ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Tак-с... Tactic Space | страница 5 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Tак-с... Tactic Space» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Zachesa : |
Shirson : |
один управляемый игроком корабль
|
этот корабль будет в абсолютном вакууме. Или будут присутствовать другие объекты, станции, планеты, другие КК?
|
Еще раз - МОО2 это пошаговая стратегия и тактика, в которой игрок управляет десятками звёзд и кораблей.
TTS планируется как рилтайм игра, в которой игрок управляет одним корбалём.
Какой-то глуповатый наезд получился, если честно.
Цитата: |
Во что играть будет пользователь? Лететь через пространство и бороться со скукой, периодически регулируя внутренние системы КК, чтоб не было биг-бада-бума в пути?
|
Тема небольшая, её стоит для начала прочитать
как командир корабля или флота
|
возможность управления больше чем одним кораблём я только предполагаю исходя из того, что ты пока не утвердился с концептом, пусть будет один корабль суть вопроса не меняется.
|
Управление одним кораблём в рилтайме, по сути, никак не пересекается с управлением десятками кораблей + планет пошагово.
Можно пожалуйста кратко описать игровой процесс
|
Нет. И если прочитаешь тему, то поймёшь почему.
а то тема похоже стала клоном "Мозговой штормилки" -- так мысли в слух ни о чём
|
"Мозговая штормилка" это тема, в которой я спрашиваю мнения пилотов о той или иной идеи и ответов со сторны (свежего взгляда) на некоторые вопросы.
Эта тема - условно говоря девблог игры, которая сейчас на стадии разработки концепта. Общего между ними только автор, по смыслу они никак не связаны.
Это еще один глуповатый наезд
Как я тебе уже говорил, даже для наездов нужно иметь хоть что-то за плечами. У тебя же всё выглядит как банальная попытка выместить злобу, причём неуклюжая и неудачная.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
чего то там только намётки игровой механики наблюдаются причём сразу идёт погружение в детали, а цельной картины я, к сожалению, не уловил.
Честно говорю, я пытался понять общую картину, но так и не увидел её контуров
|
Наверное потому, что их еще нет, м?
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (16:13 08-02-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Shirson : |
Еще раз - МОО2 это пошаговая стратегия и тактика
|
не сравнивал с этой игрой напрямую и не пытался, просто напомнило как там тактический бой был организован и конструктор кораблей простенький и на счёт реал-тайм тоже указал
в глазах всплывает картина тактического сражения в MOO2 только в реал-тайм
|
А про наезд это уже перебор. Боевой булыжник тебя понимает с полуслова, так ему и отвечал, непосредственно то, что вам с ним ясно и понятно мне невдомёк.
Пока ты писал про текстовую пошаговую игру я и не пытался разобраться так, как мне не интересно такое, а тут увидел что-то более близкое попытался разобраться и сразу ушат холодной воды выливаете, мол иди отсюда мальчик, обидно
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины. |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
не сравнивал с этой игрой напрямую и не пытался, просто напомнило как там тактический бой был организован
|
Вопрос всё тот же - а причём тут TTS?
увидел что-то более близкое попытался разобраться и сразу ушат холодной воды выливаете, мол иди отсюда мальчик, обидно
|
тема похоже стала клоном "Мозговой штормилки" -- так мысли в слух ни о чём
Это была "попытка разобраться"? Хм...
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Tак-с... Tactic Space» |
|
|