Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» я понемаю 13 мисий пройдено, а чё дальше какже 14 мися | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «я понемаю 13 мисий пройдено, а чё дальше какже 14 мися»
Birgus

подскажите на мыло как дальше
    Добавлено: 02:36 22-03-2003   
Wolf_SW

13 миссий - это типа тренера ... со слов "найди работу" начинается игра ... Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:53 22-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Дальше как душе угодно. Соглашусь с Wolf_SW, что вот только тогда и начинается настоящая игра. Летай, торгуй, воюй, придумавый сам для себя задания, ставь перед собой цели, ну и т.д. Швобода! Хы... хоть и ограниченная рамками "вселенной" игры. Прочитай все о чем здесь пишут и выбери для себя сам что ты будешь делать, бросишь играть или продолжишь.
Пока тему не закрываю.
    Добавлено: 15:25 22-03-2003   
Ness

Лично я придумал себе забаву. Зарабатываю деняг про запас на Дромдери. За тем покупаю Сейбр. Лечу в какую нибудь систему. Например к америкосам, и вырезаю там всех под гребёнку. Всех без исключиения, вместе с неви и полицией. Автоматически становлюсь врагом для половины галлактики, уж сильно у них там корпоративные связи запутаны. Ну и потом пытаюсь вновь наладить отношения, чтоб порезать следом кого-нибудь еще. Так и дрочимс...
К стати прикол: Рубишь американских неви и сильный тебе респект за это от британской армии. У самих наверное руки не доходять, хотя, похоже, чешутся. Улыбка
    Добавлено: 02:22 23-03-2003   
Zarr

А когда всех вырежешь в системе они заново появляютца?
    Добавлено: 00:05 01-04-2003   
FoxPro
 100 EGP

Zarr :
А когда всех вырежешь в системе они заново появляютца?

Не вырежешь, их там дофига и больше, и все время новые появляются, и как мне показалось по рендому...
    Добавлено: 02:40 01-04-2003   
Sadist
 170 EGP

Нет, ну почему, в районе одной планеты всех реально вырезать. Я вот например около манхеттена мочил полицию минут 30, так там никого больше не осталось, но новые появляются всё время.

Видимо они респавнятся на своей "базе", Fort bush ПодмигиваюПодмигиваю
    Добавлено: 05:47 01-04-2003   
FoxPro
 100 EGP

Я проверял, как только всех вырезаешь, потом разок по станцие стреляешь, и они со всех сторон опять наваливаются...
    Добавлено: 05:49 01-04-2003   
Zarr

эхх...жаль что появляютца..а то можно бы и вселенную очистить от людского присутствия...хыхы.... Хаос
    Добавлено: 21:48 01-04-2003   
krok
 910 EGP

Я счас хочу с номадами побаловаться, потом кораблик под не хочу зарядить, потом буду планомерно (насколько сил хватит) заполнять табличку по добыче всякого разного...
    Добавлено: 11:51 02-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2krok
На тебя вся надежа.Подмигиваю
    Добавлено: 13:05 02-04-2003   
Sadist
 170 EGP

Ну если торпедами каждый астероид сшибать - никаких сил не хватит Подмигиваю Подмигиваю
    Добавлено: 04:52 03-04-2003   
Momoko

Narod ya toje vse proshel.pomnite shto v odnoy iz poslednih missiy nomadov porvali na kuski i ih kuda-to tam zasosalo ... i shto , teper vse vremya tak shatatsa bez dela po galaktike? v chem suto-to ? nu nakopish ti pod milliard , nu i shto dalshe ?
    Добавлено: 20:24 03-04-2003   
Momoko

nu letayu , mochu ... , no ved vsemu yest predel ... tolko ne govorite shto dni na prolet sidite v igre.
    Добавлено: 20:28 03-04-2003   
Hellper

Tramp :
Дальше как душе угодно. Соглашусь с Wolf_SW, что вот только тогда и начинается настоящая игра. Летай, торгуй, воюй, придумавый сам для себя задания, ставь перед собой цели, ну и т.д. Швобода! Хы... хоть и ограниченная рамками "вселенной" игры. Прочитай все о чем здесь пишут и выбери для себя сам что ты будешь делать, бросишь играть или продолжишь.
Пока тему не закрываю.

Для меня вот, похоже, тема закрывается...
В баре миссии 31 уровня за 55000 кредов, у самого 38 max level, за вылет помимо того, что избирательно(!) подберу, прифожу только отобранными щитами 10 уровня (с титанов 18 и 19 уровня вываливаются) 200-250 тыщ кредов.
Настрелял 1739 истребителей.
Жду чуда.
Наверное, зря...
    Добавлено: 00:01 04-04-2003   
The Apocalipsys

Остались еще интересные миссии, не помню где, но мне предлагали миссии против корсаров (на 150-120т), Мне было ну очень весело в компании 8 титанов 15 уровня,(или они были на Sabre). Дедка за репку..внучка за бабку..мышка за кошку.. Короче порвали внучку.
    Добавлено: 09:13 04-04-2003   
Канал Freelancer: «я понемаю 13 мисий пройдено, а чё дальше какже 14 мися»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне ж надо на что-то кушать и комп апгрейдить! (Alone)

» я понемаю 13 мисий пройдено, а чё дальше какже 14 мися | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18