| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «ИМПЕРИЯ: На службе Ее Величества.» | 
	| 
	 | 
	 | 

MozanUltra
   50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 8  Откуда: Euryale Зарегистрирован: 20.08.2016
       | 
         | 
		В свете грядущих событий мы либо захватим эту самую империю либо на её основе построим новый дом... В любом случаи грядут перемены... Думаю единственная кто выживет в круговороте это Принцесса. Хотя нельзя утверждать наверняка.

С уважением.

о7 
        	  | 

| 

| 

| 

puzz
   125 EGP
   Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160 
      | 
         | 
		Эх, какие же красивые и удобные рестайлинговые сиденья сделала gutamaya для благородных донов!

И это в то время, когда несчастные федеральные пилоты до сих пор вынуждены пользоваться летающими мусорными баками, склёпанными на верфях core dynamics...

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

| 

_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться!  | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 

Рёбра перехода в "подголовник" пробьют череп на ускорении. 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

TUAREGS
   96 EGP
   Рейтинг канала: 6(407) Репутация: 4 Сообщения: 544  Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
      | 
         | 
		Приветствую!

Возможно я плохо искал, но так нигде и не нашёл отдельных конференций по Силам Империи. Айслинг, если конкретно.

Там пусто, да и на каком-то тарабарском наречии   :

https://www.reddit.com/r/AislingDuval/

Может ещё где-то есть?

И ещё вопросик: Если в подконтрольной/эксплуатируемой Айслинг системе поднять влияние независимой корпорации, но с формой правления "кооперация" (выгодная для воздействия Силы Айслинг), триггер укрепления понизится? И вообще чем это чревато? Всё-таки не имперская фракция.

Спасибо!

Удачи!

P.S. Примкнул к Силе не за красивую тётеньку (хороша сударыня!), а за запрещение рабства и невоенные методы экспансии/укрепления. Ну и Cutter конечно. 
        	 _________________ Империя - будущее человечества. 
  Последний раз редактировалось: TUAREGS (19:06 05-04-2018), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Tralay
   55 EGP
   Рейтинг канала: 7(539) Репутация: 8 Сообщения: 333 Предупреждений: 1
      | 
         | 

| TUAREGS : | 

| 
Ну и Cutter конечно.
 | 

Ну и призматические щиты, естественно. А по теме хз, сам сижу там, так как вовремя не затарился всей призмой. Отстреливаю Cumo crew для поддержания 4 ранга, (веселья ради) и не парюсь. 
        	  | 

| 

| 

| 

puzz
   125 EGP
   Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160 
      | 
         | 

| 
Может ещё где-то есть?
 | 

Во-первых, на русском ты ничего актуального не найдёшь. Во-вторых, весь движ у адептов принцессы идёт в Slack, ссылка должна быть на их странице в реддите. Там должны быть все текущие цели (по BGS в том числе), координация и т.п.

| 
Если в подконтрольной/эксплуатируемой Айслинг системе поднять влияние независимой корпорации, но с формой правления "кооперация" (выгодная для воздействия Силы Айслинг), триггер укрепления понизится? И вообще чем это чревато?
 | 

Да, триггер должен понизиться. То, что фракция не имперская, не страшно.

| 
Примкнул к Силе не за красивую тётеньку (хороша сударыня!), а за запрещение рабства и невоенные методы экспансии/укрепления.
 | 

Это похвально    
        	 _________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться!  | 

| 

| 

| 

TUAREGS
   96 EGP
   Рейтинг канала: 6(407) Репутация: 4 Сообщения: 544  Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
      | 
         | 
		Спасибо за ответы!

В Slack регистрацию прошёл, но есть нюанс. Пока не подтвердил е-майл через полученное от Слак письмо, на сайт не пускают. Письмо с подтверждением для меня задержалось, а я уж начал ругать Слак за мозгоклюйство.    

Всё в порядке.

Удачи! 
        	 _________________ Империя - будущее человечества. 
  Последний раз редактировалось: TUAREGS (11:02 08-04-2018), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «ИМПЕРИЯ: На службе Ее Величества.» | 

| 

|