Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Колыбель человечества | страница 40
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 40 из 40
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Колыбель человечества»
Mechick
 102 EGP

Рейтинг канала: 5(243)

Matrix_RELISE :
Пацкажите, на 6.2 патче, земная ветка, Морею Крючкотвор лучше Босо Та отвезти или секретной службе? На морее, также, пилота не посадить? А маскировка работать, что на морее, что на катане - будут?

Спасибо!

Как и сказано в прохождении. Выгоднее отдать землянам, тогда получишь катану. А если отдать Босоте, то так и будешь "как лох на Морее кататься" Хы... .
Нет пилота не посадить до конца квеста, маскировка будет работать и там и там.
    Добавлено: 18:46 04-06-2024   
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

Matrix_RELISE :
На морее, также, пилота не посадить? А маскировка работать, что на морее, что на катане - будут?

Во время квеста пилота не посадить. Если даже багом посадить, все равно летать не будет. Маскировка будет работать только на время миссии, потом в конце ее отберут на обоих кораблях. На Катане маскировка спадает при входе в сектор Яки, с Мореи ее снимут сами Яки.

Matrix_RELISE :
Морею Крючкотвор лучше Босо Та отвезти или секретной службе?

Без разницы. На ранних этапах игры Катана будет чуть полезнее, т.к. Морею по ПИОнерской сюжетке дают.
    Добавлено: 18:50 04-06-2024   
Раздолбайчик
 63 EGP

Рейтинг канала: 4(84)

d.xahok :
На Катане маскировка спадает при входе в сектор Яки, с Мореи ее снимут сами Яки.
А вон оно чо! а я то думаю, с какого из раза в раз меня гопстоп железяк встречает!? - уж было решил, что заскриптованный пак... а скрипт про другое оказался)) - жадность наказуема по немецки
    Добавлено: 09:21 05-06-2024   
Matrix_RELISE
 40 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Яки покупают какие-нибудь корабли, кроме тех, на которые у них есть чертежи? Например, L класса?

У меня, кстати, квест с ЯКИ хотел без меня продолжится. В их сектор, каким то образом, выгрузился Асгард и Осакой, миновав два сектора ксенонов.
Причем, у меня выставлены уведомления и, как будто, эта группа вынырнула прямо из врат, в других секторах я их не замечал.
Ну, раз такая пьянка, Осака помогла разбить усилительнуб станцию, а потом, уже мой Асгард сделал земному глотание вакуума.

Яки достаточно активно покупают корабли в порту в Большой Бирже I.
Вопрос, как далеко неписи готовы покупать корабли, вроде, отпал.

С другой стороны, земляне и пионеры не хотят покупать Сины и Осаки в Бездне. Дорого, что-ли... 120% цена. Поставил 115%. Репа ок

Могут быть другие причины?

Нет способа по земному способу собирать оборудование сети врат?
А то земные станции красивые, но плазму собирать не умеют. И Одиссеев.
Возить повтором со станции снабжения?
    Добавлено: 14:45 08-06-2024   
Bogomol
 76 EGP

Рейтинг канала: 5(200)
Matrix_RELISE :

...
С другой стороны, земляне и пионеры не хотят покупать Сины и Осаки в Бездне. Дорого, что-ли... 120% цена. Поставил 115%. Репа ок

Это их неродные сектора.Кто ж будет набирать экипажи в 255 рыл для боевого флагмана из представителей других рас.Только пираты) наверное.

Последний раз редактировалось: Bogomol (16:53 08-06-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:52 08-06-2024   
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

Matrix_RELISE :
Яки покупают какие-нибудь корабли, кроме тех, на которые у них есть чертежи? Например, L класса?

Нет, все покупают только свои корабли.
Matrix_RELISE :

Фракционный лимит кораблей может быть достигнут, тогда фракция вообще корабли не строит. А еще очередь заказов может быть переполнена заказами других фракций.
Matrix_RELISE :
Нет способа по земному способу собирать оборудование сети врат?

Нет. Только пристраивать производства содружества.
Matrix_RELISE :
Возить повтором со станции снабжения?

Можно и без повтора, просто выделить на складах место под товары и если в радиусе 5 прыжком есть поставщики, то товары повезут приписные.

добавлено спустя 1 минуту:
Bogomol :
Это их неродные сектора.Кто ж будет набирать экипажи в 255 рыл для боевого флагмана из представителей других рас.

Нормально покупают, когда оно им нужно. Более того, наличие населения на верфи для заказа кораблей фракциями совсем не нужно.

Последний раз редактировалось: d.xahok (17:00 08-06-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:00 08-06-2024   
Артанин
 132 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
Покупают не только свои фракционные корабли
Тоже самое с обвесом.
По всей видимости есть некий лимит или скрипты.
Чем хуже дела у фракции - тем чаще они заказывают то что есть.
Но фракционные тушки конечно в приоритете.
Таким образом фракция может покупать корабли с чуждым ей обвесом ( меняя его в последствии в ДО), может заказывать чуждые фракции корабли ( сливая их в битве за сектор).
Я не готов утверждать по торговым кораблям, но боевые ( S и М ) вполне.

Последний раз редактировалось: Артанин (21:24 08-06-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:19 08-06-2024   
Matrix_RELISE
 40 EGP

Завершил я тайные операции за АНТ, и, теперь, ЗЕМ сдаёт в утиль всё имущество АНТ.
АНТ, оказалось, по боеспособности примерно никакие.

Вопросы:
1) А нет где-то миссий на поставку флота для АНТ?
2) Можно им как-то продать корабль, чтобы они его не разбирали?
3) Какие-то ещё способы помочь?

Миссию на постройку затычек ищу. Пока нет(
Думал захватывать Осаки и Сины, но в Бездне
Имеется баг с раскидыванием десанта,
Поэтому помогают АНТ - снимаю корпус врагу.
Скупил у ЗЕМ почти весь компьютронный субстрат Гы-гы

Вервь под АНТ построить. Ну что-то долго...
    Добавлено: 04:50 16-06-2024   
Mechick
 102 EGP

Matrix_RELISE :
Завершил я тайные операции за АНТ, и, теперь, ЗЕМ сдаёт в утиль всё имущество АНТ.
АНТ, оказалось, по боеспособности примерно никакие.

Вопросы:
1) А нет где-то миссий на поставку флота для АНТ?
2) Можно им как-то продать корабль, чтобы они его не разбирали?
3) Какие-то ещё способы помочь?

Миссию на постройку затычек ищу. Пока нет(
Думал захватывать Осаки и Сины, но в Бездне
Имеется баг с раскидыванием десанта,
Поэтому помогают АНТ - снимаю корпус врагу.
Скупил у ЗЕМ почти весь компьютронный субстрат Гы-гы

Вервь под АНТ построить. Ну что-то долго...

Попробуй брать на застройку миссии Аргон против СОП. Так в Точке воспламенения можно настроить укреплений. Правда теперь АИ неписей поумнел и и асгарды расстреливают башни с плазменными турелями с расстояния. Но количество в итоге всё равно побеждает. Хотя, это тоже долго, я заранее помню готовился и застраивал сектор стационарными укреплениями. Аргон постоянно эти миссии генерит.
    Добавлено: 05:02 16-06-2024   
inglorious_KYCb
 64 EGP

Рейтинг канала: 4(97)

Matrix_RELISE :
Миссию на постройку затычек ищу.

А чего их искать то?
1)F5-F9;
2)телепорт из одного сектора в другой;
3)чекаешь пулл сгенерившихся на станциях миссий;
4)при появлении задания на строительства защитной платформы возле врат, забираешь таковую.
...
x)profit!
Я так закрыл землянцам выход в пространство содружества, построив затычки на вратах из Мемориала Антигоны в Сегарис и из Гетсу Фьюне в Пояс Астероидов.
    Добавлено: 10:21 16-06-2024   
Matrix_RELISE
 40 EGP

Mechick :
Аргон против СОП

АНТ хотелось бы сохранить. А проданные по этой миссии корабли редко залетают в Бездну и крутятся только у врат.

Mechick :
асгарды

Чёт они у них поредели сильно, последний отжал синим эксплойтом)

inglorious_KYCb :
А чего их искать то?

Да чёт, телепортируюсь, отсматриваю по значкам, нифига нет. Одна выпала, закрывающая врата в Мемориал. В общем, буду пробовать.

Заранее не подумал. И думал, что АНТ поумнее будут, а у них во флоте два бегемота и пачка мелочи.
    Добавлено: 15:35 16-06-2024   
Mechick
 102 EGP

Matrix_RELISE :
Mechick :
Аргон против СОП

АНТ хотелось бы сохранить. А проданные по этой миссии корабли редко залетают в Бездну и крутятся только у врат.

Я тогда яков от асгардов спасал, хотел, чтобы их аргон с АНТ по пути распиливал.
Конечно идеально понастроить затычек, но уж сильно большой рандом выпадения этих миссий. А в совокупности с временем загрузки, f5-f9 - такое занудство, что дольше наверно грузились лишь сохранения в Sims 3.
    Добавлено: 15:50 16-06-2024   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2098)
Есть еще один неприятный момент с мисками на постройку: их не дают, если в секторе безобразничает вражеская группа выпила сектора. Так что нужно брать заранее. Расстроен
    Добавлено: 16:15 16-06-2024   
Канал X4: Foundations: «Колыбель человечества»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Семья Зейн приглашает на свадьбу! Прилетайте с друзьями: чем больше народу, тем веселее шоу!

» Колыбель человечества | страница 40
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18