|
|
|
Канал Freelancer: «Как искать чужие базы» |
|
|
alt7
|
|
Простите может где это ужо написано, но трудно выискивать крохи по разным топикам.
Как? Летаю по пути патрулирования разных групп, но они все возле известных планет, а все пираты уже красные. и переходе в новые системы местные пираты уже зараннее красные то есть к ним уже не сунуться. а хотелось бы усидеть на 2 стульях и летать по всем базам.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Да кста народ кто какие базы знает которых нет на картах?
Я вот уже летая в туманностях 2 раза на пиратские базы натыкался...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
alt7
|
|
Это как? Просто в тупую в туманность? Это ж иголка в стоге сена? И что за базы? Чьи? И где?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Ну например в Dresden (Это сразу под New Berlin).
Кста там-же есть Jump Hole в Omega 11.
Так вот там рядом с Jump Hole есть база пиратская.(в туманности) Случайно наткнулся.
Кста в этом секторе столько Asteroid Minnerов .
Странно что они живут вместе и не воюют...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
alt7
|
|
Ну до этого мне далеко, я только в Калифорнии бывал (третью миссию выполнил).
Вопрос: какая хорошая комбинация оружия (снос щитов + основной удар), ну так прибилизтельно для разных левелов?
|
|
|
Wolf The Gray
|
|
базы в туманностях и в слабообжитых секторах
ищутся елозеньем вдоль чежих маршрутов - как и дырки переходов.
А из комбинаций оружия - для сноса щитов желательна специализированная Pulse пушка, она раз в 5 эффективнее "нормальных" - одной такой достаточно, можно и на класс пониже.
А вот обычные пушки все такие разные...
Хорошей результатичночтью обладают пушки типа Particl -
у них и мощность хорошая и соотношение дамадж/энергия больше четырех.
На предмет поиска хороших пушек полезно осматривать погибшие корабли в туманностях
(красные крестики на карте).
|
|
|
Питон
|
|
alt7 : |
Ну до этого мне далеко, я только в Калифорнии бывал (третью миссию выполнил).
Вопрос: какая хорошая комбинация оружия (снос щитов + основной удар), ну так прибилизтельно для разных левелов?
|
От левелов комбинация особо не зависит, всегда имхо лучше ставить пушки с максимальным дамаджем по корпусу. Щит и так очень быстро сносится, а вот с корпусом иногда повозиться приходится. Ну разве что одну можно поставить, чтобы щит одним-двумя выстрелами снимать.
Очень важно другое - чтобы все оружие имело одинаковый particle speed, иначе автоприцел сбивается (крестик, который показывает куда надо бить с упреждением). По-моему он начинает высчитывать исходя из среднего значения, и тогда одно оружие перелетает крестик, другое не долетает. На дальних расстояниях это значит что бьешь в молоко
Я из-за этого не ставлю турель на свой Sabre, все пушки десятого уровня имеют particle speed 600, две девятого я поставил пиратские Salamanca MkII тоже 600, а вот турели с p. speed 600 по-моему в игре нету
Это кстати сводит на нет одно из преимуществ Sabre перед Титан - forward firing turret, то есть прибавка в огневой мощи на одну пушку. У Титана турель только назад стреляет.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
На границе в системах Омега ваще весело, у меня там уже к сожалеюнию 70% пиратских баз красные. А уж как там постоянные бои происходят, не успел тока туда попасть.
Помню один раз пираты меня настигли в минном поле кажись в Омега 41(там оно особо густое) вот это был стресс, выжить к сожалению не удалось
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Wolf The Gray
|
|
по поводу Турелей со скоростью 600м/с - проверь
Rapier Turret, Pulse, 8, 26 808...4 63
Angelito Turret MK2,Neutron, 7, 209 104...4 41
у меня обе почему-то записаны как 600м/с - может и ошибка.
и Wyrm Type 2 чуть мощнее чем Salamanca MK2
шилдоснималок надо ставить одну максимум (если вообще хочется ставить) - она при этом сносит щиты эффективнее, чем все остальные пушки вместе взятые.
т.е. попадание всего одного залпа - щиты ноль, дальше можно и выключить...
|
|
|
Питон
|
|
Wyrm Type II - скорость не 600.
А насчет турелей, буду смотреть, хотя странно - ты не путаешь speed с range..
|
|
|
alt7
|
|
А что еще за firegroup такие? В меню выбора кнопок? Это типа - пушки, турели, ракетница?
|
|
|
PlasmaNaut
|
|
А у меня на Sabre стоят 2 thor's hammer (level 10), 2 Archangel (level 10), 2 Salamanca mk II (level 8) и Firekiss turret (level 8) и я не особо страдаю от неправильного крестика. лишь по номадам попадать сложнее.
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Пушки номадов круче.....главное палить могут постоянно да и дамадж у них лучший (скорострельность по сравнению с хаммером в 1.5 раза выше)
|
|
|
Fox_mk7
|
|
я вот на Сабре летаю с такой схемой: 2 номад бластера, 2 WILDFIRE(вытряс из подбитого корабля Охотника за Головами - по-моему рядом с Испанией висит, если память не подводит:)с уроном 1200\800 и энергопожиранием в 250 (прибилзительно, точно не помню), 2 лучших тахиона от Корсаров и какая-то турель(по моему при таком вооружении не играет роли).. с такой комбинацией легко выношу 6 Номадов или столько же Титанов.. в общем занимаюсь приятным иследованием окраинных уголков вселенной :)
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так тема плавно перетекла в другую, ну что закрываем или делим на две?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как искать чужие базы» |
|