Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 32
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 32 из 33
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
ronanclaro1
 55 EGP

Так и делаю, но выхлоп пока маленький. Рядом с некоторыми товарами на карте значок тройного ящика. - в легенде написано, что это связано со строительством станций. Так вот, если такой значок стоит, игра не дает мне продать этот товар на станции. Нужно отдельную миссию брать или я не туда нажимаю?
У боронов на старте есть серьезный спрос на ряд товаров, но многие из них с этим самым значком тройной коробки.
    Добавлено: 01:05 22-04-2025   
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
ronanclaro1 :
Рядом с некоторыми товарами на карте значок тройного ящика. - в легенде написано, что это связано со строительством станций. Так вот, если такой значок стоит, игра не дает мне продать этот товар на станции. Нужно отдельную миссию брать или я не туда нажимаю?

Надо торговать со строительным хранилищем, а не со станцией. Станция в стройке. У боронов на старте тем более, они чуть ли не с нуля начинают, по ходу истории. У них есть и выделенный микроквест на помощь в постройке верфи.
    Добавлено: 01:51 22-04-2025   
ronanclaro1
 55 EGP

Спасибо! Как забрать с корабля, который подбирал лут с ксенонов, предметы персонального хранилища?
    Добавлено: 21:39 22-04-2025   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2098)
ronanclaro1 :
Как забрать с корабля, который подбирал лут с ксенонов, предметы персонального хранилища?
- Телепортнуться в корабль и сказать капитану отдать хабор (это самое быстрое).
- Альтернативно удаленно дать приказ капитану выгрузить хабор на ШК. Он в сундуке возле борона.

В меню собственности есть специальная закладка для кораблей на которых есть какой-либо лут.
    Добавлено: 21:58 22-04-2025   
-AYes-
 58 EGP

Рейтинг канала: 5(131)
anDron :
Он в сундуке возле борона.
А так же в сундуке в личном кабинете.
    Добавлено: 22:23 22-04-2025   
lCrazzyCatl
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

🤣и человек теперь будет искать "сундук мертвеца" 😂 и никто не сказал, что там пневмотруба с вакуумной пересылкой посылок.
У меня тоже вопрос: а что в в.7.50 полностью угробили хакинг чертежей с кораблей? Вчера попробовал и как у человека, что отписывался тут, только данные получены и ничего нет. ЕГ что-то мудрят с модулями и чертежами, видимо будут серьёзные изменения.

Последний раз редактировалось: lCrazzyCatl (08:35 23-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:31 23-04-2025   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2098)
lCrazzyCatl :
а что в в.7.50 полностью угробили хакинг чертежей с кораблей?
Уже соооовсем давно как.
    Добавлено: 09:09 23-04-2025   
lCrazzyCatl
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

anDron :
lCrazzyCatl :
а что в в.7.50 полностью угробили хакинг чертежей с кораблей?
Уже соооовсем давно как.

Печально, нет я конечно раньше покупал или просто корабли отжимал и не особо нуждался в чертежах. А теперь пробовал другой старт и как-то тоскливо с такими багами. 😞
    Добавлено: 09:23 23-04-2025   
ronanclaro1
 55 EGP

А хакинг чертежей модулей после подрыва на станции актуален?
    Добавлено: 10:13 23-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

после емп заряда, актуален. Исследования на шк нужны на нужный тип модулей, иначе не работает. Без исследований хакаются только соединительные модули и модули переработки из длц алчности. Ну и вдогонку - чертежи на кораблестроительные модули и на доки оборудования не хакаются.
    Добавлено: 11:14 23-04-2025   
Сайя Рен
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(23)

А эсминец "Заводила" из миссий Маэстро нужно\можно уничтожать, захватывать?
    Добавлено: 20:02 23-04-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

Сайя Рен :
вот тут https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3720991#3720991 написано и то и другое. Ой, не могу!.. не пробовал, плот беспонтовый ничего полезного не дает.
    Добавлено: 20:19 23-04-2025   
Argo
 159 EGP

Сайя Рен :

Лучше не трогать больше чем надо по сюжету. Играйте дальше, и вы его встретите еще раз. Вместе с этой мадам. (если в развилке отыграли за Маэстро)
    Добавлено: 20:21 23-04-2025   
Сайя Рен
 50 EGP

Argo :
Сайя Рен :

Лучше не трогать больше чем надо по сюжету. Играйте дальше, и вы его встретите еще раз. Вместе с этой мадам. (если в развилке отыграли за Маэстро)

Так я его и встретила, они меня типо после миссий гопстопнули. Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать.

В общем постреляла я по нему, он покраснел, а экипаж только одна ящерка. Захватить, пишет, невозможно.

https://c2n.me/4mBqZBR

Последний раз редактировалось: Сайя Рен (20:55 23-04-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:38 23-04-2025   
Argo
 159 EGP

Сайя Рен :
Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать.

В общем постреляла я по нему, он покраснел, а экипаж только одна ящерка. Захватить, пишет, невозможно.

Раз так, как на скрине - только грохнуть разве что.
Это может в 7.5 чего придумали, или просто баг. До этого я его всегда захватывал, а потом сразу продавал (потому что феникс получался глючный, сбрасывал команды перед каждыми вратами, и вдобавок мадам у потолка расположилась)). При абордаже написано было - экипаж 1 человек, а не ноль как на скрине.
В общем - расстрелять. )
    Добавлено: 21:13 23-04-2025   
Сайя Рен
 50 EGP

Argo :
Сайя Рен :
Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать.

Раз так, как на скрине - только грохнуть разве что.
Это может в 7.5 чего придумали, или просто баг. До этого я его всегда захватывал, а потом сразу продавал (потому что феникс получался глючный, сбрасывал команды перед каждыми вратами, и вдобавок мадам у потолка расположилась)). При абордаже написано было - экипаж 1 человек, а не ноль как на скрине.
В общем - расстрелять. )

Если смотреть из кабины, пишет экипаж 1\1. И при попытке связаться - ящерка. Мадам наверное в трюме спряталась или свалила. Уничтожила я его.
    Добавлено: 21:35 23-04-2025   
Артанин
 132 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
Феникса этого я захватывал только однажды сразу после выхода алчности. Причем сразу после завершения сюжеткки маэстро.
Потом с патчами это стало невозможно. ( В сюжете не пробовал, но если получиться эскорт один черт летать будет потом,сапсаны и ещё что то, уже без феникса)
Кроме того если не трогать ни феникса ни эскорт они со временем повисают в большой бирже и бездействуют. В мебель превращаются. Их или каки потом разберут или пираты.
Но это все было до 7.5
    Добавлено: 23:17 23-04-2025   
Argo
 159 EGP

Артанин :
Кроме того если не трогать ни феникса ни эскорт они со временем повисают в большой бирже и бездействуют. В мебель превращаются. Их или каки потом разберут или пираты.

Не обязательно в ББ. В любом теладийском секторе, куда игрок влетает из нетеладийского (когда игра решила что уже пора устраивать засаду). Первый раз я был как-то не готов бодаться с сапсанами (при паре попыток они меня закидали ракетами), поэтому влетел в Ианамус Зура со стороны ксенонов в момент их атаки. Сапсанов разобрали ксены, а я захватил глючного феникса с мадам.)
В старте 7.1 тоже захватил вполне штатно, а что случилось с этим в 7.5 - непонятно, может быть случайный баг, а может этого феникса так заблокировали от захвата вообще.
    Добавлено: 23:32 23-04-2025   
Артанин
 132 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
Argo :
Не обязательно в ББ

Этого не знал.
Меня они кошмарили только там и даже в фортуну залетали когда преследовали.
Вероятно просто у меня так совпадало.
Ну а абордажить я его уже и не пытался. ( Только один раз).
Фениксы мне обычно не интересны становяться к этому моменту ))).

добавлено спустя 5 минут:
Сайя Рен :
Так я его и встретила, они меня типо после миссий гопстопнули. Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать

А не сработал ли скрипт превративший этого бедолагу в недвижимость?
Тогда его не захватить, и сапсаны починевшие тоже не захватываються.
Может криво скрипт сработал?

Последний раз редактировалось: Артанин (23:50 23-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:50 23-04-2025   
Сайя Рен
 50 EGP

Артанин :
Argo :
Не обязательно в ББ

Этого не знал.
Меня они кошмарили только там и даже в фортуну залетали когда преследовали.
Вероятно просто у меня так совпадало.
Ну а абордажить я его уже и не пытался. ( Только один раз).
Фениксы мне обычно не интересны становяться к этому моменту ))).

добавлено спустя 5 минут:
Сайя Рен :
Так я его и встретила, они меня типо после миссий гопстопнули. Я его сопровождение перебила, он посинел аж, вот и думаю, что с ним синим делать

А не сработал ли скрипт превративший этого бедолагу в недвижимость?
Тогда его не захватить, и сапсаны починевшие тоже не захватываються.
Может криво скрипт сработал?

Нет, просто посинел со временем - минут 10 красный был я к нему не подлетала, чинила Гиперион. А так летал и даже запрашивал помощь, когда решила его уничтожить. Он медленный и недовооружённый. А вот М-ка которая с ракетами мне чуть Гиперион не слила, одно попадание и щитов нет, двигателя нет. Хорошо подмога вовремя подоспела.

Последний раз редактировалось: Сайя Рен (00:02 24-04-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:59 23-04-2025   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не так много принципиальных вопросов сразу! У меня и так мозгов мало, так ещё вы последнюю извилину распрямляете! (испугался Kane Zaarin)

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 32
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18