Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с пиратской версией | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Проблема с пиратской версией»
Death

Привет всем.
Извините если что-то не так делаю т.к. я тут впервые. У меня такая проблема. Купил пиратку Фриленсера от Фаргуса. Прошел первые две миссии. Потом мне сказали, что я должен достигнуть следуешего уровня для того, чтобы взять новые задания от Джуни. Но я не могу НИ НА ОДНОЙ станции или планете найти НИ ОДНОГО задания. Подскажите в чем проблема.Заранее спасибо.
    Добавлено: 11:38 30-03-2003   
Sheriff

Тебе нужно или начать торговлю, или найти работу в барах для того, чтобы заработать денег. Когда заработаешь достаточно, дадут уровень и скажут, где встретиться с Джуни.
    Добавлено: 11:47 30-03-2003   
Death

А мне в барах задания не дают! Или там нужно именно с людьми разговаривать? Я долго искал и ничего не нашелРасстроен ПРосто в триал версии было полно заданий в барах. А в этой пишут:"Миссия сейчас недоступна. Попробуйте позднее"...Расстроен
    Добавлено: 11:54 30-03-2003   
RH

наводим на чела, появляется иконка с кейсом, тыкаем... "бла бла бла бла в секторе 3D всех снести", жмем принять(accept) и газуем на вейпоинт, там по обстоятельствам. если ты хочешь сразу две миссия взять то ты типа обнаглел ( ;
    Добавлено: 12:19 30-03-2003   
Death

Спасибо большое. ВРоде бы понял.А на какой планете точно можно миссию взять?Улыбка
    Добавлено: 12:25 30-03-2003   
DeaThKidD

Когда уровень не достаточно высок, не позволяют покупать некоторые вещи и брать некоторые миссии.
    Добавлено: 12:29 30-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
На любой планете и станции, а также корабле (крейсере или круизном лайнере), верьфи и т.д.
Вверху рядом с новостями (листок - типа странички)Хы... есть чумадан, жми на него и получишь список миссий от полиции.
    Добавлено: 12:29 30-03-2003   
Death

Так вот у меня там пишет:"Миссия не доступна. Попробуйте позднее". В этом у меня и проблема!Расстроен((
    Добавлено: 12:32 30-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Если миссия недоступна, возможен вариант, что ты взял уже одну. Нажми F8 или N и посмотри что там пишут.
    Добавлено: 12:48 30-03-2003   
Death

У меня нет никакой миссии вообще. А когда захожу в бар и выбирать работу хочу, то в окне выбора работы(чемодан) Пишут, что типа попробуйте позже. Что ДЕЛАТЬ??????????????
    Добавлено: 17:01 30-03-2003   
Death

Подскажите кто знает. МОжет какой файл где скачать или версию лучше другую купить или винда?Винда у меня ХР. Мать Elitegroup.Карта Geforce4 Ti4200.256 DDR Ram. Help me!!!
    Добавлено: 17:26 30-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Опачки, кажись я понял. Где-то проскакивала инфа, что Фаргус (кажется) выпустил "первую волну" дисков с демкой. Возможно ты как раз и нарвался на этот диск. Попробуй взять любой другой диск смотри описание и проверить. Так как ты улетел не далеко, переигрывать не обидно.Улыбка
    Добавлено: 17:38 30-03-2003   
Канал Freelancer: «Проблема с пиратской версией»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Завтра спутник WMAP неопровержимо докажет, что Вселенная имеет форму чемодана! Причём - сразу с ручкой для перености, накладными петлями и замком! (предсказывает Gamrin)

» Проблема с пиратской версией | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18