Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» GTA 4 (Grand Theft Auto IV) | страница 47
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 47 из 50
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)»
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Executor :
P.S. Может кому пригодится такая инфа: Когда-то я тут спрашивал, что делать с последней миссией, Нико никак не хотел запрыгивать в вертолет. Я пробел чуть было не сломал Переназначение на другую кнопку не помогало, на мышь - тоже не получалось. Дело было в клавиатуре. Была какая-то дешевая ps/2 офисная клава. Сменил на юсбишный логитеч - все прошлось на ура.

Тут дело не в клавиатуре.У меня как раз тоже "юсбишный логитеч",и я не мог миссию пройти.Потом вычитал на одном форуме,французы догадались в чём прикол этой миссии.Нужно понизить фреймрейт в игре перед тем как пытаться залесть в вертолёт,я отключал ядра у процессора.

З.Ы Интересно как игра идёт на GTX480. Улыбка
    Добавлено: 17:17 22-06-2010   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Crystal :
Тут дело не в клавиатуре.У меня как раз тоже "юсбишный логитеч",и я не мог миссию пройти.Потом вычитал на одном форуме,французы догадались в чём прикол этой миссии.Нужно понизить фреймрейт в игре перед тем как пытаться залесть в вертолёт,я отключал ядра у процессора.

З.Ы Интересно как игра идёт на GTX480.

гы
я лично спокойно прошел эту миссию при фпс = 30. Просто жал на пробел ровно 2,5 раза в секунду и все Гы-гы
    Добавлено: 19:49 22-06-2010   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Crystal :

Ну я тоже читал, что нужно включить вертикальную синхронизацию и мол все будет ок. Да только мне не помогло. А отключить ядра, так до скольки игру тормознуть, до 2 fps что ли? Улыбка Но все это фигня, потому как мне помогла именно смена клавиатуры. Я специально на новой клаве эту миссию прошел 5 раз - все 5 раз залез в вертолет без проблем. А на старой клаве никак не мог пройти. И никакие ядра отключать не надо было Улыбка Так, что для меня ответ - виновата клавиатура (ну или авторы игры Улыбка).
Проходил тут уникальные прыжки, 3 прошел с трудом, все никак не мог понять куда надо приземлиться, чтобы засчитали. Уже весь на нервах был, но все же прошел Улыбка
    Добавлено: 22:52 25-06-2010   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Executor :
все никак не мог понять куда надо приземлиться, чтобы засчитали.

эээ.. а разве еще и это засчитывают? Я думал тока дальность полета... хотя - я всегда стараюсь разогнаться до предела и.... лететь! Супер!
    Добавлено: 06:07 26-06-2010   
Executor
 1860 EGP

Ты прав, там дальность, но это если трамплин четко указан. А если это просто куча песка на трассе? Я вот на такой особенно сильно мучился, там чуть ли не на 3 стороны света можно прыгать. И весь вопрос был - куда правильно прыгать. Я там долго прыгал, а оно мне все писал плоховато. Я, кстати, так и не запомнил куда я там правильно приземлился, когда прыжок был засчитан Улыбка
    Добавлено: 11:40 26-06-2010   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Executor :
А отключить ядра, так до скольки игру тормознуть, до 2 fps что ли?

До 20 достаточно.Мне помогло. Улыбка
    Добавлено: 19:34 30-06-2010   
Executor
 1860 EGP

Ну а мне помогла смена клавиатуры Улыбка

Прошел я, наконец-то, игру до 100% и купил Episodes from Liberty City. Немного впечатлений. Пока еще только начал и естественно с The Lost and Damned. Но уже приколо начало где встретился с Нико И Плейбоем и прошел уже знакомую миссию, но с другого ракурса. Надеюсь, что будут еще встречи Улыбка Из приятного бонуса в The Lost and Damned, то что чаек всего 50, против 200 голубей в GTA IV Улыбка Сначала не хотел птиц стрелять, но глянул, что за их отстрел дают неплохой байк возле дома, так что пришлось взяться за пистолет (а в The Ballad of Gay Tony вообще должны дать бронетранспортер). Кстати, среди прохожих появилось много героев Улыбка В GTA IV обычно при стрельбе по голубям прохожие убегали. В The Lost and Damned, при стрельбе по чайкам, довольно часто находятся идиоты которые лезут в драку, причем с кулаками. Довольно странное поведение. В эпизодах теперь нельзя скрыться от полиции на вертолете. Если в GTA IV можно было просто улететь, то тут пока я летал на вертолете был все время в центре круга розыска. Что логично, вертолет то всегда виден в небе. Кстати, нигде не нашел Аннигилятора, походу его в эпизодах нет. Точнее власти на нем летают, а вот в аэропорту его уже нет. Как нет и на крыше небоскреба, где он был в GTA IV после уничтожения всех голубей, но это логично. Возможно он появится в аэропорту позже или после прохождения всего сюжета. Очень понравились гонки на байках, прикольно, особенно махать битой. Хотя обычно нафиг не надо, компьютерные игроки слабы в этом плане, уже не знаю как по сети. Кстати про сеть, игра реально задалбывает постоянным напоминанием, что в нее можно играть по сети. Не знаю как других, но меня после 5-го приглашения это надпись уже достала. Это типа для дебилов напоминалка - а еще ведь можно играть по сети? Так я еще сингл не прошел же Разозлен Кстати все оружие, аптечки, броня остались на своих местах. Можно пользоваться нычками, которыми привыкли в оригинале. Но это касается только оружия из GTA IV, тут появилось новое, а где его искать - не знаю. Если оно конечно есть на карте. В магазе его точно не продают. Впрочем, дробовик с которым любит ездить Джонни - полной отстой. Гарантированно убивает и попадает только вблизи. Не знаю, на кой он выбирается по дефолту когда садишься на байк. Из пистолета, не говоря уже про мимниганы, стрелять намного удобнее - выше дальность и точность. Хорошо, что хоть в машинах не выбирается Улыбка А новые байки прикольные, очень понравилось на них гонять. И главное, довольно часто встречаются. Друзей всего 3, что не так напрягает, как с друзьями Нико, остается больше времени на сюжет и прочее. Еше понравилась фишка с вертолетом, который тебя прследует. Не знаю была ли такая с GTA IV, но я ее там не встречал. Суть в том, что после отстрела очередной чайки, я случайно замочил еще и полицеского. Ну 2 звезды и начию уходить от погони, то тут откуда-то возник Маверик. Судя по раскраске это был гражданский, может с новостного канала? В оригинальном GTA IV была же по ТВ передача, где типа репортеры ведут прямой эфир с погони. Вот и тут суки за мной летали и так конкретно, что скрыться от вертолета я никак не мог. А в метро нырять не хотел. Гонял минут 15, подняв розыск до 4 звезд. В конце концов снес эту вертушку с гранатомета, но насладиться эффектом не успел, меня через секунду задавил броневик спецназа. В общем мне эта фишка с вертушкой понравилась. Хотя и напрягает Улыбка На Тв так же появилась какая-то породия на аниме. Типа принцесса-робот бубльгум, кажется так называется. Довольно прикольно Улыбка Не понравилось исчезновение многих старых радиостанций. Впрочем, новое Vice City FM мне понравилось. Остальные нет, но это дело вкуса. Оставшиеся старые сменили репертуар и диджеев. Очень понравилось новое Liberty Rock Radio, однозначно лучше старого Улыбка Новое L.C.H.C. тоже ничаво, как раз для байкеров - Sepultura, Cannibal Corpse и т.д. Разочаровало Radio Broker, слушать можно, но как-то не то. Новый Vladivostok FM тоже понравился, если бы не одно но - все таки его нынешний репертуар надо было бы дать другой радиостанции, а тут оставить русскоязычный. А то вроде и радио для иммигрантов, но без русского.

В общем, эпизоды пока нравятся, кто не играл - рекомендую. Одно но, судя по быстро растущим процентам завершения игры они короткие. Во всяком случае - The Lost and Damned.
    Добавлено: 23:10 03-07-2010   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
Executor :
Кстати, нигде не нашел Аннигилятора, походу его в эпизодах нет

В The Ballad of Gay Tony они сделали кое-что получше... Улыбка

вообще именно это дополнение больше нравится, оно и больше продолжительностью и юмора там полно, экшн какой-то уж ненормальный, не реалистичный, ну сам увидишь. Зато есть бои без правил, и особенно фишка управляющего клубом, мне понравилось Гы-гы

Последний раз редактировалось: Reef (23:50 03-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:50 03-07-2010   
Executor
 1860 EGP

Reef :
В The Ballad of Gay Tony они сделали кое-что получше... Улыбка

ну я читал, что там есть какой-то вертолет новый с пушками, посмотрим. Но Аннигилятора тоже хочется Улыбка Он есть в The Ballad of Gay Tony или только у полиции летает?

Reef :
вообще именно это дополнение больше нравится, оно и больше продолжительностью и юмора там полно, экшн какой-то уж ненормальный, не реалистичный, ну сам увидишь.

Обязательно посмотрим, тем более там вернули парашют, да и вместо танка какой-то броневичок будет. Но сначала добью Джонни.

Reef :
Зато есть бои без правил, и особенно фишка управляющего клубом, мне понравилось Гы-гы

Я надеюсь там нет такого дурдома с мышкой как в армрестлинге? Рука реально устает после этой "борьбы" Улыбка Хотя я еще в хоккей не играл, даже боюсь представить как там Улыбка
    Добавлено: 00:12 04-07-2010   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
Executor :
Я надеюсь там нет такого дурдома с мышкой как в армрестлинге? Рука реально устает после этой "борьбы" Хотя я еще в хоккей не играл, даже боюсь представить как там

о тебе понравится, только детей от экрана убери Хы...
    Добавлено: 10:26 04-07-2010   
Executor
 1860 EGP

Reef :
о тебе понравится, только детей от экрана убери Хы...

ты это о хоккее или о клубе? Хоккей понравился, прикольная вещь!
А детей точно надо убирать. Познакомился с сенатором Стаббсом, вот уж чего не ожидал, так это поведения камеры в конце диалога Улыбка И ведь видимо специально камера в начале диалога не опускается, а потом сюрприз Улыбка Кстати, не жалею, что стрелял чаек, так как для гонок Innovation, imho, самый подходящий байк. Hexer вроде не такой послушный. Хотя может это просто самовнушение? Улыбка Ну еще Bati неплох, а вот с Hakuchou я редко вписываюсь в повороты Улыбка
    Добавлено: 14:17 04-07-2010   
breaker

"после установки последнего, который отключает необходимость социал клаба у меня игра вообще не запускается-происходит подключение, проверка диска и все."

такая же шняга
    Добавлено: 20:05 04-07-2010   
Executor
 1860 EGP

обнови windows live. У меня тоже не запускалась после патча, либо тишина была, либо сообщение об ошибке. В сообщении было как раз упоминание про какую-то библиотеку (кажется) windows live. Я обновил его и свершилось чудо - игра запустилась Улыбка
    Добавлено: 22:21 04-07-2010   
breaker

Спасибо, помогло, всё работает!!! Улыбка

Хорошо то, что хорошо кончается. Только обращения к людям бы какие-нибудь более подходящее выбирать надо. \\HH

Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:47 05-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:18 05-07-2010   
Executor
 1860 EGP

Прошел я The Lost and Damned и даже на 100%. Коротковато как-то. Очень понравились титры в конце, показано как Нико с Романом приехали на пожар к своей квартиры и таксопарка. Затем интересно совместили ролик где Нико убивает Ивана (или не убивает Улыбка) и тут же рядом спасает Романа от албанцев - не правдоподобно Улыбка Зато узнаем, что когда Нико убивал Влада, то рядом проезжал Джони с бандой. Ну а в сцене с музеем показали всех 3 главных героев. Да и последняя сцена с ограблением банка - намек, что пора браться за The Ballad of Gay Tony. Надеюсь этот эпизод длинее.
    Добавлено: 22:26 11-07-2010   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Executor :
Кстати, заодно потребовалось обновить драйвера на видюху, стоял каталист 9.4, текстуры не успевали отрисовываться. Поставил 10.6 - вроде все нормально.

А в каком смысле "потребовалось"? Патч предложил обновить или чисто по своим ощущениям? И попутно второй вопрос - 10.6 нравится как работает или стОит поискать более быструю версию каталиста?
    Добавлено: 00:38 17-07-2010   
Executor
 1860 EGP

HicKs :
А в каком смысле "потребовалось"? Патч предложил обновить или чисто по своим ощущениям?

Ну в общем-то это моя ошибка. Сам патч ничего не требовал. Просто после его установки игра стала загружаться намного быстрее. Но при этом игра иногда не успевает отрисовывать текстуры. Въезжаешь куда-нибудь, а текстуры еще нету, появляется через некоторое время. А раньше такого не было. Я подумал, что виноваты старые версии каталиста. Обновил. Как мне показалось все стало нормально. Но только показалось. Через некоторое время проблема возникла вновь. Оказалось во время игры у меня постепенно забивается память. Чем не знаю, возможно игрой, может чем-то еще. Я смотрел не через диспетчер задач, а с помощью клавиатуры (logitech g15). Вот когда память догоняется до 73% и вышел начинаются приколы с текстурами. Сначала редко, а на 85% уже начинает немного напрягать. Возникает не часто, но нервирует. А общий объем памяти у меня 6 гигов (винда виста 64 бита, сп2). Так что апдейт драйверов ничего не меняет и не нужен, imho. Просто на втором патче игра нормально с текстурами работала, но грузилась у меня дольше. Такое впечатление что раньше вся карта города сразу загружалась в память, а теперь по частям и не всегда не успевает подгрузить текстуры.

HicKs :
И попутно второй вопрос - 10.6 нравится как работает или стОит поискать более быструю версию каталиста?

А мне его кроме GTA EFLC я ничего игрового и не запускал, так что ничего конкретного не скажу. В игре каталист ведет себя нормально, но точно так же себя вел и 9.4, imho. Винда тоже не падает, глюков не появилось. В общем, я не жалею, что поставил новый каталист, мне он не мешал. Но других игр не запускал (даже X3TC Улыбка).

Прохожу когда есть время второй эпизод, миссия с угоном вертолета вещь! Самое смешное, что я ее прошел с 5-го раза. Все предыдущие 4-ре раза не прошел потому что выпадал из вертолета Улыбка Клавишу "F" (вход/выход из машины) все время случайно нажимал. На пятый раз я просто ее переназначил на "]" чтобы не путалась под руками Улыбка И прошел. Ну и новое оружие прикольное.

Кстати, не могу понять, откуда значок случайного прохожего в клубе неактивный. Там какая-то девушка должна быть судя по иконке, но нифига не активна. Что за нафиг? С французом встретился нормально, а тут никак не пойму, что за оно.

P.S. Этот эпизод скорее всего на 100% проходить не буду, впадлу переигрывать миссии. Хватит с меня 100% в GTA IV и The Lost and Damned.
    Добавлено: 11:31 17-07-2010   
Driv3r
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(342)
Executor :
Кстати, не могу понять, откуда значок случайного прохожего в клубе неактивный. Там какая-то девушка должна быть судя по иконке, но нифига не активна. Что за нафиг? С французом встретился нормально, а тут никак не пойму, что за оно.

Она там в определённое время появляется, сам мучался, она у меня появилась в ~20 часов.
    Добавлено: 20:15 17-07-2010   
Executor
 1860 EGP

Спасиб, отловил я ее. Но где-то в 2 ночи, в 20 не было.

А турок мне нравится, прикольные миссии. Но возник вопрос, я уже давно перестрелял 50 чаек, еще до миссии с БТР. Но этот самый БТР я нигде не могу найти. Думал может после миссии турка появится, но нет. Я его увижу или я поторопился с чайками и остался без БТР? Или надо пройти все миссии турка? Я вроде как последнюю не прошел еще.

И вертолет, тот, что угонял, его где-нибудь потом можно будет получить для свободных полетов?

p.s. Может кто не знает, но свои тачки в эпизодах можно сохранять не только возле дома Луиса или Джони, но и на старых парковках от GTA IV. Я еще в The Lost and Damned хотел это проверить, да забыл, да и особо не было надобности, там привык на мотоциклах рассекать, а их хватало и дома. А в The Ballad of Gay Tony решил проверить это дело - парковки работают.
    Добавлено: 21:28 18-07-2010   
Driv3r
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(342)
Executor :
Может кто не знает, но свои тачки в эпизодах можно сохранять не только возле дома Луиса или Джони, но и на старых парковках от GTA IV. Я еще в The Lost and Damned хотел это проверить, да забыл, да и особо не было надобности, там привык на мотоциклах рассекать, а их хватало и дома. А в The Ballad of Gay Tony решил проверить это дело - парковки работают.

Оно ещё и в самой ГТА 4 работало, дом Романа, который сожгли, дак парковка возле него тоже работает. А так хорошо, что рядом с домом Луиса дом Плэйбоя, можно в 2 раза больше тачек ставить Улыбка
Executor :
А турок мне нравится, прикольные миссии. Но возник вопрос, я уже давно перестрелял 50 чаек, еще до миссии с БТР. Но этот самый БТР я нигде не могу найти. Думал может после миссии турка появится, но нет. Я его увижу или я поторопился с чайками и остался без БТР? Или надо пройти все миссии турка? Я вроде как последнюю не прошел еще.

И вертолет, тот, что угонял, его где-нибудь потом можно будет получить для свободных полетов?

Не знаю насчёт того, что после расстрела чаек должен появится БТР, но его тебе дадут по окончании TBOGT(сможешь заказывать у своего брата).
Вертолёт можно найти там же, где ты его посадил после окончания миссии по его угону (хотя возможно тоже по окончании сюжета).
Турок это кто, Юсуф Амир ? Или кто-то другой ? Кстати, вот любимая песня Юсуфа.
    Добавлено: 10:07 19-07-2010   
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В солнечном 1995 я тоже писал что-то такое депрессивно-истерическое... потом меня вылечили... водкой... правда потом от водки тоже лечиться пришлось... но зато жизнерадостности прибавилось... (Merceray)

» GTA 4 (Grand Theft Auto IV) | страница 47
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18