| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем вопросы и предложения от разработчиков игры.» | 
	| 
	 | 
	 | 

DostavkaPizza
   55 EGP
   Рейтинг канала: 6(418) Репутация: -11 Сообщения: 404  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 13.11.2014
      | 
         | 

| Монгол : | 

| 
как на автопилоте подлететь к станции и автоматически выйти из СК?
 | 

такого даже фронтир не знает 
        	 _________________ DANGEROUS\BROKER\Pathfinder

*люди не любят правду*  | 

| 

| 

| 

Bar4uk
   127 EGP
   Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 8 Сообщения: 1004 
      | 
         | 

| 
Я тоже хочу "Auto Criuse Computer". Сейчас для меня полет в СК - самая раздражающая вещь в игре. Ничего сложного, но требует постоянного внимательного внимания. Моргнул/зевнул - пропустил "7 сек" - пролетел нафиг мимо. Очень интересно. Четыре разбитых об станции Кобры мне не так раздражали, как ловля миллисекунды в огромном космосе.
 | 

А по мне как исследователю очень даже ничего.. поставил нос на планету в 10к ls, поставил гашетку в середину синей зоны, альтабнулся и сидишь интернеты смотришь, услышал скан начался - альтабнулся обратно.. ляпота.   
        	  | 

| 

| 

| 

Монгол
   63 EGP
   Рейтинг канала: 6(403) Репутация: 0 Сообщения: 289 
      | 
         | 

| Bar4uk : | 

| 
Я тоже хочу "Auto Criuse Computer". Сейчас для меня полет в СК - самая раздражающая вещь в игре. Ничего сложного, но требует постоянного внимательного внимания. Моргнул/зевнул - пропустил "7 сек" - пролетел нафиг мимо. Очень интересно. Четыре разбитых об станции Кобры мне не так раздражали, как ловля миллисекунды в огромном космосе.
 | 

А по мне как исследователю очень даже ничего.. поставил нос на планету в 10к ls, поставил гашетку в середину синей зоны, альтабнулся и сидишь интернеты смотришь, услышал скан начался - альтабнулся обратно.. ляпота.  
 | 

Идея понятна, спасибо! Пора валить из обжитых систем  ) 
        	  | 

| 

| 

| 

zxMars
   56 EGP
   Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 0 Сообщения: 92 
      | 
         | 

| Bar4uk : | 

| 
поставил нос на планету в 10к ls, поставил гашетку в середину синей зоны, альтабнулся и сидишь интернеты смотришь
 | 

А я так "влетел" на 300к страховки и полляма баунти, поставил, в дверь позвонили, отошел буквально на минутку, вернулся и нашел лишь обломки   До этого по полчаса летал в круизе и нафиг никому не нужен, а тут именно в эту минуту нашлась сволочь, которая меня интердиктнула    
        	  | 

| 

| 

| 

Chem
   780 EGP
            Рейтинг канала: 13(2187) Репутация: 248 Сообщения: 4751  Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
       | 
         | 
		Какие такие предложения от разработчиков вы тут обсуждаете ?

И кстати - разработчики сказали - автопилота не будет. 
        	 _________________ Умножим энтропию на 0 :-)  | 

| 

| 

| 

Монгол
   63 EGP
   Рейтинг канала: 6(403) Репутация: 0 Сообщения: 289 
      | 
         | 

| Chem : | 

Какие такие предложения от разработчиков вы тут обсуждаете ?

И кстати - разработчики сказали - автопилота не будет.
 | 

Ну поэтому тут и обсуждаем    
        	  | 

| 

| 

| 

Kostya
   50 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 5  Откуда: Сибирь, Кузбасс Зарегистрирован: 25.12.2014
      | 
         | 
		Сори за офтоп, а зачем убрали точку посередине интерфейса корабля? Может можно ее вернуть редактированием конфига? Дико раздражает ее отсутствие!!!   
        	  | 

| 

| 

| 

mbg
   65 EGP
   Рейтинг канала: 5(233) Репутация: 8 Сообщения: 112  Откуда: Каменск-Уральский Зарегистрирован: 07.01.2015
      | 
         | 

| Kostya : | 

Сори за офтоп, а зачем убрали точку посередине интерфейса корабля? Может можно ее вернуть редактированием конфига? Дико раздражает ее отсутствие!!!  
 | 

Если про прицел, то у меня она наоборот - недавно появилась. я б её с удовольствеим выпилил... 
        	 _________________ CMDR mbg  | 

| 

| 

| 

Kostya
   50 EGP
      | 
         | 
		Может она включается в правой панели?! Надо посмотреть! 
        	  | 

| 

| 

| 

Saver
   70 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 5 Сообщения: 214  Откуда: Бишкек Зарегистрирован: 11.10.2014
       | 
         | 

| 
Может она включается в правой панели?! Надо посмотреть!
 | 

включается в настройках графики в меню, я когда на клавомыше летал убрал её для реалистичности, а после покупке джоя даже и не думал о ней 
        	 _________________ Но знаешь, когда сказки перестают быть сказками? Как только в них начинают верить. (Анджей Сапковский)  | 

| 

| 

| 

Kostya
   50 EGP
      | 
         | 
		Можешь сказать где конкретно эта точка включается? 
        	  | 

| 

| 

| 

Falkrum7
   150 EGP
    Рейтинг канала: 31(6720) Репутация: 23 Сообщения: 2087 
      | 
         | 

| 
Можешь сказать где конкретно эта точка включается?
 | 

Управление -> Показывать виджет мыши 
        	  | 

| 

| 

| 

Kostya
   50 EGP
      | 
         | 
		Falkrum7 Огромное тебе спасибо!!!!!    

Последний раз редактировалось: Kostya (08:14 03-03-2015), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Chem
   780 EGP
            Рейтинг канала: 13(2187) Репутация: 248 Сообщения: 4751  Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
       | 
         | 
		Новую волну обсуждения перенес в 	Обсуждение: Процесс разработки, будущее игры, слухи и т.д.

А тему пока прикрою, за фактом отсутствия предложений от разработчиков. 
        	 _________________ Умножим энтропию на 0 :-)  | 

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
              Рейтинг канала: 7(533) Репутация: 452 Сообщения: 6888  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
      | 
         | 
		Bump 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем вопросы и предложения от разработчиков игры.» | 

| 

|