|
|
|
Канал Freelancer: «Анубис» |
|
|
slavon X
|
|
В процессе выполнения 13-ой миссии на линкоре "Осирис" появилась возможность купить тяж.истребитель "Анубис" за 1100$ !!!!!!
башни: 6/1
броня: 4200
груз.отсек: 70
заряд/наноботы: 29
макс.оруж: 6
М,CM,CD/T
вопросик: мож кто знает жив-ли этот линкор или нет?
а то я думаю для торговли притарить транспорт "Дромодер", а потом вдруг приспичит повоевать не охота летать туда-сюда искать подходящий истребитель (тем-более я тока 18-й уровень, крутые корабли наверное недоступны)
|
|
|
Pterodactyl
|
|
После прохождения миссий и возвращения на Манхэттен, Анубис больше нигде не купишь. Зарабатывай деньги, и покупай другую машину, например, Титан. Мощный кораблик, хотя смотрится несколько некузяво.
|
|
|
Colflash
|
|
Йох! Унлах! Кораблик - красавец!
6 слотов под 6 стволы, оптимум энергии -5 а не 4,
6 DeathHand MK|| (+турель ) и жечь голубых,
благо они у меня чё-то безщитовые...
А титан - он эээээ.... внушительно выглядит.
Кста, Кто со стажем тот знает, но есть такая фича:
когда идёшь на табах (ускорах) и пускаешь торпеду,
то она идёт со скоростью ускора + своя собственная.
Вариант использования понятен?
Flash out.
|
|
|
slavon X
|
|
Pterodactyl : |
После прохождения миссий и возвращения на Манхэттен, Анубис больше нигде не купишь. Зарабатывай деньги, и покупай другую машину, например, Титан. Мощный кораблик, хотя смотрится несколько некузяво.
|
а где его и сколько он бабулек (и какой уровень нужен) ?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
slavon X : |
Pterodactyl : |
|
а где его и сколько он бабулек (и какой уровень нужен) ?
|
Стоит недорого около 750 штук, продается в Омеге (непомню какой -помоему 41 или 5) на базе корсаров, уровень нужен около 30 ...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Анубис» |
|