|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ИМПЕРИЯ: На службе Ее Величества.» |
|
|
MozanUltra
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 8 Откуда: Euryale Зарегистрирован: 20.08.2016
 |
|
В свете грядущих событий мы либо захватим эту самую империю либо на её основе построим новый дом... В любом случаи грядут перемены... Думаю единственная кто выживет в круговороте это Принцесса. Хотя нельзя утверждать наверняка.
С уважением.
о7
|
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
Эх, какие же красивые и удобные рестайлинговые сиденья сделала gutamaya для благородных донов!
И это в то время, когда несчастные федеральные пилоты до сих пор вынуждены пользоваться летающими мусорными баками, склёпанными на верфях core dynamics...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Рёбра перехода в "подголовник" пробьют череп на ускорении.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 6(407) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Приветствую!
Возможно я плохо искал, но так нигде и не нашёл отдельных конференций по Силам Империи. Айслинг, если конкретно.
Там пусто, да и на каком-то тарабарском наречии :
https://www.reddit.com/r/AislingDuval/
Может ещё где-то есть?
И ещё вопросик: Если в подконтрольной/эксплуатируемой Айслинг системе поднять влияние независимой корпорации, но с формой правления "кооперация" (выгодная для воздействия Силы Айслинг), триггер укрепления понизится? И вообще чем это чревато? Всё-таки не имперская фракция.
Спасибо!
Удачи!
P.S. Примкнул к Силе не за красивую тётеньку (хороша сударыня!), а за запрещение рабства и невоенные методы экспансии/укрепления. Ну и Cutter конечно.
_________________ Империя - будущее человечества.
Последний раз редактировалось: TUAREGS (19:06 05-04-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tralay
55 EGP
 Рейтинг канала: 7(539) Репутация: 8 Сообщения: 333 Предупреждений: 1
 |
|
TUAREGS : |
Ну и Cutter конечно.
|
Ну и призматические щиты, естественно. А по теме хз, сам сижу там, так как вовремя не затарился всей призмой. Отстреливаю Cumo crew для поддержания 4 ранга, (веселья ради) и не парюсь.
|
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
Может ещё где-то есть?
|
Во-первых, на русском ты ничего актуального не найдёшь. Во-вторых, весь движ у адептов принцессы идёт в Slack, ссылка должна быть на их странице в реддите. Там должны быть все текущие цели (по BGS в том числе), координация и т.п.
Если в подконтрольной/эксплуатируемой Айслинг системе поднять влияние независимой корпорации, но с формой правления "кооперация" (выгодная для воздействия Силы Айслинг), триггер укрепления понизится? И вообще чем это чревато?
|
Да, триггер должен понизиться. То, что фракция не имперская, не страшно.
Примкнул к Силе не за красивую тётеньку (хороша сударыня!), а за запрещение рабства и невоенные методы экспансии/укрепления.
|
Это похвально
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться! |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 6(407) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Спасибо за ответы!
В Slack регистрацию прошёл, но есть нюанс. Пока не подтвердил е-майл через полученное от Слак письмо, на сайт не пускают. Письмо с подтверждением для меня задержалось, а я уж начал ругать Слак за мозгоклюйство.
Всё в порядке.
Удачи!
_________________ Империя - будущее человечества.
Последний раз редактировалось: TUAREGS (11:02 08-04-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ИМПЕРИЯ: На службе Ее Величества.» |
|