ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» NO MAN'S SKY | страница 431 |
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
Ritchie
284 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 10 Сообщения: 6746
 |
|
Ritchie : |
не пробовал еще, скачаю отпишусь стало ли больше тормозов.
|
Так же как и было.
|
|
|
Mark Savrs
100 EGP Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 11 Сообщения: 1364
 |
|
так как с 5,0 игра на 7,0 идти не хочет то я поставил пингвинукс на параллельный диск.
На пингвинуксе идет......
добавлено спустя 34 секунды:
P.S.
Лопата.
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (02:39 19-12-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rin66
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Поймал странный глюк и не знаю как его обойти. Не могу принять доклад капитана одного из фрегатов, их у меня три, с двумя всё нормально. Естественно на три фрегата у меня три поста управления. Я вижу и капитана этого фрегата, и побывал на этом фрегате, но на самом посте управлений, нет возможности принять доклад, пишет просто "нет миссий". Пытался уволить этот фрегат, пишет он "занят", пытался удалить этот пост управления, пишет что то ,что невозможно, так как игрок внутри.
Последний раз редактировалось: Rin66 (22:44 31-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Уткен, там тебе зелёный дар, от нашего канала, можно принести в жертву великому Катане. Чтобы был благосклонен ко всем носящим погон синий и красный.(Мамонт) - Я зелёное не ем, пусть созреет. (donald)
|
» NO MAN'S SKY | страница 431 |
|