|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с пиратской версией» |
|
|
Death
|
|
Привет всем.
Извините если что-то не так делаю т.к. я тут впервые. У меня такая проблема. Купил пиратку Фриленсера от Фаргуса. Прошел первые две миссии. Потом мне сказали, что я должен достигнуть следуешего уровня для того, чтобы взять новые задания от Джуни. Но я не могу НИ НА ОДНОЙ станции или планете найти НИ ОДНОГО задания. Подскажите в чем проблема.Заранее спасибо.
|
|
|
Sheriff
|
|
Тебе нужно или начать торговлю, или найти работу в барах для того, чтобы заработать денег. Когда заработаешь достаточно, дадут уровень и скажут, где встретиться с Джуни.
|
|
|
Death
|
|
А мне в барах задания не дают! Или там нужно именно с людьми разговаривать? Я долго искал и ничего не нашел ПРосто в триал версии было полно заданий в барах. А в этой пишут:"Миссия сейчас недоступна. Попробуйте позднее"...
|
|
|
RH
|
|
наводим на чела, появляется иконка с кейсом, тыкаем... "бла бла бла бла в секторе 3D всех снести", жмем принять(accept) и газуем на вейпоинт, там по обстоятельствам. если ты хочешь сразу две миссия взять то ты типа обнаглел ( ;
|
|
|
Death
|
|
Спасибо большое. ВРоде бы понял.А на какой планете точно можно миссию взять?
|
|
|
DeaThKidD
|
|
Когда уровень не достаточно высок, не позволяют покупать некоторые вещи и брать некоторые миссии.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
На любой планете и станции, а также корабле (крейсере или круизном лайнере), верьфи и т.д.
Вверху рядом с новостями (листок - типа странички) есть чумадан, жми на него и получишь список миссий от полиции.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Death
|
|
Так вот у меня там пишет:"Миссия не доступна. Попробуйте позднее". В этом у меня и проблема! ((
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Если миссия недоступна, возможен вариант, что ты взял уже одну. Нажми F8 или N и посмотри что там пишут.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Death
|
|
У меня нет никакой миссии вообще. А когда захожу в бар и выбирать работу хочу, то в окне выбора работы(чемодан) Пишут, что типа попробуйте позже. Что ДЕЛАТЬ??????????????
|
|
|
Death
|
|
Подскажите кто знает. МОжет какой файл где скачать или версию лучше другую купить или винда?Винда у меня ХР. Мать Elitegroup.Карта Geforce4 Ti4200.256 DDR Ram. Help me!!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Опачки, кажись я понял. Где-то проскакивала инфа, что Фаргус (кажется) выпустил "первую волну" дисков с демкой. Возможно ты как раз и нарвался на этот диск. Попробуй взять любой другой диск смотри описание и проверить. Так как ты улетел не далеко, переигрывать не обидно.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с пиратской версией» |
|