|  |  |  | 
	| Канал Freelancer: «Анубис» | 
	|  | 
	|  | 

| slavon X 

|  | В процессе выполнения 13-ой миссии на линкоре "Осирис" появилась возможность купить тяж.истребитель "Анубис" за 1100$ !!!!!! башни: 6/1
 броня: 4200
 груз.отсек: 70
 заряд/наноботы: 29
 макс.оруж: 6
 М,CM,CD/T

вопросик: мож кто знает жив-ли этот линкор или нет?
 а то я думаю для торговли притарить транспорт "Дромодер", а потом вдруг приспичит повоевать не охота летать туда-сюда искать подходящий истребитель (тем-более я тока 18-й уровень, крутые корабли наверное недоступны)
 | 

|  | 
    |  | 

| Pterodactyl 

|  | После прохождения миссий и возвращения на Манхэттен, Анубис больше нигде не купишь. Зарабатывай деньги, и покупай другую машину, например, Титан. Мощный кораблик, хотя смотрится несколько некузяво. | 

|  | 
    |  | 

| Colflash 

|  | Йох! Унлах! Кораблик - красавец! 6 слотов под 6 стволы, оптимум энергии -5 а не 4,
 6 DeathHand MK|| (+турель ) и жечь голубых,
 благо они у меня чё-то безщитовые...
 А титан - он  эээээ.... внушительно выглядит.

Кста, Кто со стажем тот знает, но есть такая фича:
 когда идёшь на табах (ускорах) и пускаешь торпеду,
 то она идёт со скоростью ускора + своя собственная.
 Вариант использования понятен?

Flash out.
 | 

|  | 
    |  | 

| slavon X 

|  | 
	  | Pterodactyl : |  
	  | После прохождения миссий и возвращения на Манхэттен, Анубис больше нигде не купишь. Зарабатывай деньги, и покупай другую машину, например, Титан. Мощный кораблик, хотя смотрится несколько некузяво. |  
 а где его и сколько он бабулек (и какой уровень нужен) ?
 | 

|  | 
    |  | 

| Wolf_SW 

|  | 
	  | slavon X : |  
	  | 
	  | Pterodactyl : |  
	  | После прохождения миссий и возвращения на Манхэттен, Анубис больше нигде не купишь. Зарабатывай деньги, и покупай другую машину, например, Титан. Мощный кораблик, хотя смотрится несколько некузяво. |  
 а где его и сколько он бабулек (и какой уровень нужен) ?
 |  Стоит недорого около 750 штук, продается в Омеге (непомню какой -помоему 41 или 5) на базе корсаров, уровень нужен около 30 ...
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал Freelancer: «Анубис» | 

|  |