|
|
|
Канал X4: Foundations: «Колыбель человечества» |
|
|
Mechick
102 EGP
  Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 8 Сообщения: 289
 |
|
Matrix_RELISE : |
Пацкажите, на 6.2 патче, земная ветка, Морею Крючкотвор лучше Босо Та отвезти или секретной службе? На морее, также, пилота не посадить? А маскировка работать, что на морее, что на катане - будут?
Спасибо!
|
Как и сказано в прохождении. Выгоднее отдать землянам, тогда получишь катану. А если отдать Босоте, то так и будешь "как лох на Морее кататься" .
Нет пилота не посадить до конца квеста, маскировка будет работать и там и там.
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
На морее, также, пилота не посадить? А маскировка работать, что на морее, что на катане - будут?
|
Во время квеста пилота не посадить. Если даже багом посадить, все равно летать не будет. Маскировка будет работать только на время миссии, потом в конце ее отберут на обоих кораблях. На Катане маскировка спадает при входе в сектор Яки, с Мореи ее снимут сами Яки.
Морею Крючкотвор лучше Босо Та отвезти или секретной службе?
|
Без разницы. На ранних этапах игры Катана будет чуть полезнее, т.к. Морею по ПИОнерской сюжетке дают.
|
|
|
Раздолбайчик
63 EGP Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 0 Сообщения: 267
 |
|
d.xahok : |
На Катане маскировка спадает при входе в сектор Яки, с Мореи ее снимут сами Яки.
|
А вон оно чо! а я то думаю, с какого из раза в раз меня гопстоп железяк встречает!? - уж было решил, что заскриптованный пак... а скрипт про другое оказался)) - жадность наказуема по немецки
|
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 222 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.03.2008
 |
|
Яки покупают какие-нибудь корабли, кроме тех, на которые у них есть чертежи? Например, L класса?
У меня, кстати, квест с ЯКИ хотел без меня продолжится. В их сектор, каким то образом, выгрузился Асгард и Осакой, миновав два сектора ксенонов.
Причем, у меня выставлены уведомления и, как будто, эта группа вынырнула прямо из врат, в других секторах я их не замечал.
Ну, раз такая пьянка, Осака помогла разбить усилительнуб станцию, а потом, уже мой Асгард сделал земному глотание вакуума.
Яки достаточно активно покупают корабли в порту в Большой Бирже I.
Вопрос, как далеко неписи готовы покупать корабли, вроде, отпал.
С другой стороны, земляне и пионеры не хотят покупать Сины и Осаки в Бездне. Дорого, что-ли... 120% цена. Поставил 115%. Репа ок
Могут быть другие причины?
Нет способа по земному способу собирать оборудование сети врат?
А то земные станции красивые, но плазму собирать не умеют. И Одиссеев.
Возить повтором со станции снабжения?
_________________ Евгений Помаркин |
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 734 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
...
С другой стороны, земляне и пионеры не хотят покупать Сины и Осаки в Бездне. Дорого, что-ли... 120% цена. Поставил 115%. Репа ок
|
Это их неродные сектора.Кто ж будет набирать экипажи в 255 рыл для боевого флагмана из представителей других рас.Только пираты) наверное.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс.
Последний раз редактировалось: Bogomol (16:53 08-06-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
Яки покупают какие-нибудь корабли, кроме тех, на которые у них есть чертежи? Например, L класса?
|
Нет, все покупают только свои корабли.
|
Фракционный лимит кораблей может быть достигнут, тогда фракция вообще корабли не строит. А еще очередь заказов может быть переполнена заказами других фракций.
Нет способа по земному способу собирать оборудование сети врат?
|
Нет. Только пристраивать производства содружества.
Возить повтором со станции снабжения?
|
Можно и без повтора, просто выделить на складах место под товары и если в радиусе 5 прыжком есть поставщики, то товары повезут приписные.
добавлено спустя 1 минуту:
Bogomol : |
Это их неродные сектора.Кто ж будет набирать экипажи в 255 рыл для боевого флагмана из представителей других рас.
|
Нормально покупают, когда оно им нужно. Более того, наличие населения на верфи для заказа кораблей фракциями совсем не нужно.
Последний раз редактировалось: d.xahok (17:00 08-06-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Артанин
132 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Покупают не только свои фракционные корабли
Тоже самое с обвесом.
По всей видимости есть некий лимит или скрипты.
Чем хуже дела у фракции - тем чаще они заказывают то что есть.
Но фракционные тушки конечно в приоритете.
Таким образом фракция может покупать корабли с чуждым ей обвесом ( меняя его в последствии в ДО), может заказывать чуждые фракции корабли ( сливая их в битве за сектор).
Я не готов утверждать по торговым кораблям, но боевые ( S и М ) вполне.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (21:24 08-06-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 222 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.03.2008
 |
|
Завершил я тайные операции за АНТ, и, теперь, ЗЕМ сдаёт в утиль всё имущество АНТ.
АНТ, оказалось, по боеспособности примерно никакие.
Вопросы:
1) А нет где-то миссий на поставку флота для АНТ?
2) Можно им как-то продать корабль, чтобы они его не разбирали?
3) Какие-то ещё способы помочь?
Миссию на постройку затычек ищу. Пока нет(
Думал захватывать Осаки и Сины, но в Бездне
Имеется баг с раскидыванием десанта,
Поэтому помогают АНТ - снимаю корпус врагу.
Скупил у ЗЕМ почти весь компьютронный субстрат
Вервь под АНТ построить. Ну что-то долго...
|
|
Mechick
102 EGP
 |
|
Завершил я тайные операции за АНТ, и, теперь, ЗЕМ сдаёт в утиль всё имущество АНТ.
АНТ, оказалось, по боеспособности примерно никакие.
Вопросы:
1) А нет где-то миссий на поставку флота для АНТ?
2) Можно им как-то продать корабль, чтобы они его не разбирали?
3) Какие-то ещё способы помочь?
Миссию на постройку затычек ищу. Пока нет(
Думал захватывать Осаки и Сины, но в Бездне
Имеется баг с раскидыванием десанта,
Поэтому помогают АНТ - снимаю корпус врагу.
Скупил у ЗЕМ почти весь компьютронный субстрат
Вервь под АНТ построить. Ну что-то долго...
|
Попробуй брать на застройку миссии Аргон против СОП. Так в Точке воспламенения можно настроить укреплений. Правда теперь АИ неписей поумнел и и асгарды расстреливают башни с плазменными турелями с расстояния. Но количество в итоге всё равно побеждает. Хотя, это тоже долго, я заранее помню готовился и застраивал сектор стационарными укреплениями. Аргон постоянно эти миссии генерит.
|
|
|
inglorious_KYCb
64 EGP Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 0 Сообщения: 149
 |
|
Миссию на постройку затычек ищу.
|
А чего их искать то?
1)F5-F9;
2)телепорт из одного сектора в другой;
3)чекаешь пулл сгенерившихся на станциях миссий;
4)при появлении задания на строительства защитной платформы возле врат, забираешь таковую.
...
x)profit!
Я так закрыл землянцам выход в пространство содружества, построив затычки на вратах из Мемориала Антигоны в Сегарис и из Гетсу Фьюне в Пояс Астероидов.
|
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 |
|
Mechick : |
Аргон против СОП
|
АНТ хотелось бы сохранить. А проданные по этой миссии корабли редко залетают в Бездну и крутятся только у врат.
Чёт они у них поредели сильно, последний отжал синим эксплойтом)
inglorious_KYCb : |
А чего их искать то?
|
Да чёт, телепортируюсь, отсматриваю по значкам, нифига нет. Одна выпала, закрывающая врата в Мемориал. В общем, буду пробовать.
Заранее не подумал. И думал, что АНТ поумнее будут, а у них во флоте два бегемота и пачка мелочи.
|
|
Mechick
102 EGP
 |
|
Mechick : |
Аргон против СОП
|
АНТ хотелось бы сохранить. А проданные по этой миссии корабли редко залетают в Бездну и крутятся только у врат.
|
Я тогда яков от асгардов спасал, хотел, чтобы их аргон с АНТ по пути распиливал.
Конечно идеально понастроить затычек, но уж сильно большой рандом выпадения этих миссий. А в совокупности с временем загрузки, f5-f9 - такое занудство, что дольше наверно грузились лишь сохранения в Sims 3.
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Есть еще один неприятный момент с мисками на постройку: их не дают, если в секторе безобразничает вражеская группа выпила сектора. Так что нужно брать заранее.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Колыбель человечества» |
|