|
|
|
Канал Freelancer: «я понемаю 13 мисий пройдено, а чё дальше какже 14 мися» |
|
|
Birgus
|
|
подскажите на мыло как дальше
|
|
|
Wolf_SW
|
|
13 миссий - это типа тренера ... со слов "найди работу" начинается игра ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дальше как душе угодно. Соглашусь с Wolf_SW, что вот только тогда и начинается настоящая игра. Летай, торгуй, воюй, придумавый сам для себя задания, ставь перед собой цели, ну и т.д. Швобода! хоть и ограниченная рамками "вселенной" игры. Прочитай все о чем здесь пишут и выбери для себя сам что ты будешь делать, бросишь играть или продолжишь.
Пока тему не закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ness
|
|
Лично я придумал себе забаву. Зарабатываю деняг про запас на Дромдери. За тем покупаю Сейбр. Лечу в какую нибудь систему. Например к америкосам, и вырезаю там всех под гребёнку. Всех без исключиения, вместе с неви и полицией. Автоматически становлюсь врагом для половины галлактики, уж сильно у них там корпоративные связи запутаны. Ну и потом пытаюсь вновь наладить отношения, чтоб порезать следом кого-нибудь еще. Так и дрочимс...
К стати прикол: Рубишь американских неви и сильный тебе респект за это от британской армии. У самих наверное руки не доходять, хотя, похоже, чешутся.
|
|
|
Zarr
|
|
А когда всех вырежешь в системе они заново появляютца?
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Zarr : |
А когда всех вырежешь в системе они заново появляютца?
|
Не вырежешь, их там дофига и больше, и все время новые появляются, и как мне показалось по рендому...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Нет, ну почему, в районе одной планеты всех реально вырезать. Я вот например около манхеттена мочил полицию минут 30, так там никого больше не осталось, но новые появляются всё время.
Видимо они респавнятся на своей "базе", Fort bush 
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Я проверял, как только всех вырезаешь, потом разок по станцие стреляешь, и они со всех сторон опять наваливаются...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Zarr
|
|
эхх...жаль что появляютца..а то можно бы и вселенную очистить от людского присутствия...хыхы....
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Я счас хочу с номадами побаловаться, потом кораблик под не хочу зарядить, потом буду планомерно (насколько сил хватит) заполнять табличку по добыче всякого разного...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2krok
На тебя вся надежа.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Ну если торпедами каждый астероид сшибать - никаких сил не хватит
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Momoko
|
|
Narod ya toje vse proshel.pomnite shto v odnoy iz poslednih missiy nomadov porvali na kuski i ih kuda-to tam zasosalo ... i shto , teper vse vremya tak shatatsa bez dela po galaktike? v chem suto-to ? nu nakopish ti pod milliard , nu i shto dalshe ?
|
|
|
Momoko
|
|
nu letayu , mochu ... , no ved vsemu yest predel ... tolko ne govorite shto dni na prolet sidite v igre.
|
|
|
Hellper
|
|
Tramp : |
Дальше как душе угодно. Соглашусь с Wolf_SW, что вот только тогда и начинается настоящая игра. Летай, торгуй, воюй, придумавый сам для себя задания, ставь перед собой цели, ну и т.д. Швобода! хоть и ограниченная рамками "вселенной" игры. Прочитай все о чем здесь пишут и выбери для себя сам что ты будешь делать, бросишь играть или продолжишь.
Пока тему не закрываю.
|
Для меня вот, похоже, тема закрывается...
В баре миссии 31 уровня за 55000 кредов, у самого 38 max level, за вылет помимо того, что избирательно(!) подберу, прифожу только отобранными щитами 10 уровня (с титанов 18 и 19 уровня вываливаются) 200-250 тыщ кредов.
Настрелял 1739 истребителей.
Жду чуда.
Наверное, зря...
|
|
|
The Apocalipsys
|
|
Остались еще интересные миссии, не помню где, но мне предлагали миссии против корсаров (на 150-120т), Мне было ну очень весело в компании 8 титанов 15 уровня,(или они были на Sabre). Дедка за репку..внучка за бабку..мышка за кошку.. Короче порвали внучку.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «я понемаю 13 мисий пройдено, а чё дальше какже 14 мися» |
|