса. (Hognar)
|
» Freelancer полная жоооп | страница 1 |
|