|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|
ronanclaro1
55 EGP Репутация: 0 Сообщения: 88
 |
|
Так и делаю, но выхлоп пока маленький. Рядом с некоторыми товарами на карте значок тройного ящика. - в легенде написано, что это связано со строительством станций. Так вот, если такой значок стоит, игра не дает мне продать этот товар на станции. Нужно отдельную миссию брать или я не туда нажимаю?
У боронов на старте есть серьезный спрос на ряд товаров, но многие из них с этим самым значком тройной коробки.
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1610 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
ronanclaro1 : |
Рядом с некоторыми товарами на карте значок тройного ящика. - в легенде написано, что это связано со строительством станций. Так вот, если такой значок стоит, игра не дает мне продать этот товар на станции. Нужно отдельную миссию брать или я не туда нажимаю?
|
Надо торговать со строительным хранилищем, а не со станцией. Станция в стройке. У боронов на старте тем более, они чуть ли не с нуля начинают, по ходу истории. У них есть и выделенный микроквест на помощь в постройке верфи.
|
|
|
ronanclaro1
 |
|
Спасибо! Как забрать с корабля, который подбирал лут с ксенонов, предметы персонального хранилища?
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
ronanclaro1 : |
Как забрать с корабля, который подбирал лут с ксенонов, предметы персонального хранилища?
|
- Телепортнуться в корабль и сказать капитану отдать хабор (это самое быстрое).
- Альтернативно удаленно дать приказ капитану выгрузить хабор на ШК. Он в сундуке возле борона.
В меню собственности есть специальная закладка для кораблей на которых есть какой-либо лут.
|
|
|
-AYes-
58 EGP Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 3 Сообщения: 93 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 25.03.2024
 |
|
anDron : |
Он в сундуке возле борона.
|
А так же в сундуке в личном кабинете.
|
|
|
lCrazzyCatl
60 EGP Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 114
 |
|
🤣и человек теперь будет искать "сундук мертвеца" 😂 и никто не сказал, что там пневмотруба с вакуумной пересылкой посылок.
У меня тоже вопрос: а что в в.7.50 полностью угробили хакинг чертежей с кораблей? Вчера попробовал и как у человека, что отписывался тут, только данные получены и ничего нет. ЕГ что-то мудрят с модулями и чертежами, видимо будут серьёзные изменения.
Последний раз редактировалось: lCrazzyCatl (08:35 23-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
lCrazzyCatl : |
а что в в.7.50 полностью угробили хакинг чертежей с кораблей?
|
Уже соооовсем давно как.
|
|
|
lCrazzyCatl
60 EGP Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 114
 |
|
anDron : |
lCrazzyCatl : |
а что в в.7.50 полностью угробили хакинг чертежей с кораблей?
|
Уже соооовсем давно как.
|
Печально, нет я конечно раньше покупал или просто корабли отжимал и не особо нуждался в чертежах. А теперь пробовал другой старт и как-то тоскливо с такими багами. 😞
|
|
|
ronanclaro1
 |
|
А хакинг чертежей модулей после подрыва на станции актуален?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
после емп заряда, актуален. Исследования на шк нужны на нужный тип модулей, иначе не работает. Без исследований хакаются только соединительные модули и модули переработки из длц алчности. Ну и вдогонку - чертежи на кораблестроительные модули и на доки оборудования не хакаются.
|
|
|
Сайя Рен
50 EGP Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 0 Сообщения: 46
 |
|
А эсминец "Заводила" из миссий Маэстро нужно\можно уничтожать, захватывать?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Сайя Рен : |
|
вот тут https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3720991#3720991 написано и то и другое. не пробовал, плот беспонтовый ничего полезного не дает.
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1610 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
|
Лучше не трогать больше чем надо по сюжету. Играйте дальше, и вы его встретите еще раз. Вместе с этой мадам. (если в развилке отыграли за Маэстро)
|
|
|
Сайя Рен
 |
|
Argo : |
|
Лучше не трогать больше чем надо по сюжету. Играйте дальше, и вы его встретите еще раз. Вместе с этой мадам. (если в развилке отыграли за Маэстро)
|
Так я его и встретила, они меня типо после миссий гопстопнули. Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать.
В общем постреляла я по нему, он покраснел, а экипаж только одна ящерка. Захватить, пишет, невозможно.
https://c2n.me/4mBqZBR
Последний раз редактировалось: Сайя Рен (20:55 23-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Argo
159 EGP
 |
|
Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать.
В общем постреляла я по нему, он покраснел, а экипаж только одна ящерка. Захватить, пишет, невозможно.
|
Раз так, как на скрине - только грохнуть разве что.
Это может в 7.5 чего придумали, или просто баг. До этого я его всегда захватывал, а потом сразу продавал (потому что феникс получался глючный, сбрасывал команды перед каждыми вратами, и вдобавок мадам у потолка расположилась)). При абордаже написано было - экипаж 1 человек, а не ноль как на скрине.
В общем - расстрелять. )
|
|
|
Сайя Рен
 |
|
Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать.
|
Раз так, как на скрине - только грохнуть разве что.
Это может в 7.5 чего придумали, или просто баг. До этого я его всегда захватывал, а потом сразу продавал (потому что феникс получался глючный, сбрасывал команды перед каждыми вратами, и вдобавок мадам у потолка расположилась)). При абордаже написано было - экипаж 1 человек, а не ноль как на скрине.
В общем - расстрелять. )
|
Если смотреть из кабины, пишет экипаж 1\1. И при попытке связаться - ящерка. Мадам наверное в трюме спряталась или свалила. Уничтожила я его.
|
|
|
Артанин
132 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Феникса этого я захватывал только однажды сразу после выхода алчности. Причем сразу после завершения сюжеткки маэстро.
Потом с патчами это стало невозможно. ( В сюжете не пробовал, но если получиться эскорт один черт летать будет потом,сапсаны и ещё что то, уже без феникса)
Кроме того если не трогать ни феникса ни эскорт они со временем повисают в большой бирже и бездействуют. В мебель превращаются. Их или каки потом разберут или пираты.
Но это все было до 7.5
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
Argo
159 EGP
 |
|
Артанин : |
Кроме того если не трогать ни феникса ни эскорт они со временем повисают в большой бирже и бездействуют. В мебель превращаются. Их или каки потом разберут или пираты.
|
Не обязательно в ББ. В любом теладийском секторе, куда игрок влетает из нетеладийского (когда игра решила что уже пора устраивать засаду). Первый раз я был как-то не готов бодаться с сапсанами (при паре попыток они меня закидали ракетами), поэтому влетел в Ианамус Зура со стороны ксенонов в момент их атаки. Сапсанов разобрали ксены, а я захватил глючного феникса с мадам.)
В старте 7.1 тоже захватил вполне штатно, а что случилось с этим в 7.5 - непонятно, может быть случайный баг, а может этого феникса так заблокировали от захвата вообще.
|
|
|
Артанин
132 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Не обязательно в ББ
|
Этого не знал.
Меня они кошмарили только там и даже в фортуну залетали когда преследовали.
Вероятно просто у меня так совпадало.
Ну а абордажить я его уже и не пытался. ( Только один раз).
Фениксы мне обычно не интересны становяться к этому моменту ))).
добавлено спустя 5 минут:
Так я его и встретила, они меня типо после миссий гопстопнули. Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать
|
А не сработал ли скрипт превративший этого бедолагу в недвижимость?
Тогда его не захватить, и сапсаны починевшие тоже не захватываються.
Может криво скрипт сработал?
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (23:50 23-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Сайя Рен
 |
|
Артанин : |
Не обязательно в ББ
|
Этого не знал.
Меня они кошмарили только там и даже в фортуну залетали когда преследовали.
Вероятно просто у меня так совпадало.
Ну а абордажить я его уже и не пытался. ( Только один раз).
Фениксы мне обычно не интересны становяться к этому моменту ))).
добавлено спустя 5 минут:
Так я его и встретила, они меня типо после миссий гопстопнули. Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать
|
А не сработал ли скрипт превративший этого бедолагу в недвижимость?
Тогда его не захватить, и сапсаны починевшие тоже не захватываються.
Может криво скрипт сработал?
|
Нет, просто посинел со временем - минут 10 красный был я к нему не подлетала, чинила Гиперион. А так летал и даже запрашивал помощь, когда решила его уничтожить. Он медленный и недовооружённый. А вот М-ка которая с ракетами мне чуть Гиперион не слила, одно попадание и щитов нет, двигателя нет. Хорошо подмога вовремя подоспела.
Последний раз редактировалось: Сайя Рен (00:02 24-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|