Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» NO MAN'S SKY | страница 431
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 431 из 431
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 429, 430, 431    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «NO MAN'S SKY»
Ritchie
 284 EGP

Рейтинг канала: 3(25)

Ritchie :
не пробовал еще, скачаю отпишусь стало ли больше тормозов.
Так же как и было.
    Добавлено: 01:08 13-12-2024   
Mark Savrs
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(168)

так как с 5,0 игра на 7,0 идти не хочет то я поставил пингвинукс на параллельный диск.
На пингвинуксе идет......
Улыбка

добавлено спустя 34 секунды:
P.S.
Лопата.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (02:39 19-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:39 19-12-2024   
Rin66
 50 EGP

Поймал странный глюк и не знаю как его обойти. Не могу принять доклад капитана одного из фрегатов, их у меня три, с двумя всё нормально. Естественно на три фрегата у меня три поста управления. Я вижу и капитана этого фрегата, и побывал на этом фрегате, но на самом посте управлений, нет возможности принять доклад, пишет просто "нет миссий". Пытался уволить этот фрегат, пишет он "занят", пытался удалить этот пост управления, пишет что то ,что невозможно, так как игрок внутри.

Последний раз редактировалось: Rin66 (22:44 31-05-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:31 31-05-2025   
Космические Миры: «NO MAN'S SKY»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 429, 430, 431    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. (заметил duch)

» NO MAN'S SKY | страница 431
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18