Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как искать чужие базы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Как искать чужие базы»
alt7

Простите может где это ужо написано, но трудно выискивать крохи по разным топикам.

Как? Летаю по пути патрулирования разных групп, но они все возле известных планет, а все пираты уже красные. и переходе в новые системы местные пираты уже зараннее красные то есть к ним уже не сунуться. а хотелось бы усидеть на 2 стульях и летать по всем базам.
    Добавлено: 13:31 06-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Да кста народ кто какие базы знает которых нет на картах?

Я вот уже летая в туманностях 2 раза на пиратские базы натыкался...
    Добавлено: 13:47 06-03-2003   
alt7

Это как? Просто в тупую в туманность? Это ж иголка в стоге сена? И что за базы? Чьи? И где?
    Добавлено: 13:50 06-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Ну например в Dresden (Это сразу под New Berlin).
Кста там-же есть Jump Hole в Omega 11.

Так вот там рядом с Jump Hole есть база пиратская.(в туманности) Случайно наткнулся.

Кста в этом секторе столько Asteroid Minnerов .
Странно что они живут вместе и не воюют...
    Добавлено: 14:13 06-03-2003   
alt7

Ну до этого мне далеко, я только в Калифорнии бывал (третью миссию выполнил).

Вопрос: какая хорошая комбинация оружия (снос щитов + основной удар), ну так прибилизтельно для разных левелов?
    Добавлено: 14:16 06-03-2003   
Wolf The Gray

базы в туманностях и в слабообжитых секторах
ищутся елозеньем вдоль чежих маршрутов - как и дырки переходов.

А из комбинаций оружия - для сноса щитов желательна специализированная Pulse пушка, она раз в 5 эффективнее "нормальных" - одной такой достаточно, можно и на класс пониже.
А вот обычные пушки все такие разные...
Хорошей результатичночтью обладают пушки типа Particl -
у них и мощность хорошая и соотношение дамадж/энергия больше четырех.
На предмет поиска хороших пушек полезно осматривать погибшие корабли в туманностях
(красные крестики на карте).
    Добавлено: 03:30 07-03-2003   
Питон

alt7 :
Ну до этого мне далеко, я только в Калифорнии бывал (третью миссию выполнил).

Вопрос: какая хорошая комбинация оружия (снос щитов + основной удар), ну так прибилизтельно для разных левелов?

От левелов комбинация особо не зависит, всегда имхо лучше ставить пушки с максимальным дамаджем по корпусу. Щит и так очень быстро сносится, а вот с корпусом иногда повозиться приходится. Ну разве что одну можно поставить, чтобы щит одним-двумя выстрелами снимать.

Очень важно другое - чтобы все оружие имело одинаковый particle speed, иначе автоприцел сбивается (крестик, который показывает куда надо бить с упреждением). По-моему он начинает высчитывать исходя из среднего значения, и тогда одно оружие перелетает крестик, другое не долетает. На дальних расстояниях это значит что бьешь в молоко Расстроен

Я из-за этого не ставлю турель на свой Sabre, все пушки десятого уровня имеют particle speed 600, две девятого я поставил пиратские Salamanca MkII тоже 600, а вот турели с p. speed 600 по-моему в игре нету Расстроен

Это кстати сводит на нет одно из преимуществ Sabre перед Титан - forward firing turret, то есть прибавка в огневой мощи на одну пушку. У Титана турель только назад стреляет.
    Добавлено: 11:39 07-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
На границе в системах Омега ваще весело, у меня там уже к сожалеюнию 70% пиратских баз красные. А уж как там постоянные бои происходят, не успел тока туда попасть.
Помню один раз пираты меня настигли в минном поле кажись в Омега 41(там оно особо густое) вот это был стресс, выжить к сожалению не удалось Ужас!
    Добавлено: 02:48 08-03-2003   
Wolf The Gray

по поводу Турелей со скоростью 600м/с - проверь
Rapier Turret, Pulse, 8, 26 808...4 63
Angelito Turret MK2,Neutron, 7, 209 104...4 41
у меня обе почему-то записаны как 600м/с - может и ошибка.
и Wyrm Type 2 чуть мощнее чем Salamanca MK2

шилдоснималок надо ставить одну максимум (если вообще хочется ставить) - она при этом сносит щиты эффективнее, чем все остальные пушки вместе взятые.
т.е. попадание всего одного залпа - щиты ноль, дальше можно и выключить...
    Добавлено: 03:39 08-03-2003   
Питон

Wyrm Type II - скорость не 600.
А насчет турелей, буду смотреть, хотя странно - ты не путаешь speed с range..
    Добавлено: 14:18 08-03-2003   
alt7

А что еще за firegroup такие? В меню выбора кнопок? Это типа - пушки, турели, ракетница?
    Добавлено: 13:20 11-03-2003   
PlasmaNaut

А у меня на Sabre стоят 2 thor's hammer (level 10), 2 Archangel (level 10), 2 Salamanca mk II (level 8) и Firekiss turret (level 8) и я не особо страдаю от неправильного крестика. лишь по номадам попадать сложнее.
    Добавлено: 18:37 12-03-2003   
Nekto
 145 EGP

Пушки номадов круче.....главное палить могут постоянно да и дамадж у них лучший (скорострельность по сравнению с хаммером в 1.5 раза выше)
    Добавлено: 14:04 15-03-2003   
Fox_mk7

я вот на Сабре летаю с такой схемой: 2 номад бластера, 2 WILDFIRE(вытряс из подбитого корабля Охотника за Головами - по-моему рядом с Испанией висит, если память не подводит:)с уроном 1200\800 и энергопожиранием в 250 (прибилзительно, точно не помню), 2 лучших тахиона от Корсаров и какая-то турель(по моему при таком вооружении не играет роли).. с такой комбинацией легко выношу 6 Номадов или столько же Титанов.. в общем занимаюсь приятным иследованием окраинных уголков вселенной :)
    Добавлено: 18:33 21-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Так тема плавно перетекла в другую, ну что закрываем Подмигиваю или делим на две?
    Добавлено: 23:58 21-03-2003   
Канал Freelancer: «Как искать чужие базы»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да что там ножи, они моей жене чугунную сковородку продали. (RadickЪ про холодное оружие в переходах)

» Как искать чужие базы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18