|
|
|
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)» |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
дык он не турок, а араб кажись из Дубаи
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Driv3r : |
Оно ещё и в самой ГТА 4 работало, дом Романа, который сожгли, дак парковка возле него тоже работает.
|
Ну это я знаю, в самой GTA IV я в этом даже не сомневался. Я туда даже первым делом поставил полицейский Патриот, которым так ни разу и не воспользовался Видимо по традиции в The Ballad of Gay Tony я туда поставил ФБРовский Буллет, которым тоже видимо не воспользуюсь больше Далековато все же от дома.
А так хорошо, что рядом с домом Луиса дом Плэйбоя, можно в 2 раза больше тачек ставить
|
Это да, полезная парковочка.
Не знаю насчёт того, что после расстрела чаек должен появится БТР, но его тебе дадут по окончании TBOGT(сможешь заказывать у своего брата).
|
Хм, а нафига я тогда стрелял чаек? Или ты тоже их стрелял?
Вертолёт можно найти там же, где ты его посадил после окончания миссии по его угону (хотя возможно тоже по окончании сюжета).
|
Спасибо, проверю, но когда летал в том районе на Маверике, то вроде ничего не видел. Но может игра как и оригинальный GTA IV с Аннигилятором его через раз генерит.
Турок это кто, Юсуф Амир ? Или кто-то другой ? Кстати, вот любимая песня Юсуфа.
|
Да он самый. А песня мне пофиг
Reef : |
дык он не турок, а араб кажись из Дубаи
|
Вроде действительно араб, судя по его отцу, а чего я его турком считал?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Сюжетку прошел, БТР действительно можно заказать у Энрике. Спрашивается, нафига тогда стрелять 50 чаек и получить его у Юсуфа всего за пару миссий до окончания сюжета? Недоработка какая-то. Или может за 50 чаек дают что-то другое?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Видел, тут несколько человек смогло запустить игру на Вин 7.
Как вы это делали? Установил в режиме совместимости (autorun.exe и setup.exe), поставил совместимость на LaunchGTAIV.exe и GTAIV.exe, поставил последний патч - а игра все равно не запускается. Вылазит социал клаб, кликаю играть, она начинает проверять диск и после этого ничего не происходит.
Диск лицензионный.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2470545#2470545
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Спасибо, разобрался с запуском игры!
Тут еще одна проблема - xliveless, плагин, который позволяет загружать сейвы, сделанные ранее с помощью XLive, а также чужие.
Задолбался на английских форумах уже писать, может тут кто поможет.
Плагин не загружает сейвы из папки в моих документах, хотя должен, более того, после его инсталляции игра по прежнему сохраняется в application data. По результатам трейс лога плагина я выяснил, что плагин не может определить версию игры, однако, как заявлено, он работает с 1.0.7.0 версией (которая у меня). Форумчане с gtaforums толком подсказать ничего не могут, но подозревают, что плагин не поддерживает русскую версию игры (что примечательно, разработчик - русский, но с ним я связаться не смог). Кто нибудь смог воспользоваться этим плагином нормально? А то уже руки опускаются, мозг устает переводить с ангельского советы, а потом и отвечать еще на них.
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
Проблема решилась.
Пришлось ставить английский патч
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Ребят, я тут озадачился вопросом...
Вот посмотрев ролики и увидев идеальные тени (и не только тени) задумался, почему у меня на экс-топовой видяхе (295) на максимуме куча артефактов как с тенями так и местами с текстурами? Может есть более плавная настройка?
|
|
|
Zom
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 25.03.2010
 |
|
Ткните пальцем на прохождение. А то не хочется валить кого не попадя, а потом локти кусать. Чено пытался найти по поисковику, но видно у меня руки кривые.
По ГТА-4, не доп эпизоды.
Последний раз редактировалось: Zom (05:15 14-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Zom : |
Ткните пальцем на прохождение. А то не хочется валить кого не попадя, а потом локти кусать. Чено пытался найти по поисковику, но видно у меня руки кривые.
По ГТА-4, не доп эпизоды.
|
Не верю ! (с)
http://stopgame.ru/help/grand_theft_auto_4/solution.html
http://www.playground.ru/cheats/41994/
|
|
|
Zom
100 EGP
 |
|
Я искал у нас на форуме?!
|
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Zom : |
Я искал у нас на форуме?!
|
Это вопрос или утвeрждeниe ? о_О
|
|
|
Zom
100 EGP
 |
|
Это вопрос или утвeрждeниe ? о_О
|
Это ответ на Ваше "НЕ верю(с)_"
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Как то вот случилось что играю только сейчас Крякнутая 1с вроде, версия 1.0.5.1 вроде... Хочу поменять машины, но вот хрен мне Опен 4 не видет экзешника, Спаркл 4 все ищет какую-то подходящую версию. Мэджик патчер пробовал - все равно нет. Может кто подскажет что надо сделать, хочу другие машины
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
d4mon : |
Может кто подскажет что надо сделать,
|
пропатчить?
_________________ Like a spirit... |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
d4mon
взять eng пиратку с рус сабами и не мучаться. все сразу заработает.
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Пропатчить - ок. До какой версии? 1.0.7.0?
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Люди, у кого есть кряк к лицухе? После 2-хчасового танца с бубном при попытке регануццо послал все на и зарекся брать больше их лицухи!
Давайтес ка без излишней экспрессии и всякого рода междометий.
А то в следующий раз смахну не глядя - не по смыслу, но читать напрягает.
Пост отредактировал.
А для остальных напоминаю, что всякого рода кряки и т.п. отсылаются только в личку. \\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:43 21-11-2010), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
skorpionxxl,чего у тебя за проблемы?
Ставишь игру,затем её патчишь(патч ставь самый последний).Далее запускаешь игру и регистрируешься,сначала в Social Club.При запуске игры табличка появится.
Если игра не запускается после того как введёшь свою почту и пароль в окне Social Club,то обновляешь Windows Life.Вот это попробуй,если не поможет ищи более свежию версию:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609
Ну а далее тебе нужно будет зарегистрироваться в Windows Life.Не знаю сделали для России или нет,но на всякий случай выбери USA,в самом низу,и далее регистрируешься.
http://www.xbox.com/Shell/ChangeLocale.aspx
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Играю после апгрейда. Пока в оригинальную версию.
Если воспринимать это как интерактивный сериал - вполне. Как "игра" - похуже ГТА СА, имхо.
Диалог и персонажи - просто умилительные. Вчера угорал с Badman'а. Играю в англ версию с англ озвучкой и англ субтитрами (без понятия, есть ли другие) - наслаждаюсь монологами и диалогами по полной.
Есть вопрос. Как сесть в такси пассажиром?
Жму "Е", свищу, такси останавливается. Появляется надпись "нажмите F, чтобы сесть пассажиром"
Жму. Сажусь, таксист выбегает, я пересаживаюсь на место водителя.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
|
|
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)» |
|